Добрый вечер участники трагедии, хотя какой он добрый, выжили после страшной катастрофы только 20 человек ! Но, чудом один остров избежал всех катаклизм и остался нетронутым, казалось бы, что стоит туда приехать, так вот беда, яхта, на которой находятся 20 пассажиров, которые тоже выжили, рассчитана только на 10, и чтоб она не потонула, нужно отобрать десятку, которая создаст на острове новую цивилизацию, 10 человек, которые будут полезными для построения условий для нового мира и для его развития!
Остров: Остров на первый взгляд-рай, но он в себе скрывает много опасностей в виде ядовитых растений, опасных животных, змей, непроходимых джунглей, и только в глубине его есть источник жизни, пресноводная вода. Климат его очень непостоянен, сегодня изнуряющая жара, завтра проливные дожди, холодные с сильным ветром. Темнеет на на нём тоже очень рано, эх, хочется верить, что на него приплывут именно те, кто смогут его покорить!
Кто же эти люди? Что же будет важным и весомым аргументом для права на жизнь? Умения, знания, вещи? Решать только вам, только вам нужно выжить самим и ещё отобрать 9 человек для жизни своей ! Список:
Джина Профессия: Инженер-строитель Хобби: Танцы, рисование Особенности: сделала операцию по перемене пола, бывший мужчина Груз: коробка карандашей, кипа чистой бумаги, набор строительных инструментов.
Келли Профессия : ученица 1 класса Хобби : куклы барби Особенности : хорошая память Груз :игрушки, ноут бук, вилка
Вэлари Профессия : Домохозяйка, Геодезист Хобби : Готовит, шьёт Особенности :склонна к полноте, обжорству Груз :иглы, нитки
Кима Яма Профессия :Врач Терапевт Хобби : пение Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу Груз : инвалидное кресло, мачете
Корен Профессия : Эквилибрист Хобби : покер, ремонт Особенности :храпит, не умеет плавать Груз : карты, канат
Фиби Профессия : Продавец Хобби : Дрессура животны, брахиграфия Особенности : поставила спираль на 3 года Груз: Ящик коньяка
Перта Профессия : Агент недвижимости Хобби :математика Особенности : стремление к лидерству, Беременность (первый месяц) Груз : счеты
Профессия : Философ, Агроном Хобби : Чтение Особенности :Здоров , как бык, но ленив Груз :книги, энциклопедии
Профессия : Экстрасенс Хобби : медиум Особенности : делает оберёги, защиту, привороты, колдует Груз : приблуды для своей работы и топорик
Профессия : Боксёр Хобби : читает рэп Особенности:тупой как пробка Груз :гантели, фонарь, заряжающийся от солнца
Профессия: стриптизер Хобби : делает татуаж, пирсинг, шрамирование, биолог Особенности: любит только себя Груз: лезвие
ВАЖНО: Если человека нет в течение часа и он не оставил завещание — круг предаётся рандомно
Мэрлин, спасибо, ты мне начинаешь нравиться как девушка)) Профессия : Стилист -парикмахер Хобби :Хэнд-мейд Особенности : гей, рационалист Груз :набор ножниц, чемодан с одеждой
вообще для успешного продолжения рода нам необходимо 4ро мужчин и 6ро женщин. В крайнем случае 5 на 5. Иначе через пару поколений нам придется совокупляться с обезьянами, чтобы не допускать родственного кровосмешения.
как вы могли это оставить?. мало того что не имеет полезных навыков так даже как племенной скот нельзя использовать. Ребенок и то будет полезнее.
Цитата
руг Джине. Мне понадобятся ее карандаши и бумага, когда я буду рисовать карту острова.
слабое оправдание ее\его присутствия.
Добавлено (25.01.2014, 21:21) --------------------------------------------- Карл Профессия: Охранник Хобби :Охота, рыбалка Особенности : жестокость, вспыльчивость, садизм Груз :Ружьё , патроны
Крутые времена требуют крутых людей. Я думаю что смогу положительно влиять на него, подавляя его инстинкты убийцы и желания причинять людям боль. По навыкм и обмундированию-бесценен.
