Кm911
|
|
jopta | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:22 | Сообщение # 76 |
Не влезай! Убьёт!
Статус: Offline
| Ленука, встречное предложение - закидай его трусиками с начёсом, может опомнится
|
|
| |
Ленука | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:05 | Сообщение # 77 |
Полковник
| *кинула в Сержанта трусок с начесом
воображаю себя наполеонкой
|
|
| |
Grom | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:01 | Сообщение # 78 |
Мистер Обаяние Мафии
| Я долго не мог понять что у тебя за аватарка. А недавно посмотрел один фильм и понял кто на аватарке. Всвязи с этим такой вопрос, почему именно Он?
Жизнь хорошая штука. Как не крути.
Сообщение отредактировал Grom - Вторник, 17.11.2009, 22:02
|
|
| |
km | Дата: Среда, 18.11.2009, 07:42 | Сообщение # 79 |
Мистер Притягательность Мафии
| Quote (Grom) Я долго не мог понять что у тебя за аватарка. А недавно посмотрел один фильм и понял кто на аватарке. Всвязи с этим такой вопрос, почему именно Он? а кролик его знает , просто так Quote (Ленука) *кинула в Сержанта трусок с начесом Трусок это смесь трусов и носков ??? Чулки что ли ?
Бездействие – это преступление для умных и умная тактика скрывшегося преступника ©Г.Александров Dure lex, sed lex
|
|
| |
jopta | Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:40 | Сообщение # 80 |
Не влезай! Убьёт!
| Ленука просила тебе передать, что очень сильно на тебя обижена. Так что я не знаю, как ты будешь исправляться
|
|
| |
km | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:36 | Сообщение # 81 |
Мистер Притягательность Мафии
| Передай Ленуке, что поскольку я не знаю на что она обижена, я хз что мне исправлять, но вообще я уже старый и в мозгу у меня всё сломано и вряд ли можно починить.
Бездействие – это преступление для умных и умная тактика скрывшегося преступника ©Г.Александров Dure lex, sed lex
|
|
| |
Генерал | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:20 | Сообщение # 82 |
Майор
| Я знаю, ты крутой игрок! Играл с тобой. Расскажи самую крутую свою партию! А то не знаю что ещё спросить))
Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ!!!
|
|
| |
Лемминг-Счастливчик | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:21 | Сообщение # 83 |
Бью Безпромах
| Км, сколько ты будешь брать с народа, за обучение делать 2 проверки за 1 ход??? (меньше 500 у.е. даже не думай)
Повременив, в отчаянья впадать не вижу повода. Я остановлюсь, посмотреть на стоящих Те, кто заслуживают доброты и совести. Я знаю в повести, о нас будет конец СЧАСТЛИВЫМ Пока я не ослаб, всегда топтать за корешей Пускай не все окей. Послушай одну истину, Не плачь, не жалуйся, улыбайся искренне. Поверь так легче жить, так легче умирать
|
|
| |
Генерал | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:49 | Сообщение # 84 |
Майор
| Quote (Лемминг-Счастливчик) Км, сколько ты будешь брать с народа, за обучение делать 2 проверки за 1 ход??? (меньше 500 у.е. даже не думай) Это что за прикол!)) Я могу 11 проверок!!! Потом расскажу как! (в другой теме)
Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ!!!
|
|
| |
Лемминг-Счастливчик | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:03 | Сообщение # 85 |
Бью Безпромах
| Это не прикол
Повременив, в отчаянья впадать не вижу повода. Я остановлюсь, посмотреть на стоящих Те, кто заслуживают доброты и совести. Я знаю в повести, о нас будет конец СЧАСТЛИВЫМ Пока я не ослаб, всегда топтать за корешей Пускай не все окей. Послушай одну истину, Не плачь, не жалуйся, улыбайся искренне. Поверь так легче жить, так легче умирать
|
|
| |
Генерал | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:31 | Сообщение # 86 |
Майор
| Quote (Лемминг-Счастливчик) Это не прикол Расскажешь мне как?
Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ!!!
|
|
| |
Лемминг-Счастливчик | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:34 | Сообщение # 87 |
Бью Безпромах
| Это топик кма, все вопросы к нему
|
|
| |
Лемминг-Счастливчик | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:40 | Сообщение # 88 |
Бью Безпромах
| Км, меня постигли сегодня 2 разочарования 1ое : http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1089836 [ОМОНОВЕЦ] Дадим время договориться мафии. Приват включен!!! 9:19 [Химик] кУпец.. в игруз ахожу 10 мин.. 9:47 [Веня Корешок] to[Химик] дык лети по тайму Дальше он мазал 2 ночи, за эти 2 ночи, мы били кома и маню... 2 ход босса заморозили врача И во 2 ночь спалили сержа Но естественно проиграли, но там ты ничем помочь не можешь 2ое: http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1089755 Дай свой комментарий плиз
|
|
| |
Генерал | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:45 | Сообщение # 89 |
Майор
| Км научи проверки делать)) Я всё равно к вам в Академию подал заявку. А ты будешь моим учителем)))
Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ!!!
|
|
| |
Seriban4ik | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:22 | Сообщение # 90 |
Подполковник
| Мистер Профессионал нарасхват у всех))) Км да ты ходячий брэнд просто
|
|
| |