Добрый вечер участники трагедии, хотя какой он добрый, выжили после страшной катастрофы только 20 человек ! Но, чудом один остров избежал всех катаклизм и остался нетронутым, казалось бы, что стоит туда приехать, так вот беда, яхта, на которой находятся 20 пассажиров, которые тоже выжили, рассчитана только на 10, и чтоб она не потонула, нужно отобрать десятку, которая создаст на острове новую цивилизацию, 10 человек, которые будут полезными для построения условий для нового мира и для его развития!
Остров: Остров на первый взгляд-рай, но он в себе скрывает много опасностей в виде ядовитых растений, опасных животных, змей, непроходимых джунглей, и только в глубине его есть источник жизни, пресноводная вода. Климат его очень непостоянен, сегодня изнуряющая жара, завтра проливные дожди, холодные с сильным ветром. Темнеет на на нём тоже очень рано, эх, хочется верить, что на него приплывут именно те, кто смогут его покорить!
Кто же эти люди? Что же будет важным и весомым аргументом для права на жизнь? Умения, знания, вещи? Решать только вам, только вам нужно выжить самим и ещё отобрать 9 человек для жизни своей ! Список:
Джина Профессия: Инженер-строитель Хобби: Танцы, рисование Особенности: сделала операцию по перемене пола, бывший мужчина Груз: коробка карандашей, кипа чистой бумаги, набор строительных инструментов.
Келли Профессия : ученица 1 класса Хобби : куклы барби Особенности : хорошая память Груз :игрушки, ноут бук, вилка
Вэлари Профессия : Домохозяйка, Геодезист Хобби : Готовит, шьёт Особенности :склонна к полноте, обжорству Груз :иглы, нитки
Кима Яма Профессия :Врач Терапевт Хобби : пение Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу Груз : инвалидное кресло, мачете
Корен Профессия : Эквилибрист Хобби : покер, ремонт Особенности :храпит, не умеет плавать Груз : карты, канат
Фиби Профессия : Продавец Хобби : Дрессура животны, брахиграфия Особенности : поставила спираль на 3 года Груз: Ящик коньяка
Перта Профессия : Агент недвижимости Хобби :математика Особенности : стремление к лидерству, Беременность (первый месяц) Груз : счеты
Профессия : Философ, Агроном Хобби : Чтение Особенности :Здоров , как бык, но ленив Груз :книги, энциклопедии
Профессия : Экстрасенс Хобби : медиум Особенности : делает оберёги, защиту, привороты, колдует Груз : приблуды для своей работы и топорик
Профессия : Боксёр Хобби : читает рэп Особенности:тупой как пробка Груз :гантели, фонарь, заряжающийся от солнца
Профессия: стриптизер Хобби : делает татуаж, пирсинг, шрамирование, биолог Особенности: любит только себя Груз: лезвие
ВАЖНО: Если человека нет в течение часа и он не оставил завещание — круг предаётся рандомно
Кима_Яма, те все оставшиеся для вас балласт ? А Клео, которого выбрала Вэлери. Чем будет вам он полезен. Профессия : Юрист Хобби : Гитарист Особенности :прогрессирует глаукома Груз : гитара, струны для гитары, комплект дайвера
Кима_Яма, об этом надо было думать раньше. Вэлари уже давно сказала, что Клео ее избранник. Профессия : Экстрасенс Хобби : медиум Особенности : делает оберёги, защиту, привороты, колдует Груз : приблуды для своей работы и топорик
Вэлари, тот же Соломон...силен, здоров, обладает книгами, науками. считаю он 100 % должен быть на острове. Профессия :Врач Терапевт Хобби : пение Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу Груз : инвалидное кресло, мачете
если б они хотели гея, они бы давно его оставили))
Вот видишь как бывает? В лицо тебе смеются, а за лицо спасают других. Как хорошо, что ты знаешь, что в какой-то степени ты мой соперник) Профессия: Домохозяйка, Геодезист Хобби: Готовит, шьёт Особенности: склонна к полноте, обжорству Груз: иглы, нитки
Я не очень понял, а что вам сильный, спортивный, молодой мужчина, с сильными руками и крепкими и ловкостью, умеющий делать ремонт уже не нужен?) Я жду свой круг и верю в благоразумее оставшихся
А в строительстве вы понимаете что-то? А то ремонт все-таки уже в сделанном и сломанном делают. Профессия : Экстрасенс Хобби : медиум Особенности : делает оберёги, защиту, привороты, колдует Груз : приблуды для своей работы и топорик
Человек, который не умеет плавать и храпит? Да. Весомо. Профессия: Домохозяйка, Геодезист Хобби: Готовит, шьёт Особенности: склонна к полноте, обжорству Груз: иглы, нитки
Мэрлин, сейчас не должно быть привя́занностей . Я не вижу нужности Клео не сейчас, не на острове. Может быть мне кто нибудь откроет глаза на этот вопрос ? Профессия : Юрист Хобби : Гитарист Особенности :прогрессирует глаукома Груз : гитара, струны для гитары, комплект дайвера
тот же Соломон...силен, здоров, обладает книгами, науками. считаю он 100 % должен быть на острове.
Но он ленив. Завтра окажется на острове и скажет, что ничего не хочет делать.. Профессия: Домохозяйка, Геодезист Хобби: Готовит, шьёт Особенности: склонна к полноте, обжорству Груз: иглы, нитки
Мэрлин, но фиби мне кажется лучше Корена. Джон, Нет, не балласт. От каждого была бы польза, увы ограниченное количество человек может жить на острове. И нужно искать не только плюсы, но и баланс всего, по возможности.
Добавлено (26.01.2014, 16:08) --------------------------------------------- Вэлари, книгами его воспользуемся, ну и жрать захочет побежит в лес как миленький. В свободное время пусть ленится. Да и лень это все же не настолько большой минус.
Профессия :Врач Терапевт Хобби : пение Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу Груз : инвалидное кресло, мачете
Готова поставить свой ящик конины на то, что Вэлари и Клео ушатают своих оппонентов )) Профессия : Продавец Хобби : Дрессура животных, брахиграфия Особенности : поставила спираль на 3 года Груз: Ящик коньяка
Кима_Яма, я уже писал, что мой комплект для дайвинга и знания биологии, которыми обладает Ален. Мы будем незаменимы в первые годы жизни на острове. Именно поэтому я вчера его спас.
Рыба это витамины, это кальций, это фосфор. Это то что будет необходимо всем. И вы это знаете не хуже меня. Профессия : Юрист Хобби : Гитарист Особенности :прогрессирует глаукома Груз : гитара, струны для гитары, комплект дайвера