Добрый вечер участники трагедии, хотя какой он добрый, выжили после страшной катастрофы только 20 человек ! Но, чудом один остров избежал всех катаклизм и остался нетронутым, казалось бы, что стоит туда приехать, так вот беда, яхта, на которой находятся 20 пассажиров, которые тоже выжили, рассчитана только на 10, и чтоб она не потонула, нужно отобрать десятку, которая создаст на острове новую цивилизацию, 10 человек, которые будут полезными для построения условий для нового мира и для его развития!
Остров: Остров на первый взгляд-рай, но он в себе скрывает много опасностей в виде ядовитых растений, опасных животных, змей, непроходимых джунглей, и только в глубине его есть источник жизни, пресноводная вода. Климат его очень непостоянен, сегодня изнуряющая жара, завтра проливные дожди, холодные с сильным ветром. Темнеет на на нём тоже очень рано, эх, хочется верить, что на него приплывут именно те, кто смогут его покорить!
Кто же эти люди? Что же будет важным и весомым аргументом для права на жизнь? Умения, знания, вещи? Решать только вам, только вам нужно выжить самим и ещё отобрать 9 человек для жизни своей ! Список:
Джина Профессия: Инженер-строитель Хобби: Танцы, рисование Особенности: сделала операцию по перемене пола, бывший мужчина Груз: коробка карандашей, кипа чистой бумаги, набор строительных инструментов.
Келли Профессия : ученица 1 класса Хобби : куклы барби Особенности : хорошая память Груз :игрушки, ноут бук, вилка
Вэлари Профессия : Домохозяйка, Геодезист Хобби : Готовит, шьёт Особенности :склонна к полноте, обжорству Груз :иглы, нитки
Кима Яма Профессия :Врач Терапевт Хобби : пение Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу Груз : инвалидное кресло, мачете
Корен Профессия : Эквилибрист Хобби : покер, ремонт Особенности :храпит, не умеет плавать Груз : карты, канат
Фиби Профессия : Продавец Хобби : Дрессура животны, брахиграфия Особенности : поставила спираль на 3 года Груз: Ящик коньяка
Перта Профессия : Агент недвижимости Хобби :математика Особенности : стремление к лидерству, Беременность (первый месяц) Груз : счеты
Профессия : Философ, Агроном Хобби : Чтение Особенности :Здоров , как бык, но ленив Груз :книги, энциклопедии
Профессия : Экстрасенс Хобби : медиум Особенности : делает оберёги, защиту, привороты, колдует Груз : приблуды для своей работы и топорик
Профессия : Боксёр Хобби : читает рэп Особенности:тупой как пробка Груз :гантели, фонарь, заряжающийся от солнца
Профессия: стриптизер Хобби : делает татуаж, пирсинг, шрамирование, биолог Особенности: любит только себя Груз: лезвие
ВАЖНО: Если человека нет в течение часа и он не оставил завещание — круг предаётся рандомно
Джина, по своей кандидатуре ты видимо тоже не согласна ?
ЦитатаДжон ()
Джина, а в чем твоя полезность на острове ?
Я не хочу обсуждать свою кандидатуру пока мне не грозит опасность. Сейчас я для себя формирую список важных и нужных на острове персон. А то что без инженера вы не сможете рано или поздно поймут все, не будете же вы домики из песочка ручками лепить, так что кричать об этом нет смысла. Профессия: Инженер-строитель Хобби: Танцы, рисование Особенности: сделала операцию по перемене пола, бывший мужчина Груз: коробка карандашей, кипа чистой бумаги Бонус: набор строительных инструментов.
Эй ты, слепой ухлёпыш! Ты то на кой черт на острове сдался? Даже всунуть не найдешь куда, безглазый музыкантишко. Нашли тоже альфа-самца плодящегося. Сдай семя и вали с яхты!
У муня лодка, сила и вообще я мужик. Я наших баб в обиду не дам, да и крепеныши у меня родятся дай Бог. А ты никчеменый юристишко, который ничего-то и не умеет. Сам только с мамкиной соски слез. Иди проспись! Профессия: Охранник Хобби: Охота, рыбалка Особенности: жестокость, вспыльчивость, садизм Груз: Ружьё, патроны, лодка
Мне кажется, что Джон был бы хорошим лидером, прям как Циклоп из Люди Х. А Кима значит Профессор в каталке. Профессия : Экстрасенс Хобби : медиум Особенности : делает оберёги, защиту, привороты, колдует Груз : приблуды для своей работы и топорик
Карл, я не вижу смысла разговаривать с человеком, который не способен к цивилизованному общению. Профессия : Юрист Хобби : Гитарист Особенности :прогрессирует глаукома Груз : гитара, струны для гитары, комплект дайвера
Дядя Соломон, он ленивый, он на столько ленивый, что об этом даже все знают, ему даже лень скрывать что он ленивый.
