Добрый вечер участники трагедии, хотя какой он добрый, выжили после страшной катастрофы только 20 человек ! Но, чудом один остров избежал всех катаклизм и остался нетронутым, казалось бы, что стоит туда приехать, так вот беда, яхта, на которой находятся 20 пассажиров, которые тоже выжили, рассчитана только на 10, и чтоб она не потонула, нужно отобрать десятку, которая создаст на острове новую цивилизацию, 10 человек, которые будут полезными для построения условий для нового мира и для его развития!
Остров: Остров на первый взгляд-рай, но он в себе скрывает много опасностей в виде ядовитых растений, опасных животных, змей, непроходимых джунглей, и только в глубине его есть источник жизни, пресноводная вода. Климат его очень непостоянен, сегодня изнуряющая жара, завтра проливные дожди, холодные с сильным ветром. Темнеет на на нём тоже очень рано, эх, хочется верить, что на него приплывут именно те, кто смогут его покорить!
Кто же эти люди? Что же будет важным и весомым аргументом для права на жизнь? Умения, знания, вещи? Решать только вам, только вам нужно выжить самим и ещё отобрать 9 человек для жизни своей ! Список:
Джина Профессия: Инженер-строитель Хобби: Танцы, рисование Особенности: сделала операцию по перемене пола, бывший мужчина Груз: коробка карандашей, кипа чистой бумаги, набор строительных инструментов.
Келли Профессия : ученица 1 класса Хобби : куклы барби Особенности : хорошая память Груз :игрушки, ноут бук, вилка
Вэлари Профессия : Домохозяйка, Геодезист Хобби : Готовит, шьёт Особенности :склонна к полноте, обжорству Груз :иглы, нитки
Кима Яма Профессия :Врач Терапевт Хобби : пение Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу Груз : инвалидное кресло, мачете
Корен Профессия : Эквилибрист Хобби : покер, ремонт Особенности :храпит, не умеет плавать Груз : карты, канат
Фиби Профессия : Продавец Хобби : Дрессура животны, брахиграфия Особенности : поставила спираль на 3 года Груз: Ящик коньяка
Перта Профессия : Агент недвижимости Хобби :математика Особенности : стремление к лидерству, Беременность (первый месяц) Груз : счеты
Профессия : Философ, Агроном Хобби : Чтение Особенности :Здоров , как бык, но ленив Груз :книги, энциклопедии
Профессия : Экстрасенс Хобби : медиум Особенности : делает оберёги, защиту, привороты, колдует Груз : приблуды для своей работы и топорик
Профессия : Боксёр Хобби : читает рэп Особенности:тупой как пробка Груз :гантели, фонарь, заряжающийся от солнца
Профессия: стриптизер Хобби : делает татуаж, пирсинг, шрамирование, биолог Особенности: любит только себя Груз: лезвие
ВАЖНО: Если человека нет в течение часа и он не оставил завещание — круг предаётся рандомно
Да с чего ты взял??? Ты просто не был в Америки, деточка.
Да потому что у тебя уже ожирение неизвестно какой степени. и органы у тебя больные наверняка, и никому не известно, начнёшь ли ты худеть на острове или сожрёшь нас всех! Профессия : Водитель Хобби :геология, шоу -мэн Особенности : карлик Груз : канистра с бензином и зажигалка
Не потому что я так не хочу, а чисто из человеческих соображений. Профессия : Юрист Хобби : Гитарист Особенности :прогрессирует глаукома Груз : гитара, струны для гитары, комплект дайвера
Джон, вы вчера делали выбор, хотя все были уверены, что вы вылетите. Как вы собираетесь массово сделать выбор? Ну пишете вы в список кого-то от кого завтра собираетесь избавиться - и он специально не выберет нужного человека в конце. Я думала, раз у вас вчера был такой опыт, то поймете что нереально запланировать утопленника на этот день. Профессия : Экстрасенс Хобби : медиум Особенности : делает оберёги, защиту, привороты, колдует Груз : приблуды для своей работы и топорик
Попробуйте хоть что-то у меня отнять, я посомтрю на вас))))
Вот зачем вам агрессивный драчун, который решает, чуть что кулаками, а не мозгами. Не кидайте круг Клео в следующий день, явно он уступает мужчинам остальным, которые способны и размножаться и строить. Профессия : Эквилибрист Хобби : покер, ремонт Особенности :храпит, не умеет плавать Груз : карты, канат
Ты абсолютно уверена что у Джинны после операции по смене пола не возникнет никаких осложнений??