Вердитк:Альфа-самец, должен жить до конца.КеллиПрофессия : ученица 1 класса Хобби : куклы барби Особенности : хорошая память Груз :игрушки, ноут бук, вилка
Ребенок не протянет период адаптации. При обустройстве быта будет бесполезен ближайшие 5 лет.Требуется нянька, требуется обучение\образование которые мы дать не можем Рациольное решение : обуза.бесполезна
ДжонПрофессия : Юрист Хобби : Гитарист Особенности :прогрессирует глаукома Груз : гитара, струны для гитары
Набор навыков бесполезный в нашей ситуации, не поможет при обустройстве.Много говорит, мало сможет делать. В ближайшее время станет обузой. рациональное решение- бесполезен, должен быть отправлен за борт.
Профессия:Работник кол центра службы доверия Хобби:Хороший генофонд Особенности: мусульманка, девственница, умная Груз: зеркало
Как строитель она поможет построить надежный шалаш. Не читайте меж строк. Профессия: Домохозяйка, Геодезист Хобби: Готовит, шьёт Особенности: склонна к полноте, обжорству Груз: иглы, нитки
по остальным может быть позже. Профессия:Работник кол центра службы доверия Хобби:Хороший генофонд Особенности: мусульманка, девственница, умная Груз: зеркало
А давайте выберем 9 дам и одного альфа-самца, вот счастье то для мужика будет Профессия : Продавец Хобби : Дрессура животных, брахиграфия Особенности : поставила спираль на 3 года Груз: Ящик коньяка
Как строитель она поможет построить надежный шалаш. Не читайте меж строк.
Шалаш и я вам легко построю, если дать мне в распоряжение 2х сильных мужчин на пару часов. Не тупите. Профессия:Работник кол центра службы доверия Хобби:Хороший генофонд Особенности: мусульманка, девственница, умная Груз: зеркало
Какие же вы идиоты. Вы можете делать только то, что у вас написано. Нехрен мне сейчас говорить, что вы и готовить и строить и рожать можете.
Добавлено (25.01.2014, 21:28) --------------------------------------------- И если Виталик гей, то он геем и останется, как бы вы не желали, чтобы он переспал с девушкой.
Вэлари, у нас не компьютерная игра, где персонаж ограничен строго определенным кругом действий. Если я не строитель-это не значит что я не смогу сломать пару веток и прикрыв листьями сделать ночлежку, или вырыть землянку. Просто мне не хватит данных и опыта спроектировать более комфортабельное жилище.
Единственное правило нашего путешествия-не отступаться от основных принципов. Я не сменю религию, гей не станет натуралом, юрист не вылечиться от глоукомы а вы не прекратите постоянно жрать.
Добавлено (25.01.2014, 21:33) --------------------------------------------- Вэлари, ты и правда недалекая;) этого увы тоже не изменить.
Профессия:Работник кол центра службы доверия Хобби:Хороший генофонд Особенности: мусульманка, девственница, умная Груз: зеркало
И если Виталик гей, то он геем и останется, как бы вы не желали, чтобы он переспал с девушкой.
Гей предпочитает спать с мальчиками. Но если он рационалист - значит он понимает что нужно сделать все чтобы выжить. И он постарается. или ты хочешь чтоб гейское начало перевесила рациональное? Профессия : Экстрасенс Хобби : медиум Особенности : делает оберёги, защиту, привороты, колдует Груз : приблуды для своей работы и топорик
Вэлари, сама не тупи. Простой шалаш любой понимает как строить, так же как и готовить, так же как и рожать. Представляешь не у кого не написано что могут рожать. Бедная беременная, она взорвется( Все люди обладают человеческими общими навыками и умениями. Если охотник не грибник, то он и грибов найти случайно не может? Профессия :Врач Терапевт Хобби : пение Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу Груз : инвалидное кресло, мачете
Вэлари, впрочем ты же бросила круг бесполезному овощу. пока ты тянешь нас на дно. Спасает тебя только твой пол твои навыки и груз. Профессия:Работник кол центра службы доверия Хобби:Хороший генофонд Особенности: мусульманка, девственница, умная Груз: зеркало
ха! да ну вас. Гей с девушкой скрестить собрались. Да чтоб ты с Кристианом переспала. Профессия: Домохозяйка, Геодезист Хобби: Готовит, шьёт Особенности: склонна к полноте, обжорству Груз: иглы, нитки
Я считаю ее полезным овощем. А то что тебе никто из 17 человек не кинул круг ... (кэп кагбэ намекает) Профессия: Домохозяйка, Геодезист Хобби: Готовит, шьёт Особенности: склонна к полноте, обжорству Груз: иглы, нитки
Не трогать ребенка? Винстрол, а что же ты этого ребенка не спас? Профессия :Врач Терапевт Хобби : пение Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу Груз : инвалидное кресло, мачете