Фраза дня
|
|
Vera | Дата: Пятница, 22.02.2008, 01:41 | Сообщение # 211 |
Detective Chief
Статус: Offline
| не могу больше с этой темой: 01:26 [Pflicht_] to[Katrinchik] Так по чем ты левел бр.. эээ... Как дела? 01:26 [Katrinchik] to[Pflicht_] 2 евромафа за полочка )))) 01:27 [Pflicht_] to[Katrinchik] фигасе цены загнули 01:28 [Katrinchik] to[Pflicht_] а ты думала все так легко?? 01:30 [Katrinchik] to[Pflicht_] гыыы... говорят с маарта подорожает до 4-х евромаф )) 01:31 [Pflicht_] to[Katrinchik] ты разаришься 01:31 [Katrinchik] to[Pflicht_] да я уже разорилась ))) 01:32 [Katrinchik] to[Pflicht_] вот думаю у кого денег на левел занять ))))
Верка - зло! _________________________
|
|
| |
Vera | Дата: Пятница, 22.02.2008, 01:47 | Сообщение # 212 |
Detective Chief
| После игры комиссар выпытывает у мафа смысл плана: (к тому времени ком был открыт) 01:37 [Dushik] to[rigid] а чего вы веру мочканули, а не меня? 01:37 [rigid] сказали кого бить и ффсё 01:37 [Dushik] to[rigid] потому что я мафа крикнул на чижа? 01:38 [rigid] to[Dushik] а на всякий случай 01:38 [Dushik] to[rigid] гениально
|
|
| |
Spartak_Nalchik | Дата: Пятница, 22.02.2008, 09:36 | Сообщение # 213 |
Генерал-майор
| Vera, там без аськи вроде как игра шла. То ли по мобилке, то ли по плану.
|
|
| |
Vera | Дата: Пятница, 22.02.2008, 09:51 | Сообщение # 214 |
Detective Chief
| Spartak_Nalchik, да видно, что без аси, раз ригид мафил. но не убить кома было... ммм.... неоправданно... на том и погорели... тем более это вроде как классика уже кома грохнуть... без палева последний голос били, я за это мафа и добила...
|
|
| |
Tiberi | Дата: Пятница, 22.02.2008, 11:49 | Сообщение # 215 |
Sheriff Assistant
| А что ВЫ думаете о семёрках?))) 11:36 [Buba] to[Тратата] to[Tiberi] вы зря так о семерках! 11:36 [Buba] to[Tiberi] to[Тратата] В партиях на 7 есть очень много разнообразных тактических и стратегических манеров! 11:37 [Tiberi] to[Buba] ага. целых 5))) 11:37 [СпАрТаЧкА] to[Tiberi] ну не грай 11:37 [Buba] to[Тратата] to[Tiberi] Партии на 7 развивают скоростьь движения рук и глаз 11:38 [Tiberi] to[Buba] а ещё способствуют быстрому росту уровня 11:38 [Azzy] to[Buba] кнтр страйк их равивает лучше 11:38 [Buba] to[Тратата] to[Tiberi] а еще в партию на 7 очень удобно играт если у тебя болит голова)) 11:38 [СпАрТаЧкА] to[Кровь с молоком] ну давай на 7 11:38 [СпАрТаЧкА] to[Кровь с молоком] ну давай на 7 11:38 [Tiberi] to[СпАрТаЧкА] да как-то и не собираюсь 11:38 [Тратата] to[Azzy] 11:38 [Tiberi] to[Buba] ведь думать не надо))) 11:38 [Buba] to[Тратата] to[Tiberi] и ваще выпустите меня, я пошел в семерку) 11:39 [Tiberi] to[Buba] нет уж сиди!) у тебя голова не болит ещё 11:39 [Тратата] to[Buba] Партии на 7 увеличивают уровень сами, вам не надо ничего делать, просто наденьте наш пояс для похудения и залезайте в партию на 7
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Mike | Дата: Пятница, 22.02.2008, 14:56 | Сообщение # 216 |
Sheriff
| 14:47 [СпАрТаЧкА] to[Мурик] почему меня не кто не любит? 14:48 [Мурик] to[СпАрТаЧкА] Я откуда знаю!? Плачу, просто плачу!
