Добрый вечер участники трагедии, хотя какой он добрый, выжили после страшной катастрофы только 20 человек ! Но, чудом один остров избежал всех катаклизм и остался нетронутым, казалось бы, что стоит туда приехать, так вот беда, яхта, на которой находятся 20 пассажиров, которые тоже выжили, рассчитана только на 10, и чтоб она не потонула, нужно отобрать десятку, которая создаст на острове новую цивилизацию, 10 человек, которые будут полезными для построения условий для нового мира и для его развития!
Остров: Остров на первый взгляд-рай, но он в себе скрывает много опасностей в виде ядовитых растений, опасных животных, змей, непроходимых джунглей, и только в глубине его есть источник жизни, пресноводная вода. Климат его очень непостоянен, сегодня изнуряющая жара, завтра проливные дожди, холодные с сильным ветром. Темнеет на на нём тоже очень рано, эх, хочется верить, что на него приплывут именно те, кто смогут его покорить!
Кто же эти люди? Что же будет важным и весомым аргументом для права на жизнь? Умения, знания, вещи? Решать только вам, только вам нужно выжить самим и ещё отобрать 9 человек для жизни своей ! Список:
Джина Профессия: Инженер-строитель Хобби: Танцы, рисование Особенности: сделала операцию по перемене пола, бывший мужчина Груз: коробка карандашей, кипа чистой бумаги, набор строительных инструментов.
Келли Профессия : ученица 1 класса Хобби : куклы барби Особенности : хорошая память Груз :игрушки, ноут бук, вилка
Вэлари Профессия : Домохозяйка, Геодезист Хобби : Готовит, шьёт Особенности :склонна к полноте, обжорству Груз :иглы, нитки
Кима Яма Профессия :Врач Терапевт Хобби : пение Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу Груз : инвалидное кресло, мачете
Корен Профессия : Эквилибрист Хобби : покер, ремонт Особенности :храпит, не умеет плавать Груз : карты, канат
Фиби Профессия : Продавец Хобби : Дрессура животны, брахиграфия Особенности : поставила спираль на 3 года Груз: Ящик коньяка
Перта Профессия : Агент недвижимости Хобби :математика Особенности : стремление к лидерству, Беременность (первый месяц) Груз : счеты
Профессия : Философ, Агроном Хобби : Чтение Особенности :Здоров , как бык, но ленив Груз :книги, энциклопедии
Профессия : Экстрасенс Хобби : медиум Особенности : делает оберёги, защиту, привороты, колдует Груз : приблуды для своей работы и топорик
Профессия : Боксёр Хобби : читает рэп Особенности:тупой как пробка Груз :гантели, фонарь, заряжающийся от солнца
Профессия: стриптизер Хобби : делает татуаж, пирсинг, шрамирование, биолог Особенности: любит только себя Груз: лезвие
ВАЖНО: Если человека нет в течение часа и он не оставил завещание — круг предаётся рандомно
К тому же не факт, что умершие души захотят идти на контакт и делиться информацией, с чего вдруг?)
Почему не захотят? У кого-то тут прапраправнук может быть, кто-то спасти цивилизацию хочет. Ученые они такие, ради спасения мира забудут все обиды. К тому же, я могу их вызывать на допрос сколько угодно раз, пока не расскажут, уж если что-то совсем сокровенное. А имена - начнем с Менделя, узнаем все известные ему имена, а дальше по цепочки призываем.
К Чарльзу Дарвину?) Но он многого не знает, в его времена наука еще не была развита.
Многие травы были описаны как еще до рождения Дарвина. Профессия : Экстрасенс Хобби : медиум Особенности : делает оберёги, защиту, привороты, колдует Груз : приблуды для своей работы и топорик
А имена - начнем с Менделя, узнаем все известные ему имена, а дальше по цепочки призываем.
А если Мендель не пойдёт на контакт, будете призывать, пока не состаритесь? Профессия : Продавец Хобби : Дрессура животных, брахиграфия Особенности : поставила спираль на 3 года Груз: Ящик коньяка
Держите меня, пока я не заехала ему в лицо с ноги! СпойлерАгроном — специалист сельского хозяйства, обладающий всесторонними знаниями в области земледелия. К профессиональным функциям агронома относятся:
Проведение научных исследований в области агрономии.
Изучение и внедрение передовых методов возделывания полевых, садовых, огородных культур.
Разработка и внедрение технологий по борьбе с вредителями, болезнями растений и сорняками.
Разработка агротехнических мероприятий, направленных на повышение плодородия почв и увеличения урожайности сельскохозяйственных культур.
Разработка производственных планов, видов и количества посадочных культур.
