Добрый вечер участники трагедии, хотя какой он добрый, выжили после страшной катастрофы только 20 человек ! Но, чудом один остров избежал всех катаклизм и остался нетронутым, казалось бы, что стоит туда приехать, так вот беда, яхта, на которой находятся 20 пассажиров, которые тоже выжили, рассчитана только на 10, и чтоб она не потонула, нужно отобрать десятку, которая создаст на острове новую цивилизацию, 10 человек, которые будут полезными для построения условий для нового мира и для его развития!
Остров: Остров на первый взгляд-рай, но он в себе скрывает много опасностей в виде ядовитых растений, опасных животных, змей, непроходимых джунглей, и только в глубине его есть источник жизни, пресноводная вода. Климат его очень непостоянен, сегодня изнуряющая жара, завтра проливные дожди, холодные с сильным ветром. Темнеет на на нём тоже очень рано, эх, хочется верить, что на него приплывут именно те, кто смогут его покорить!
Кто же эти люди? Что же будет важным и весомым аргументом для права на жизнь? Умения, знания, вещи? Решать только вам, только вам нужно выжить самим и ещё отобрать 9 человек для жизни своей ! Список:
Джина Профессия: Инженер-строитель Хобби: Танцы, рисование Особенности: сделала операцию по перемене пола, бывший мужчина Груз: коробка карандашей, кипа чистой бумаги, набор строительных инструментов.
Келли Профессия : ученица 1 класса Хобби : куклы барби Особенности : хорошая память Груз :игрушки, ноут бук, вилка
Вэлари Профессия : Домохозяйка, Геодезист Хобби : Готовит, шьёт Особенности :склонна к полноте, обжорству Груз :иглы, нитки
Кима Яма Профессия :Врач Терапевт Хобби : пение Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу Груз : инвалидное кресло, мачете
Корен Профессия : Эквилибрист Хобби : покер, ремонт Особенности :храпит, не умеет плавать Груз : карты, канат
Фиби Профессия : Продавец Хобби : Дрессура животны, брахиграфия Особенности : поставила спираль на 3 года Груз: Ящик коньяка
Перта Профессия : Агент недвижимости Хобби :математика Особенности : стремление к лидерству, Беременность (первый месяц) Груз : счеты
Профессия : Философ, Агроном Хобби : Чтение Особенности :Здоров , как бык, но ленив Груз :книги, энциклопедии
Профессия : Экстрасенс Хобби : медиум Особенности : делает оберёги, защиту, привороты, колдует Груз : приблуды для своей работы и топорик
Профессия : Боксёр Хобби : читает рэп Особенности:тупой как пробка Груз :гантели, фонарь, заряжающийся от солнца
Профессия: стриптизер Хобби : делает татуаж, пирсинг, шрамирование, биолог Особенности: любит только себя Груз: лезвие
ВАЖНО: Если человека нет в течение часа и он не оставил завещание — круг предаётся рандомно
Ахаха впомнила Василь Петрович, ну участковый наж нажралси и давай орать, правда аккомпонимента не было ну там уже пофигу было! И-к! Крепач шото получился больше 70 градусов чи, ахах Всё что нас не пьянит мы не гоним да! Слухай сынуль!
Я нэ токарь, я нэ пэкарь, я нэ повар, нэ доцэнт, Я нэ дворник, я нэ слэсарь, я простой советский мэээнт, Я работаю в шарахе под названием трезвяк, Вы пашите на заводах, а мэнэ и здесь ништяк.
Ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээй, кто за дверью! Выходи в сортир по одному!!!!!!11111111111 Без каких-нибудь особенных затрат создан этот самогонный аппарат.
Нэ с кем посидеть да выпить Нэ с кем посетить Египет Хоть ступай да вешайся на проводе Разобрали всех девок в городе
Разобрали всех девок в городе В городе кончились девки
Ну шо кто первый на электрика полезет?! А-ха-ха! Тому щелбан или колокол по чайнику!
Добавлено (26.01.2014, 00:32) --------------------------------------------- Тут уже припадошный круги какие-то кидает, ахаха, зазнался шо-ли! Ты еще не лидер, Соломоша!