Ее нет в списке тех, кто нужен острову.Ты абсолютно уверена что сможешь вынуть спираль у Фиби, без осложнений?
ЦитатаДжон ()
Ты абсолютно уверена что сможешь вынуть спираль у Фиби, без осложнений?
нет
ЦитатаДжон ()
Ты абсолютно уверена что у Фиби после изъятия спирали будут здоровые дети ?
Да, спираль не сказывается на этом.
ЦитатаДжон ()
Мы вообще сейчас можем быть в чем то абсолютно уверены?
Да, ты ослепнешь в скором времени, ты уже плохо видиь. и не особо под водой тебе видно будет.
ЦитатаКристиан ()
Кима_Яма, А ок, давайте наберём одних женщин - очень классная идейка.
3 мужчины + 4 женщины, + врач+двое....4 женщины, это одни женщины?
ЦитатаКристиан ()
Вы выбираете алкоголичку
Я ее не буру. От нее не спирта, не нормальных детей.
Кстати, кто курит из женщин? вас тоже не будем брать)
Толстухе правда будет сложно выносить, большая вероятность выкидыша. поэтому ее нет в моих списках кого я хочу взять, но она бы могла занять одно из двух свободных мест...нитки и иголки , для сетей и удочек пригодились бы... Конечно, бензин и зажигалка это тоже прекрасно, поэтому все может быть и ты окажешься...я в целом не против, но тогда не брать физика и ребенка. собственно бензин с зажигалкой важнее ребенка будут, которых при удачном раскладе нарожаем...а при неудачном умрем все и ребенок наш тоже. Профессия :Врач Терапевт Хобби : пение Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу Груз : инвалидное кресло, мачете
А почему у вас возникают такие вопросы? Ведь я всего лишь карлик, а не * пассивные сперматозоиды*. Я не утверждаю, что ты не сможешь, но мы должны учитывать все варианты и думать, нужна ли ты будешь нам если не сможешь продолжить род. Ведь это просто как 2+2... Профессия : Водитель Хобби :геология, шоу -мэн Особенности : карлик Груз : канистра с бензином и зажигалка
Кого одного каждый из вас бы не взял на остров, что бы занять его место?
могу сказать точно что толстушку) Профессия : Стилист -парикмахер Хобби :Хэнд-мейд Особенности : гей, рационалист Груз :набор ножниц, чемодан с одеждой
Это да, я лично говорю про то, как вижу я Профессия :Врач Терапевт Хобби : пение Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу Груз : инвалидное кресло, мачете
Применение спирали может увеличивать риск воспалительных заболеваний женских половых органов. Считается, что ВМС лучше не использовать не рожавшим женщинам, так как ВМС могут увеличивать риск воспалительных заболеваний женских половых органов. Воспаление, в свою очередь, может влиять в дальнейшем на способность женщины к деторождению.
Профессия : Экстрасенс Хобби : медиум Особенности : делает оберёги, защиту, привороты, колдует Груз : приблуды для своей работы и топорик
Мэрлин, это вилами по воде. Большее влияние окажет отсутствие гигиены минимальной на острове, чем спираль. Профессия :Врач Терапевт Хобби : пение Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу Груз : инвалидное кресло, мачете
Мэрлин сейчас опять пытается доказать, что является незаменимым медиумом?) Профессия : Продавец Хобби : Дрессура животных, брахиграфия Особенности : поставила спираль на 3 года Груз: Ящик коньяка