Марил кароч жжот не подетцки.Ща кину пару отгадок его....И еще парочку высказываний.
Идет отгадка подсказок клевера..загадана была я. "О! Беатриче водила Данте по Аду, ибо была для чертей авторитетом, и они ее не трогали. А Настя у нас - авторитет.
Паранормальное явление - black_cat - Men in Black.
А! Паранормальные явления - это когда тебя вытаскивают из заявки, а Настя у нас салатовый авторитет и может вытаскивать вроде.
Ну или там партии останавливать. Короче, смысл: авторитетство - паранормально.
Беатриса, сокр. Беата
женское
лат. - "приносящая счастье"
Натура противоречивая: творческая, но инфантильная. Женщины с этим именем очень привлекательны, пользуются большим успехом у мужчин и умеют прекрасно завлекать их в свои сети. Все, что они делают, получается очень ненавязчиво, женственно и сексуально. Но эти "мягкие кошечки" при первой же возможности выпустят свои коготки. Их творческие усилия в основном направлены на себя: заботе о собственной внешности и уютном окружении. Очень ревнивы. В детстве ревнуют родителей (к младшим братьям и сестрам), в юности - свою первую любовь ко всему миру. Успокаиваются, выйдя замуж. Когда же взрослые дети разлетаются, могут разойтись с надоевшим мужем и превратиться в женщин неопределенного возраста, обожающих легкий флирт и способных кокетничать напропалую.
Решительная, обладающая ясным, практичным умом, обязательная сама и уважающая людей только обязательных; больше всего ей дорога честь ее имени. Не прощает предательства, но старается делать все для того, чтобы избежать скандалов и иных интриг с коллегами. В целом заботится о том, чтобы выглядеть привлекательной. Часто бывает в мужских компаниях, не любит говорить о себе и считает ниже своего достоинства использовать свой шарм, чтобы добиться чего-либо.
Я знаю, что не то, но вы прочитайте ( ps все про меня(black_cat))
Кошки могут смещать своё зрение и видеть энергетических нематериальных существ.
Ужас какой-то. Настя, ты и меня видишь??? Это про явления.
"
Пишет Хихи:забейте про кошек)) я не их имел в виду, когда подсказку про паранормальные явления выкладывал... я имел в виду людей, но не обычных))
На что Лазарь отвечает:воспламеняющих взглядом? Как Hot fuzz?
Пишет Лазарь:угу
Англичане же считают, что черная кошка приносит удачу, а... хвост черного кота вылечивает ячмень на глазу, если приложить его к веку.
Спартак отвечает:Коошк заходи ко мне когда у Тиберича будешь будем мне хвостом геморрой лечить