Дядя Омномном филосов, как мне говорила мама:"на философов учатся те, что ничего не могут и не умеют" и еще она мне рассказывала, как однажды слышала диалог двух профессоров: -Скажите, коллега, как вы думаете, много ли за историю человечества было философов, ну десять можете назвать? -Конечно могу! -А двадцать? -и двадцать тоже могу -а пятьдесят? -с трудом, но, ежели постараться -а что на счет сотни? -ох, не знаю -О чем я вам и говорю, за всю историю человечества ведь около сотни, а представьте себе, наш университет ежегодно выпускает по сто человек с дипломом философа. Дядя Соломон плохой философ
Дядя Соломон агроном, но на острове нет растений которые они проходили в школе по своей агрономии, а раз дядя Соломон ленивый, то он, наверное, еще и учился плохо
А еще есть тётя Фиби Я задавала ей вопрос на который она не ответила Цитата Келли Фиби, ну вы же не умеете это делать как мастер, это же просто ваше увлечение, откуда вам знать, как дрессировать крокодила или тигра или обезьянку, мне мама говорила, что продавцы в магазинах много не зарабатывают, а такое хобби требуют много денег, кто ж вас пустит к тигру. Максимум дома гостям показать, как у вас собачка на ковре команду "умри" выполняет.
А еще тетё Фиби явно за тридцать и с детьми у неё будет трудно а еще время же пройдёт и ей будет далеко за тридцать, это если всё будет хорошо и спиралька не испортит тёте вагину
А еще есть Ален, который любит только себя, а значит, в какой-нибудь опасный решающий момент он может смалодушничать и обречь на смерти всё племя Профессия : ученица 1 класса Хобби : куклы барби Особенности : хорошая память Груз :игрушки, ноут бук, вилка
Келли, а где вопрос?) По-моему я на ваш вопрос насчет собачек ответила) Профессия : Продавец Хобби : Дрессура животных, брахиграфия Особенности : поставила спираль на 3 года Груз: Ящик коньяка
Дядя Соломон, он ленивый, он на столько ленивый, что об этом даже все знают, ему даже лень скрывать что он ленивый. Дядя Омномном филосов, как мне говорила мама:"на философов учатся те, что ничего не могут и не умеют" и еще она мне рассказывала, как однажды слышала диалог двух профессоров: -Скажите, коллега, как вы думаете, много ли за историю человечества было философов, ну десять можете назвать? -Конечно могу! -А двадцать? -и двадцать тоже могу -а пятьдесят? -с трудом, но, ежели постараться -а что на счет сотни? -ох, не знаю -О чем я вам и говорю, за всю историю человечества ведь около сотни, а представьте себе, наш университет ежегодно выпускает по сто человек с дипломом философа. Дядя Соломон плохой философ Дядя Соломон агроном, но на острове нет растений которые они проходили в школе по своей агрономии, а раз дядя Соломон ленивый, то он, наверное, еще и учился плохо А еще есть тётя Фиби Я задавала ей вопрос на который она не ответила Цитата Келли Фиби, ну вы же не умеете это делать как мастер, это же просто ваше увлечение, откуда вам знать, как дрессировать крокодила или тигра или обезьянку, мне мама говорила, что продавцы в магазинах много не зарабатывают, а такое хобби требуют много денег, кто ж вас пустит к тигру. Максимум дома гостям показать, как у вас собачка на ковре команду "умри" выполняет. А еще тетё Фиби явно за тридцать и с детьми у неё будет трудно а еще время же пройдёт и ей будет далеко за тридцать, это если всё будет хорошо и спиралька не испортит тёте вагину А еще есть Ален, который любит только себя, а значит, в какой-нибудь опасный решающий момент он может смалодушничать и обречь на смерти всё племя
Неплохо. И какие выводы у тебя в общем? А то честно говоря на ИБД смахивает. Профессия: Инженер-строитель Хобби: Танцы, рисование Особенности: сделала операцию по перемене пола, бывший мужчина Груз: коробка карандашей, кипа чистой бумаги Бонус: набор строительных инструментов.
Джон, че на? Что я там не способен? А ты лося поймать способен? А леща? А женщин наших защитить? Ты не видишь даже нефига и ещё рыпаешься. Уж если на то пошло, ты просто охрененный балабол, но на острове с тобой прожить мы сможем дня два. Профессия: Охранник Хобби: Охота, рыбалка Особенности: жестокость, вспыльчивость, садизм Груз: Ружьё, патроны, лодка
Карл, мы здесь обсуждаем, рассуждаем, дискутируем, ищем возможности и варианты. Ты же переходишь на личности и на оскорбления. Настоящий мужчина способный защитить настоящую женщину в момент опасности, никогда не будет переходить на личности и тем более на оскорбления.
Сейчас ты нам всем проявляешь и показываешь свой характер, свою недальновидность и неуважение.
Почему мы должны это терпеть от тебя ?
Почему ты считаешь правильным и возможным, переходить на личности и оскорбления. С каких пор такая манера общения стала нормой ? Профессия : Юрист Хобби : Гитарист Особенности :прогрессирует глаукома Груз : гитара, струны для гитары, комплект дайвера
Почему ты считаешь правильным и возможным, переходить на личности и оскорбления.
Ты походу не только слепое чмо, да ещё и говорить не умеешь и мысли строить.
Вопрос встречный - с каких пор слюнявые юристишки стали нормой? Профессия: Охранник Хобби: Охота, рыбалка Особенности: жестокость, вспыльчивость, садизм Груз: Ружьё, патроны, лодка