God grant me the serenity to accept The things I cannot change, Courage to change the things I can And wisdom always to tell the difference
|
|
| |
Spartak_Nalchik | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:22 | Сообщение # 217 |
Генерал-майор
| Quote (Mike) 14:47 [СпАрТаЧкА] to[Мурик] почему меня не кто не любит? 14:48 [Мурик] to[СпАрТаЧкА] Я откуда знаю!? а я себе представил такую ситуацию: - Мурик, почему у меня задержка? - А я откуда знаю?:)
|
|
| |
Vera | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:24 | Сообщение # 218 |
Detective Chief
| Spartak_Nalchik,
|
|
| |
marillionaire | Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:33 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Tiberi, все уже видели, наверное, ну а вдруг: 05:53 [Smithereens] to[Buba] 10 для них и то перебор.. я фигею( 05:55 [Buba] to[Smithereens] я их разгадал. Это такие личности ограниченные, для которых главное "циферка рядом с ником" и записать в инфу всякую фигню типа "Вот этот мой дедушка, эта моя бабушка, это моя троюродная естра по дядиной линии, а это фиг знает кто, но я его тоже люблю и обожаю. хихи" А вообще, 7-ки тоже должны быть, конечно. Добавлено (23.02.2008, 13:01) --------------------------------------------- Семерки руууулят! Добавлено (23.02.2008, 13:24) --------------------------------------------- Quote (Vera) После игры комиссар выпытывает у мафа смысл плана: (к тому времени ком был открыт) 01:37 [Dushik] to[rigid] а чего вы веру мочканули, а не меня? 01:37 [rigid] сказали кого бить и ффсё 01:37 [Dushik] to[rigid] потому что я мафа крикнул на чижа? 01:38 [rigid] to[Dushik] а на всякий случай 01:38 [Dushik] to[rigid] гениально biggrin happy Quote (Spartak_Nalchik) Vera, там без аськи вроде как игра шла. То ли по мобилке, то ли по плану. Quote (Spartak_Nalchik) Spartak_Nalchik, да видно, что без аси, раз ригид мафил. но не убить кома было... ммм.... неоправданно... на том и погорели... тем более это вроде как классика уже кома грохнуть... без палева последний голос били, я за это мафа и добила... сюда Добавлено (23.02.2008, 14:33) --------------------------------------------- В продолжение темы авторитетное мнение: 14:26 [Михалыч] to[MegaMozzzzzg] to[lival] На Ожиданку на 7 - там интереснее, но так же быстро
You are the light You are the light You have the day I have the night But we have the early hours We have the early hours We have the early hours together
|
|
| |
РыбаКит | Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:50 | Сообщение # 220 |
Полковник
| marillionaire, не наю))у меня просто настроение было карошее)))
Великий Рыпп
|
|
| |
marillionaire | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:33 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| Человека довели, или поздно пить ВалерьЯнку (из той партии, что в бредовых): [Umaturman] to[Настюха] а ты играть умеешь? [SATAN] to[Umaturman] харэ на девчёнку наезжать, учится она ещё играть [Настюха] to[Romario] что не так ну ошибся человек [Umaturman] to[SATAN] я не наезжаю. тебя не спросил [Umaturman] to[Настюха] это был просто вопрос. ответь пожалуйста. как сама считаешь [SATAN] to[Umaturman] прикинь забыл меня спросить)) [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!! [ОМОНОВЕЦ] Злой_ Подсолнух xочет отправить в тюрьму SATAN [Настюха] ошибся человек [IRBISXXL] мну тут есть )) [SATAN] to[Umaturman] я за неё отвечаю, учится и ошибается пока ещё часто вот и всё, научится будет тебе фору довать)) [Umaturman] to[SATAN] след раз обязат спрошу :). мне фору не даст никогда. объясни ей, что значит картинка мафа, а что щначит картинка чижа ... [Umaturman] to[Злой_ Подсолнух] to[DaSmart] Я КОМИССАР [Umaturman] to[Настюха] БЛЯ [Umaturman] to[Настюха] to[DaSmart] to[IRBISXXL] вашу мать, Я КОМИССАР! знаете что это такое??? первый уровень блин! [Umaturman] вы разрываете мне МОЗГ [Umaturman] to[IRBISXXL] ну вбирал между насть и дасом. ну настюха это тот еще кадр. поэтому решил, что она как обычно тупит. а дас реально был похож на мафа [Umaturman] to[IRBISXXL] я комиссар [Umaturman] to[Злой_ Подсолнух] я комиссар [Umaturman] to[Злой_ Подсолнух] приколи, настюха маф [Umaturman] to[Злой_ Подсолнух] но ты сажай меня [Злой_ Подсолнух] to[Umaturman] лжекомство еще никто не отменял [Umaturman] to[Злой_ Подсолнух] ну да )) а где настоящий ком тогда? [Umaturman] меня сажаем [ОМОНОВЕЦ] Злой_ Подсолнух xочет отправить в тюрьму IRBISXXL [Umaturman] я уверен дорвите мне мозг окончательно [Umaturman] to[Злой_ Подсолнух] НАСТЮХА МАФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ [Злой_ Подсолнух] to[Umaturman] по моему уже [IRBISXXL] to[Злой_ Подсолнух] поздравляю, ты тормаз... [Umaturman] to[IRBISXXL] подсолнух тоже маф чтоль? или он меня добить решил ? [Umaturman] to[Просто так] посади настюху, не будь тормазом [Umaturman] to[Настюха] а просто так маф )) его сажаем [Злой_ Подсолнух] чета у меня под вечер или голова не варит, или хз [Umaturman] to[Злой_ Подсолнух] ПРОСТО ТАК МАФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ [Umaturman] to[Злой_ Подсолнух] ПРОСТО ТАК МАФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ [Umaturman] to[Злой_ Подсолнух] ПРОСТО ТАК МАФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ [Umaturman] to[Злой_ Подсолнух] ПРОСТО ТАК МАФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ [IRBISXXL] to[Злой_ Подсолнух] у тя помоему хз заместо головы [Umaturman] to[IRBISXXL] [Злой_ Подсолнух] да вижу я [Злой_ Подсолнух] ладно видимо и впрямь устал [Umaturman] to[DaSmart] ну вот что ты скажешь про такую партию? [Umaturman] to[Злой_ Подсолнух] бывает [Umaturman] to[Злой_ Подсолнух] пипец конешн как ты устал [Umaturman] to[IRBISXXL] жалко даже, что ты не заразился вирусом первого уровня [ОМОНОВЕЦ] Игрок Просто так вышел из партии по таймауту. [Злой_ Подсолнух] to[Umaturman] я боюсь он тебе не ответит... [ОМОНОВЕЦ] Umaturman xочет отправить в тюрьму Злой_ Подсолнух [ОМОНОВЕЦ] IRBISXXL xочет отправить в тюрьму Злой_ Подсолнух [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход. [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей. [ОМОНОВЕЦ] Честный Злой_ Подсолнух отправлен в тюрьму. [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Вся мафия убита. ПОСЛЕ ПАРТИИ: 22:26 [Злой_ Подсолнух] to[IRBISXXL] зачем сажать то было? Он по тайму сам ушел... 22:26 [Umaturman] to[Злой_ Подсолнух] мы думали ты маф 22:26 [IRBISXXL] to[Злой_ Подсолнух] знаю (( я виноват, ступил... ((
You are the light You are the light You have the day I have the night But we have the early hours We have the early hours We have the early hours together
Сообщение отредактировал marillionaire - Суббота, 23.02.2008, 22:37
|
|
| |
Vera | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:09 | Сообщение # 222 |
Detective Chief
| Плачу над сливами... спасибо марилу, как говорится... Anka_V жет... штук 10 сливов накатала))) видимо решила жечь, так жечь... "Как мы видим из партии - она была проиграна, а всё почему? Ну конечно из за того что в ней не было меня! Таким образом я и ещё 12 человек были лишены своих полочка (а я так вобще целого). Ну и о наказания: ОМОНОВЦА на сутки посадить на сухой паёк и записать одно поражение за кома, ибо это наверняка он сделал такую подлую вещь и посмел вытянуть моё величество из партии. ТАНа оштрафовать на 3 мафа и посадить в арест на месяц, пускай поразмышляет что значит создавать всяких там ботов которые не справляются со своими обязанностями. Бендера лишить значка авторитета, ибо он же у нас глава отдела развития и во всех не здоровых глюках виноват он и только он." нимагу
|
|
| |
lupus | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:15 | Сообщение # 223 |
Шеперашко
| Vera, Отжиг аццкий
"че ты ссышь? ты черепаха или где? натерла панцырь и в бой, во имя Рафаэлло, Микеланджелло и святого Донателло" Горот ©
|
|
| |
Tiberi | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:35 | Сообщение # 224 |
Sheriff Assistant
| 15:28 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход. 15:28 [IRBISXXL] to[Tiberi] чиж 15:28 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков. 15:28 [Tiberi] to[IRBISXXL] чиж
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
lupus | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 02:15 | Сообщение # 225 |
Шеперашко
| ВНИМАНИЕ! Пратия на 7 бла-бла-бла. Остались чиж, ком и маф. Ход мафии. Считай будет омон. А мне чо... мне было скучно)) [Pflicht_] to[ОМОНОВЕЦ] Омончик, как тебе победа чижей за минетик, зай? [ОМОНОВЕЦ] Рассвирепевший ОМОНОВЕЦ, не разбираясь, кто прав, кто виноват, решил, что ZerOTuL будет отправлен в тюрьму. [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Вся мафия убита. Гы Добавлено (25.02.2008, 02:15) --------------------------------------------- Еще. Пишу план напарнику: 02:02 [Pflicht_] private[UrbanSpirit] всехбезразбора, кома оставить живым
"че ты ссышь? ты черепаха или где? натерла панцырь и в бой, во имя Рафаэлло, Микеланджелло и святого Донателло" Горот ©
|
|
| |