Межклан

Пока Ночные снайперы по-Сусанински заводят общественность на вершину Олимпа, в Мафсити кипит жизнь!

 

Особенно ночами, ведь как только луна прячется за облаками (не иначе, как в поисках инкогнито), в город выходят маньяки. И явно с недобрыми намерениями (по крайней мере Отдел конкурсов затаил дыхание в опасениях, что эта группировка узнает-таки о существовании Официальной ветки - сейчас всерьез оккупирована лишь её Неофициальная подруга). Пока старожилы спорят о перспективах, новички уже готовы рвать шаблоны и показывать, что новые кровожадные тактики подвинут опыт!

 

Тем более, впереди Межклан! Самый ожидаемый турнир года после ТПК, таящий в себе море вопросов. Кто наберет состав команды непосредственно перед участием? Кто из фаворитов не дойдет до финала? Кто соберет вторым полную коллекцию кубков? Все ответы - через три недели! Тем более, ни один клан не пожелал пропустить эту веселуху!

 

 

Ну а самым заметным событием месяца стало не что иное, как внезапное новшество от Клана У. Ведь столько страданий таит в себе неизвестность, что Калькулятор открыток уже явно перебил своей популярностью Сумеречный калькулятор любой версии!

2  
hotfuzz

0
1  
hotfuzz

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]