Добрый вечер участники трагедии, хотя какой он добрый, выжили после страшной катастрофы только 20 человек ! Но, чудом один остров избежал всех катаклизм и остался нетронутым, казалось бы, что стоит туда приехать, так вот беда, яхта, на которой находятся 20 пассажиров, которые тоже выжили, рассчитана только на 10, и чтоб она не потонула, нужно отобрать десятку, которая создаст на острове новую цивилизацию, 10 человек, которые будут полезными для построения условий для нового мира и для его развития!
Остров: Остров на первый взгляд-рай, но он в себе скрывает много опасностей в виде ядовитых растений, опасных животных, змей, непроходимых джунглей, и только в глубине его есть источник жизни, пресноводная вода. Климат его очень непостоянен, сегодня изнуряющая жара, завтра проливные дожди, холодные с сильным ветром. Темнеет на на нём тоже очень рано, эх, хочется верить, что на него приплывут именно те, кто смогут его покорить!
Кто же эти люди? Что же будет важным и весомым аргументом для права на жизнь? Умения, знания, вещи? Решать только вам, только вам нужно выжить самим и ещё отобрать 9 человек для жизни своей ! Список:
Джина Профессия: Инженер-строитель Хобби: Танцы, рисование Особенности: сделала операцию по перемене пола, бывший мужчина Груз: коробка карандашей, кипа чистой бумаги, набор строительных инструментов.
Келли Профессия : ученица 1 класса Хобби : куклы барби Особенности : хорошая память Груз :игрушки, ноут бук, вилка
Вэлари Профессия : Домохозяйка, Геодезист Хобби : Готовит, шьёт Особенности :склонна к полноте, обжорству Груз :иглы, нитки
Кима Яма Профессия :Врач Терапевт Хобби : пение Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу Груз : инвалидное кресло, мачете
Корен Профессия : Эквилибрист Хобби : покер, ремонт Особенности :храпит, не умеет плавать Груз : карты, канат
Фиби Профессия : Продавец Хобби : Дрессура животны, брахиграфия Особенности : поставила спираль на 3 года Груз: Ящик коньяка
Перта Профессия : Агент недвижимости Хобби :математика Особенности : стремление к лидерству, Беременность (первый месяц) Груз : счеты
Профессия : Философ, Агроном Хобби : Чтение Особенности :Здоров , как бык, но ленив Груз :книги, энциклопедии
Профессия : Экстрасенс Хобби : медиум Особенности : делает оберёги, защиту, привороты, колдует Груз : приблуды для своей работы и топорик
Профессия : Боксёр Хобби : читает рэп Особенности:тупой как пробка Груз :гантели, фонарь, заряжающийся от солнца
Профессия: стриптизер Хобби : делает татуаж, пирсинг, шрамирование, биолог Особенности: любит только себя Груз: лезвие
ВАЖНО: Если человека нет в течение часа и он не оставил завещание — круг предаётся рандомно
Соломон Ален Мерлин Яма Петра Джина Фиби Корен думаю тут все необходимые люди. Клео- злой и глупый, но силен может помогать добывать еду,оберегать наш дом + здоров способен к продолжению рода. Вэлари- много ест тяжело будет столько еды находить, но может сшить одежду и готовить. Келли- может ребенок пока нет никакого толку на острове, но она умна может запоминать и передавать знание через 10 лет способна будет рожать.
Вот ты меня понимаешь. Рада что у нас сходятся мысли. Профессия: Инженер-строитель Хобби: Танцы, рисование Особенности: сделала операцию по перемене пола, бывший мужчина Груз: коробка карандашей, кипа чистой бумаги Бонус: набор строительных инструментов.
Голосуйте уже, чего ждете. Мы уже одной ногой на острове... Я хочу искупаться и отдохнуть от плавания, уединившись с Мэрлин. Профессия: стриптизер Хобби : делает татуаж, пирсинг, шрамирование, биолог Особенности: любит только себя Груз: лезвие
раньше надо было думать, тётя Валери, а теперь, вот, ты раскрыла рот и получила еще один голос против Профессия : ученица 1 класса Хобби : куклы барби Особенности : хорошая память Груз :игрушки, ноут бук, вилка
раньше надо было думать, тётя Валери, а теперь, вот, ты раскрыла рот и получила еще один голос против
Ты бы и так в нее проголосовала за Петрой. Не лги, дите. Профессия: Инженер-строитель Хобби: Танцы, рисование Особенности: сделала операцию по перемене пола, бывший мужчина Груз: коробка карандашей, кипа чистой бумаги Бонус: набор строительных инструментов.
у меня есть СУПЕ-ПУПЕР инструмент!!!! ВИЛКАААА!!!! Вилку можно привязать в палке и будет копьё!!!! И не надо будет портить мачету!!!! если у вас только один инструмент, то вы, либо в джунглях, либо на рыбалке, а так, с моей ВИЛКОЙ можно разделиться, кто-то в лесу зверей рубит, а кто-то рыбку к завтраку! А топоиком, тем временем, дровишки добываются! Вам без вилки никуда!!! Профессия : ученица 1 класса Хобби : куклы барби Особенности : хорошая память Груз :игрушки, ноут бук, вилка
раньше надо было думать, тётя Валери, а теперь, вот, ты раскрыла рот и получила еще один голос против
Ну конечно. Из-за того, что раскрыла рот. А НЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВЫ СПАСАЛИ СВОЙ ЗАД. ДА ПУСТЬ У ВАС ОТСОХНЕТ ОДНО МЕСТО. Профессия: Домохозяйка, Геодезист Хобби: Готовит, шьёт Особенности: склонна к полноте, обжорству Груз: иглы, нитки
зависело, ты запускала цепочки тащащих друг друга...
Слушай. мне все те кто есть нравятся куда больше Кристиана и вполне возможно Карла. Так что прекрати истерику. Ты мне со здоровыми нервами нужен. Профессия: Инженер-строитель Хобби: Танцы, рисование Особенности: сделала операцию по перемене пола, бывший мужчина Груз: коробка карандашей, кипа чистой бумаги Бонус: набор строительных инструментов.
Научили ее плохому, так еще и на остров затащили. Профессия: стриптизер Хобби : делает татуаж, пирсинг, шрамирование, биолог Особенности: любит только себя Груз: лезвие
я ни разу не голосовала за тётей Петрой, просто тётя Петра единственная кто кидал мне круг, если бы вы кинули круг, вы бы и за меня голосовали, а так, только тётя Яна, однажды воспользовалась Профессия : ученица 1 класса Хобби : куклы барби Особенности : хорошая память Груз :игрушки, ноут бук, вилка
На самом деле моё хобби математика помогает мне понять, что еще один голос на Вэлари -и игра заканчивается) не тяните!
Девочка же явно лучше толстухи) Профессия : Агент недвижимости Хобби :математика Особенности : стремление к лидерству Груз : счеты Бонусная характеристика: Беременность (первый месяц)