Добрый вечер участники трагедии, хотя какой он добрый, выжили после страшной катастрофы только 20 человек ! Но, чудом один остров избежал всех катаклизм и остался нетронутым, казалось бы, что стоит туда приехать, так вот беда, яхта, на которой находятся 20 пассажиров, которые тоже выжили, рассчитана только на 10, и чтоб она не потонула, нужно отобрать десятку, которая создаст на острове новую цивилизацию, 10 человек, которые будут полезными для построения условий для нового мира и для его развития!
Остров: Остров на первый взгляд-рай, но он в себе скрывает много опасностей в виде ядовитых растений, опасных животных, змей, непроходимых джунглей, и только в глубине его есть источник жизни, пресноводная вода. Климат его очень непостоянен, сегодня изнуряющая жара, завтра проливные дожди, холодные с сильным ветром. Темнеет на на нём тоже очень рано, эх, хочется верить, что на него приплывут именно те, кто смогут его покорить!
Кто же эти люди? Что же будет важным и весомым аргументом для права на жизнь? Умения, знания, вещи? Решать только вам, только вам нужно выжить самим и ещё отобрать 9 человек для жизни своей ! Список:
Джина Профессия: Инженер-строитель Хобби: Танцы, рисование Особенности: сделала операцию по перемене пола, бывший мужчина Груз: коробка карандашей, кипа чистой бумаги, набор строительных инструментов.
Келли Профессия : ученица 1 класса Хобби : куклы барби Особенности : хорошая память Груз :игрушки, ноут бук, вилка
Вэлари Профессия : Домохозяйка, Геодезист Хобби : Готовит, шьёт Особенности :склонна к полноте, обжорству Груз :иглы, нитки
Кима Яма Профессия :Врач Терапевт Хобби : пение Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу Груз : инвалидное кресло, мачете
Корен Профессия : Эквилибрист Хобби : покер, ремонт Особенности :храпит, не умеет плавать Груз : карты, канат
Фиби Профессия : Продавец Хобби : Дрессура животны, брахиграфия Особенности : поставила спираль на 3 года Груз: Ящик коньяка
Перта Профессия : Агент недвижимости Хобби :математика Особенности : стремление к лидерству, Беременность (первый месяц) Груз : счеты
Профессия : Философ, Агроном Хобби : Чтение Особенности :Здоров , как бык, но ленив Груз :книги, энциклопедии
Профессия : Экстрасенс Хобби : медиум Особенности : делает оберёги, защиту, привороты, колдует Груз : приблуды для своей работы и топорик
Профессия : Боксёр Хобби : читает рэп Особенности:тупой как пробка Груз :гантели, фонарь, заряжающийся от солнца
Профессия: стриптизер Хобби : делает татуаж, пирсинг, шрамирование, биолог Особенности: любит только себя Груз: лезвие
ВАЖНО: Если человека нет в течение часа и он не оставил завещание — круг предаётся рандомно
Джина, Ты думаешь я бы не сделал тоже самое? уверена? Профессия : Боксёр Хобби : читает рэп Особенности:тупой как пробка Груз :гантели, фонарь, заряжающийся от солнца
Да оставьте вы шаманку, она обычная баба - вот и пусть рожает. Профессия : Водитель Хобби :геология, шоу -мэн Особенности : карлик Груз : канистра с бензином и зажигалка
Кима_Яма, Почему именно ее? Почему не Кристиана с КОреном, а? от них нет никакого проку, зачем вы их продвигаете? И также даете круг тем, кто обузу продвигает дальше. Я вот не понимаю
Мы же с вами только что общались на счет полезности) И вы сказали что не хуже меня а теперь я бесполезный? Я против вашей силы привел 3 аргумента почему я полезней! Я же просил скажите хоть пару человек которым вы можете уступить место на острове! Вы всегда говорите только о себе и какой вы классный! Профессия : Эквилибрист Хобби : покер, ремонт Особенности :храпит, не умеет плавать Груз : карты, канат
Джина, Ты думаешь я бы не сделал тоже самое? уверена?
Не уверена. Была бы уверена что сделаешь тоже самое - кинула бы тебе. А так сомневалась и пошла проверенным методом. Прости Профессия: Инженер-строитель Хобби: Танцы, рисование Особенности: сделала операцию по перемене пола, бывший мужчина Груз: коробка карандашей, кипа чистой бумаги Бонус: набор строительных инструментов.
Да оставьте вы шаманку, она обычная баба - вот и пусть рожает.
Она не обычная! Она волшебная... Профессия: стриптизер Хобби : делает татуаж, пирсинг, шрамирование, биолог Особенности: любит только себя Груз: лезвие
Мы же с вами только что общались на счет полезности) И вы сказали что не хуже меня а теперь я бесполезный? Я против вашей силы привел 3 аргумента почему я полезней! Я же просил скажите хоть пару человек которым вы можете уступить место на острове! Вы всегда говорите только о себе и какой вы классный!
Как раз это я привел аргументы, что ты бесполезен, я могу твои функции спокойно выполнять, плюс сила не только мой козырь тут
Не уверена. Была бы уверена что сделаешь тоже самое - кинула бы тебе. А так сомневалась и пошла проверенным методом. Прости
Я написал уже почему я кидал так или иначе, я кидал разным людям, в чем меня упрекнуть можно? Зачем ты кидаешь тем, кто может пустить в круг ниочемных людей, вот объясни мне? Профессия : Боксёр Хобби : читает рэп Особенности:тупой как пробка Груз :гантели, фонарь, заряжающийся от солнца
Вэлари, здоровый, сильный мужчина, с множеством книг обо всем. Сила+защита+еда+информация+ здоровые очень дети, в нашей ситуации важно это. Профессия :Врач Терапевт Хобби : пение Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу Груз : инвалидное кресло, мачете
Давай лучше прекрасный рыцарь накажет за черную магию симпатичную чародейку... Как тебе? Профессия: стриптизер Хобби : делает татуаж, пирсинг, шрамирование, биолог Особенности: любит только себя Груз: лезвие
Вэлари, здоровый, сильный мужчина, с множеством книг обо всем. Сила+защита+еда+информация+ здоровые очень дети, в нашей ситуации важно это.
Только ленив, умник есть математичка, все остальное может дать любой человек, бред Профессия : Боксёр Хобби : читает рэп Особенности:тупой как пробка Груз :гантели, фонарь, заряжающийся от солнца
Видимо Клео тупой от природы, не на боксе бошку отбили. Профессия : Водитель Хобби :геология, шоу -мэн Особенности : карлик Груз : канистра с бензином и зажигалка
Клео, думаю не просто так вас все считают глупым!ВЫ не читаете других и я сказал уже все! Вы только кричите какой вы крутой но кроме силы ничего не можете поставить как аргумент))) Я уже несколько раз вас спрашивал кому вы готовы место уступить на острове вы только юлите! Профессия : Эквилибрист Хобби : покер, ремонт Особенности :храпит, не умеет плавать Груз : карты, канат