День 1. Скрытая угроза
|
|
Рик_Рубин | Дата: Вторник, 30.08.2016, 10:13 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хэдлайнеры, озадаченные Риком, сидели на полянке около своих фургончиков, с подозрением поглядывая друг на друга. Сегодня к концу дня им уже нужно было кого-то выгнать с фестиваля
В игре: 3 попсовика (лидер+2 попсовика), поп-рокер, продюсер, звукорежиссёр, пивовар, 2 легенды рока и фанат.
|
|
| |
Bob_Dylan | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:35 | Сообщение # 151 |
Лейтенант
| Ольга_Кормухина, хорошо
|
|
| |
OzzyOsbourne | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:44 | Сообщение # 152 |
Полковник
| И да, я все еще выпил бы с Элисом. Да что там выпил - нажрался бы в говно и пошел щупать сиськи Земфиры, а там кто знает - быть может, меня бы остановил розовый лифчик.
|
|
| |
Ольга_Кормухина | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:48 | Сообщение # 153 |
Майор
| я бы хотела услышать мнение земфиры, дилана и оззи насчет всех
"Потерпи еще чуть-чуть, мы тебе укажем путь".
|
|
| |
Юра_Хой | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:49 | Сообщение # 154 |
Майор
| Ольга_Кормухина, давай послушаем тебя, и я не про творчество.
Желаю Вам кайфа по жизни, а поклонникам «Сектора газа» жизни по кайфу!
|
|
| |
OzzyOsbourne | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:49 | Сообщение # 155 |
Полковник
| Оззи говорит лишь о тех. о ком хочет говорить и никак иначе. Краткая зарисовка присутствует на записи, можете прослушать. А пока... Пойду подготовлю Оззи маленького к выходу в свет и, наконец, найду этот сраный микрофон!
Сообщение отредактировал OzzyOsbourne - Вторник, 30.08.2016, 17:50
|
|
| |
Ольга_Кормухина | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:52 | Сообщение # 156 |
Майор
| Цитата Юра_Хой ( ) давай послушаем тебя услышишь еще, какие у тебя мысли?
|
|
| |
Юра_Хой | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:53 | Сообщение # 157 |
Майор
| Ольга_Кормухина, не зли легенду, чувиха. Ответ вопросом я не принимаю.
|
|
| |
Ольга_Кормухина | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:55 | Сообщение # 158 |
Майор
| Юра_Хой, я пока вкратце высказала кто мне сейчас не очень внушает доверие, ты кстати один из них, как тебе это?
|
|
| |
OzzyOsbourne | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:55 | Сообщение # 159 |
Полковник
| Напевая под нос "War pigs" и теребя дряблые яйчишки, Оззи удаляется со сцены.
|
|
| |
Юра_Хой | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:56 | Сообщение # 160 |
Майор
| Помоги, крещусь, Богородица..
OzzyOsbourne, иногда мне кажется, что ты специально в своих словах вспоминаешь Фредди дырявого, потому что вы напарники. Кстати, он ничем не примечательный, чтобы о нем столько говорить.
Сообщение отредактировал Юра_Хой - Вторник, 30.08.2016, 17:56
|
|
| |
Элис_Купер | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:56 | Сообщение # 161 |
Лейтенант
| Цитата Ольга_Кормухина ( ) я бы хотела услышать мнение земфиры, дилана и оззи насчет всех Как показывает практика, щелчком пальца ты никого говорить не заставишь. Но вот ты лично выделила троих, на просьбу уточнить, чем выделила, не повелась. И теперь юлишь. Кормишь обещаниями. Наводит на нехорошие мысли, знаешь ли. Тебе нечего сказать.
Hey, hey, hey, hey, hey stoopid What ya tryin' to do
|
|
| |
OzzyOsbourne | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:56 | Сообщение # 162 |
Полковник
| Цитата Ольга_Кормухина ( ) Юра_Хой, я пока вкратце высказала кто мне сейчас не очень внушает доверие, ты кстати один из них, как тебе это? Еще было бы интересно послушать, чем именно названные личности не внушают доверие, а то фразы типа "мне не нравится и все" не особо внушают трепет в сердца закоренелых рокеров - на ходу обронил Оззи
|
|
| |
Юра_Хой | Дата: Вторник, 30.08.2016, 18:00 | Сообщение # 163 |
Майор
| Цитата Ольга_Кормухина ( ) я пока вкратце высказала кто мне сейчас не очень внушает доверие, ты кстати один из них, как тебе это? Нормально. Только повода нет. И да, обоснуй.
|
|
| |
OzzyOsbourne | Дата: Вторник, 30.08.2016, 18:00 | Сообщение # 164 |
Полковник
| Цитата Юра_Хой ( ) OzzyOsbourne, иногда мне кажется, что ты специально в своих словах вспоминаешь Фредди дырявого, потому что вы напарники. Кстати, он ничем не примечательный, чтобы о нем столько говорить. Сынок, к тебе все придет с опытом, послушай старого старца, он знает о чем говорит...Ничем не примечательный это ты, который просто плодит звуки, но при этом в этих звуках не содержится и грамма смысла, ты пытаешься задавать вопросы, но они теряются на фоне старых, матерых музыкантов, у которых яйца размером со слона. А Фредди заслуживает внимание тем, что он выдал краткую характеристику по местному сброду, от которой, любой нормальный и уважающий себя рокер будет плясать. Черт, ты заставил меня задержаться! Но это было последнее что я скажу, перед тем как я смогу найти микрофон!
|
|
| |
Ольга_Кормухина | Дата: Вторник, 30.08.2016, 18:04 | Сообщение # 165 |
Майор
| ой накинулись... окей! Хой. мне этот тип не нравится своим поведением, песенками, он не ищет никого, такое ощущение что ему просто все равно, а такие люди которым всегда все равно , как правила оказываются не теми за кого себя выдают Оззи , уходит от тем прикрываясь алкоголем и прочей ересью, что то в этом не то Боб, который уже в меня кинул окурок , сам себе сейчас и подписал приговор, пришел, сделал и свалил, как крыса с тонущего корабля Элис, ты личность такая, пытаешься вести всех за собой, мб это и правильно если ты рокер, а не лидер попсы ну и остановлюсь еще на Земфире, в один момент она мне показалась своей, но тут кто то правильно заметил, что она выражается как попсовая, ну это еще только маленькие мои предположения. они могут быть неверными, поэтому я еще посмотрю.
|
|
| |