Мысли вслух
|
|
GrystnayaPrincessa | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:27 | Сообщение # 166 |
Принцесса
Статус: Offline
| km, блин ну просто невозможно физически - или у тя должен быть оч крепкий организм) marillionaire, может ты как раз из тех уникумов у которых получается хотя сомневаюсь..
Не спорь с мужчинами — все равно они никогда не бывают правы!!! Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощения.Оскар Уайльд
|
|
| |
Vera | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:39 | Сообщение # 167 |
Detective Chief
| GrystnayaPrincessa, че-то я не догоняю про сок... имхо это реально... час - это ж уйма времени!!! Или на стором литре сока в организме начинают происходить необратимые модификации? p.s. чувствую, сегодня надо опыт ставить, чтобы разобраться с этим вопросом....)))
Верка - зло! _________________________
|
|
| |
black_cat | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:51 | Сообщение # 168 |
Генерал-полковник
| ММММ....что значит за час?Расстянуь на час?я че-то тоже не догоню никак.... пила ведь яблочный сок...мм...билн(((
Прислушайся к голосу разума...слышишь какую чушь он несет??? СЕМЬЯ,ФЛУД,АЙС!!! Имея что друзьям сказать- Мы мыслим,значит существуем. А кто зовет меня дерзать- Пускай кирпич расколет ****.
|
|
| |
Vera | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:29 | Сообщение # 169 |
Detective Chief
| black_cat, на самом деле тут видимо подразумевается, что ты в принципе не сможешь выпить 2 литра за час... типа просто не влезет))) так вот, заявляю, - в меня лезет)))
|
|
| |
black_cat | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:25 | Сообщение # 170 |
Генерал-полковник
| Ммм..ну вообще-то в меня тоже влезет.
Прислушайся к голосу разума...слышишь какую чушь он несет??? СЕМЬЯ,ФЛУД,АЙС!!! Имея что друзьям сказать- Мы мыслим,значит существуем. А кто зовет меня дерзать- Пускай кирпич расколет ****.
|
|
| |
GrystnayaPrincessa | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:35 | Сообщение # 171 |
Принцесса
| black_cat, Vera, ах да тошнить нельзя) ну и попробуйте) дело не в количестве) а то какой это сок))
Не спорь с мужчинами — все равно они никогда не бывают правы!!! Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощения.Оскар Уайльд
Сообщение отредактировал GrystnayaPrincessa - Пятница, 25.01.2008, 23:35
|
|
| |
marillionaire | Дата: Суббота, 26.01.2008, 03:29 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| GrystnayaPrincessa, я конечно видел в рекламе "Моей Семьи" маленькой строкой внизу " Перед употреблением проконсультируйтесь со специалистом" (это правда), но думаю, что все-таки дело не в названии. А в чем тогда? Ну что такого в простом яблочном соке?
You are the light You are the light You have the day I have the night But we have the early hours We have the early hours We have the early hours together
|
|
| |
GrystnayaPrincessa | Дата: Суббота, 26.01.2008, 03:36 | Сообщение # 173 |
Принцесса
| marillionaire, просто в нем много уксуса - и поэтому 2 литра организм не может вынести - происходит отравление и как правило человека начинает тошнить уже 1.5 литра;)
|
|
| |
Vera | Дата: Суббота, 26.01.2008, 09:17 | Сообщение # 174 |
Detective Chief
| GrystnayaPrincessa, marillionaire, думаю сок "Моя семья" можно пить не только по 2, но и по 3 литра, причем без разницы яблочный или нет... учитывая, что сока там на самом деле на эти 2 литра приходится стакана 1,5
|
|
| |
GrystnayaPrincessa | Дата: Суббота, 26.01.2008, 09:31 | Сообщение # 175 |
Принцесса
| Vera, надоело уже попробуйте и все - ток о рехзультатах честно пиши
|
|
| |
Vera | Дата: Суббота, 26.01.2008, 09:44 | Сообщение # 176 |
Detective Chief
| GrystnayaPrincessa, так я попробовала! я ж написала, что лезет ))) Правда пила обычный сок из коробки, вот и пишу выводы)))
|
|
| |
km | Дата: Суббота, 26.01.2008, 10:55 | Сообщение # 177 |
Мистер Притягательность Мафии
| black_cat, кстати, на старом форуме мы с Верой проходили тестирование. Результаты в студию!
Бездействие – это преступление для умных и умная тактика скрывшегося преступника ©Г.Александров Dure lex, sed lex
|
|
| |
GrystnayaPrincessa | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:50 | Сообщение # 178 |
Принцесса
| Vera, влез?) лично встречусь продемонстрируешь
|
|
| |
Vera | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:00 | Сообщение # 179 |
Detective Chief
| GrystnayaPrincessa, безвапросаффф)))) на когда назначена встреча?
|
|
| |
GrystnayaPrincessa | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:46 | Сообщение # 180 |
Принцесса
| Vera, хехе) спишемся в асе и решим) бушь чудеса показывать)
|
|
| |