Без каких-нибудь особенных затрат создан этот самогонный аппарат.
Жалко мне Далилу... Умные вещи писала, красивая и смышленая... Говорят Бог у мусульман и христиан разный, но все это брехня, поэтому мы обязательно еще там встретимся...
Добавлено (26.01.2014, 00:38) --------------------------------------------- Я назову свою дочь Далилой в честь нее!
Профессия: стриптизер Хобби : делает татуаж, пирсинг, шрамирование, биолог Особенности: любит только себя Груз: лезвие
Ален, а себя видимо не жалко ?? Ты на себя посмотри и на свои полезности. Я бы на вашем месте пересмотрел отношение к себе и взгляд на жизнь. Сейчас ваша, моя да жизнь половины мало что стоит.
Возложить права лидера на Кристиана. Я уже сомневаюсь в правильность своего выбора.
спасибо за сочувствие, но сочувствовать можно и нужно Далиле. Но на сочувствие нет времени так как нужно двигаться дальше. Нас все еще 19ть. Профессия : Юрист Хобби : Гитарист Особенности :прогрессирует глаукома Груз : гитара, струны для гитары, комплект дайвера
Ален, а себя видимо не жалко ?? Ты на себя посмотри и на свои полезности. Я бы на вашем месте пересмотрел отношение к себе и взгляд на жизнь. Сейчас ваша, моя да жизнь половины мало что стоит. Возложить права лидера на Кристиана. Я уже сомневаюсь в правильность своего выбора.
Право лидера не имеет критической важности. Как мы видим, решает в итоге все тот, кто решает между двумя. А Кристиан просто нормальный парень, почему не он? Он нейтрален и не глуп. Пускай пока остается.
Я бы даже сказал, что "лидер" - это формальное название. Скорее это гарантированный иммунитет на текущий ход. Профессия: стриптизер Хобби : делает татуаж, пирсинг, шрамирование, биолог Особенности: любит только себя Груз: лезвие
Ален, вот в этом я тебя поддерживаю на все 100 процентов. Профессия : Юрист Хобби : Гитарист Особенности :прогрессирует глаукома Груз : гитара, струны для гитары, комплект дайвера
Кстати, если уж говорить об Лидере, это мало того формально, так ещё и наоборот лучше дать Лидерство недругу, который точно не вылетает в этот день, чтоб он первый сходил , а не решал твою судьбу в конце круга. Так, что те кто враг Соломона имеют больше шансов, когда Соломн идёт первый и все впереди) Профессия : Эквилибрист Хобби : покер, ремонт Особенности :храпит, не умеет плавать Груз : карты, канат
Надеюсь Соломон вам предаст в самый ответственный момент в конце ))))) ахахахаха, даже тупой боксер это понимает )) У него нет никаких нужных для выживания )) еще раз говорю главой должен быть- Карл, йоу Нигга! Профессия : Боксёр Хобби : читает рэп Особенности:тупой как пробка Груз :гантели, фонарь, заряжающийся от солнца
Кстати, если уж говорить об Лидере, это мало того формально, так ещё и наоборот лучше дать Лидерство недругу, который точно не вылетает в этот день, чтоб он первый сходил , а не решал твою судьбу в конце круга. Так, что те кто враг Соломона имеют больше шансов, когда Соломн идёт первый и все впереди)
По логике верно, но, тем не менее, если ты не ставишь "врага" лидером, есть шанс выбить его, также как и ему тебя. Профессия: стриптизер Хобби : делает татуаж, пирсинг, шрамирование, биолог Особенности: любит только себя Груз: лезвие
Клео, а кто такой Карл ? Неуравновешенный психопат с оружием ? И кто ему разрешение интересно выдал.?
Что ты будешь делать с ружьем, когда патроны закончатся ?
И кто справится с Карлом, если он окончательно слетит с катушек ? Профессия : Юрист Хобби : Гитарист Особенности :прогрессирует глаукома Груз : гитара, струны для гитары, комплект дайвера