Анютке 18 лет =)))
|
|
GrystnayaPrincessa | Дата: Пятница, 18.07.2008, 02:16 | Сообщение # 16 |
Принцесса
Статус: Offline
| Антон, пасибочки
Не спорь с мужчинами — все равно они никогда не бывают правы!!! Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощения.Оскар Уайльд
|
|
| |
Morphius | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:49 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (GrystnayaPrincessa) теперь я могу замуж выходить в реале) С 16 лет при использовании института эмансипации тоже вполне возможно выходить замуж в реале
-=Scorpions | Coming Home =- Year after year out on the road It's great to be here to see you all 
|
|
| |
GrystnayaPrincessa | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:17 | Сообщение # 18 |
Принцесса
| Morphius, ну теперь я могу как в фильме убежать в Вегас расписаться с первым встречным и мне ничего не будет)))
Не спорь с мужчинами — все равно они никогда не бывают правы!!! Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощения.Оскар Уайльд
|
|
| |
Morphius | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:38 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| GrystnayaPrincessa, только попробуй))))) Свяжусь с друзьями и знакомыми в Америке
-=Scorpions | Coming Home =- Year after year out on the road It's great to be here to see you all 
|
|
| |
alterna | Дата: Суббота, 19.07.2008, 01:23 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Аняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать в совершеннолетний мир, дочура) Я Тебя люблю)))))))))))))))))
Хорошие девочки попадают в рай.... А плохие - куда захотят сами.
|
|
| |
GrystnayaPrincessa | Дата: Суббота, 19.07.2008, 03:32 | Сообщение # 21 |
Принцесса
| alterna, тьмоки тебя мое солнышко дорогое))))))) спасибочки большое))))))
|
|
| |
marillionaire | Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:11 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Поздравляю
You are the light You are the light You have the day I have the night But we have the early hours We have the early hours We have the early hours together
|
|
| |
km | Дата: Пятница, 01.08.2008, 08:18 | Сообщение # 23 |
Мистер Притягательность Мафии
| GrystnayaPrincessa, Поздравляю! Наступает счастливое время, когда можно пить водку и нарушать прочие безобразия. Счастливый возраст )))) Ну и Пусть всё будет так как ты захочеешь Пусть твои глаза как прежде горят.. И всех благ! 
Бездействие – это преступление для умных и умная тактика скрывшегося преступника ©Г.Александров Dure lex, sed lex
|
|
| |