Ведение переговоров и подготовка проектов договоров на приобретение семян растений, саженцев и удобрений.
Организация работ по выращиванию высококачественных сортовых семян и посадочного материала, созданию семенных фондов.
Организация работ по подготовке почвы к посеву и посадке.
Разработка мероприятий по приготовлению и внесению удобрений в почву.
Осуществление контроля за подготовкой семян и посадочного материала.
Организация работ по посеву полевых культур.
Разработка планов (календарные графики по уходу за посевами).
Контроль выполнения работ по сбору, транспортировке к местам хранения и хранению собранного урожая.
Подготовка научной документации и отчётов.
Осуществление руководства работниками.
А теперь хорошо подумайте и скажите: Нужен Агроном там, где нет земли?
Нет, дорогуша. Из песка. Хреновый ты Агроном, однако. Как вообще ты представляешь свою деятельность на острове? Профессия: Домохозяйка, Геодезист Хобби: Готовит, шьёт Особенности: склонна к полноте, обжорству Груз: иглы, нитки
А если Мендель не пойдёт на контакт, будете призывать, пока не состаритесь?
Он уже выходил на контакт страниц 20-30 назад. С чего ему начинать упрямиться?) Профессия : Экстрасенс Хобби : медиум Особенности : делает оберёги, защиту, привороты, колдует Груз : приблуды для своей работы и топорик
Я не вижу на острове Карла. Он жестокий и агрессивный яйцеголовый негодяй. Может пристрелить любого, да и ружье не входит в список предметов для выживания, у нас еще есть мачете (!) Люди тысячи лет жили без ружья, однако отлично добывали мясо, воевали, защищались. Карла однозначно за борт, чтобы не натворил делов на острове.
Спасибо Ален). Вот я и не понимаю почему все считают настолько не обходимым. И сбрасывают со счетов других более нужных.
Всем Доброе Утро. Если быть досконально точным Добрый день.
ЦитатаФиби ()
К тому же не факт, что умершие души захотят идти на контакт и делиться информацией, с чего вдруг?)
Проблема даже в другом. Сможем ли мы воспользоватся данной информацией. Профессия : Юрист Хобби : Гитарист Особенности :прогрессирует глаукома Груз : гитара, струны для гитары, комплект дайвера
Я не экстрасенс, но уже представляю что произойдёт, если Мэрлин попадет на остров.)) Пока все будут гнуть спины под лучами палящего солнца, медиум будет призывать духа Менделя:D Профессия : Продавец Хобби : Дрессура животных, брахиграфия Особенности : поставила спираль на 3 года Груз: Ящик коньяка
Я не экстрасенс, но уже представляю что произойдёт, если Мэрлин попадет на остров.)) Пока все будут гнуть спины под лучами палящего солнца, медиум будет призывать духа Менделя:D
Ну кроме этого я мастерски работаю топором, не зря же его взяла и вполне детоспособа в отличии от вас, гинеколога то нет вытащить спираль. Профессия : Экстрасенс Хобби : медиум Особенности : делает оберёги, защиту, привороты, колдует Груз : приблуды для своей работы и топорик
Да, я же забыла. Мужчины тоже животные, их обязательно нужно выдрессировать)) Профессия : Продавец Хобби : Дрессура животных, брахиграфия Особенности : поставила спираль на 3 года Груз: Ящик коньяка
Ну если меня утопить, то не сможете, конечно. Медиумов то больше нет.) Профессия : Экстрасенс Хобби : медиум Особенности : делает оберёги, защиту, привороты, колдует Груз : приблуды для своей работы и топорик
Мэрлин, я не секунду не сомневаюсь в ваших благих намерениях относительно вновь создаваемого общества. Я абсолютно уверен, что вы сделаете все от вас зависящее.
Но для того, чтобы использовать информацию, нужно быть способным ее понять и применить на практике.
Теория без практики, как правило мало результативна. Профессия : Юрист Хобби : Гитарист Особенности :прогрессирует глаукома Груз : гитара, струны для гитары, комплект дайвера
так если джунгли могут, почему остальные не смогут? Всяко лучше обжоры, которая будет съедать все припасы... Парируй... Профессия : Философ Хобби : Чтение Особенности: Здоров , как бык, но ленив Груз: книги, энциклопедии Бонус-профессия: Агроном
Мэрлин, я чуть-чуть надавила, а вы уже поплыли)) Уже кидаетесь на меня, лишь бы перевести с себя внимание) Сделали бы себе оберег, и то толку было бы больше;) Профессия : Продавец Хобби : Дрессура животных, брахиграфия Особенности : поставила спираль на 3 года Груз: Ящик коньяка