Новые сообщения Участники Поиск RSS
Архив - только для чтения
Гамма-тест. День №1
TiberiДата: Понедельник, 16.06.2008, 19:38 | Сообщение # 1
Sheriff Assistant
Статус: Offline
Значится так....В одном маленьком городе,на окраине,около реки находился городской зоопарк.На его территории был птичник,склад с продуктами,склад под инвентарь,много пустующих и не пустующих клеток для животных,террариум и часть водоема для всяких-всяких.Хозяева зоопарка(Мирные жители (коммисар, сержант, врач))почти обанкротились,и не смотря на громадную любовь к животным никак не могли содержать их в должном их порядке.Еды на всех было мало,загоны плохо чистились,персонал увольнялся.Остались только хозяева и сторожа(авторитет, шериф).В один день пришли люди из цирка(Мафия (босс, 2 обычных мафа)) и сказали,что готовы выкупить всех животных,готовы за ними ухаживать,еда,чистая клетка,но они будут выступать в цирке и их прежние хозяева больше никогда их не увидят.Хозяеыва зоопарка отказались от этого и выгнали циркачей за пределы зоопарка,наказав никогда больше не появляться здесь!На следущее утро одного из животных не стало.Это был слон мама.Убили ли ее браконьеры(Якудза (магистр, 2 обычных якудзы)),которые некуоторое время назад хотели выкупить также некоторых редких животных или же циркачи таким образом припугнули хозяев,но смерть осталась смертью.Новость эта разлетелась по всему городу,но никто не помогал зоопарку в защите.Тогда сотрудники Зоопарка (Мирный жители) решили переодеться в костюмы животных,объединиться и по ночам и днем сидеть в клетках,ожидая нового удара,чтобы застать противника в расплох.Одной ночь. они видели как какое-то животное щастает по территории,но погнавшись за ним оказалось,что это также человек.И так....Этот наполненный любовью зоопарк хотят захватить и подчинить своей власти Браконьеры(якудза) и циркачи(мафия),убив или заставив работать самых обычных животных,которые остались в зоопарке.Но чего же хотят наши животные(Нейтралы)
1. Енот
2. Выхухоль
3. Пингвин
4. Волк
5. Дятел
6. Ворон
7. Медведь
8. Лиса
9. Ящерица
10. Гиена
11. Пантера
12. Скунс
13. Филин
14. Лев
15. Удав
16. Белка-летяга
17. Ёж
18. Слон
19. Бобр
20. Ленивец

ARS LONGA VITA BREVIS

ПохухольДата: Вторник, 17.06.2008, 21:27 | Сообщение # 211
Выхухоль
Ррр-Мяу, Лапы проч от моей скунсихи! happy А то хвост откушу нафихххх))) Буишь знать потом)
Quote (Baloo)
Может сдохли все?
не дождесся косолапый, мы еще тебя переживем! cool

ПохухольДата: Вторник, 17.06.2008, 21:28 | Сообщение # 212
Выхухоль
Шанель_№5, по какому поводу паника?))) Ты куда потом смоталась та? После стриптиза, я тя ищу ищу...

ПохухольДата: Вторник, 17.06.2008, 21:30 | Сообщение # 213
Выхухоль
И между прочим обратите внимание, Сид все палит но молчит, затаился че-то, не спроста граждане, не спроста...

ПохухольДата: Вторник, 17.06.2008, 21:31 | Сообщение # 214
Выхухоль
еееееееее, 4 сообщения подряд cool

ПохухольДата: Вторник, 17.06.2008, 21:31 | Сообщение # 215
Выхухоль
Ну давайте люди, оживайте!

P.S. 5-ое))))

Шанель_№5Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:34 | Сообщение # 216
Скунс
Похухоль, booze booze booze это ты куда пропал????????????? я тя искала искала..... так и не нашла.. мне стало страшно и я забилась в какой-то уголочек.... сидела и плакала...

ПохухольДата: Вторник, 17.06.2008, 21:38 | Сообщение # 217
Выхухоль
Шанель_№5, нюююююююююююююююююююююююююю, зачем же ты так))))) Яж в туалет отходил, как никак 2 литра приняли happy *обнял, прижал к себе* Как дела мой пирожок? cool

Шанель_№5Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:41 | Сообщение # 218
Скунс
Похухоль, sad страшно мне тут.. вон медведь со львом съесть кого-то отят... сидят и думают кого сожрать из нас..(((

ПохухольДата: Вторник, 17.06.2008, 21:43 | Сообщение # 219
Выхухоль
Шанель_№5, кто их из клетки выпустит? biggrin Даже не заморачивайся на этот счет)))))))) мы сами каво хож сожрем))))) Вон бобра видала? натравим зубастого на них, он им пооткусывает всякого разного biggrin ВСе ок)))) Полши ка лучш по маленькой booze

PinkДата: Вторник, 17.06.2008, 21:48 | Сообщение # 220
Пантера
А вот и оно...мое завтеное помещение....ммммм...как пахнет.....мрррммррмрмрм....мяуууу....аааа...еда....мммрррмрррр...надо бы и медведю захватить че-нить,чтобы перестал на меня дутся за утреннее мясо...заглянем как вот под этот стол....мрмрмммм.рррррррррррр,ничего нет!А,нашла!Вот оно!как бы сюда проникнуть...ах,вот так..мрмрмммм...гибкость и лпаки главное оружие....мрмррмммммм,замечателльное мясо))))))0ох....наемся до овтала...мрмрммммм......тк,а вот кусок для медведя....так,что это за дверье валяется?мрммррммм...ясноо...ну что же..идем обратно))))Мимо клетки медведя...вот ему в миску мяско......мррмрмммм...и на мое деревце....мрмрмррмммммм....спамммммтьрмрмррм....мррмрмррмммм....хррмрмррмрмрр.ю......мрмррмрмррм

Шанель_№5Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:49 | Сообщение # 221
Скунс
Похухоль, booze booze booze а пошли)

Шанель_№5Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:10 | Сообщение # 222
Скунс
Похухоль, sad и опять пропал (((( вот отпускай тебя теперь((

КрошкаДата: Вторник, 17.06.2008, 22:28 | Сообщение # 223
Енот
Quote (Шанель_№5)
вон медведь со львом съесть кого-то отят... сидят и думают кого сожрать из нас..(((

Надо слона сожрать, он большооооооооой... А еси не завалим. то тогда еще кого-нибудь можно.... Мы, еноты, животные всеядные smile

КрошкаДата: Вторник, 17.06.2008, 22:30 | Сообщение # 224
Енот
Quote (Вуди_Вудпеккер)
Пойду кому-нибудь по голове чтоль подолблю.

Можно еще дятла съесть, пока он нас не задолбал... laugh

КрошкаДата: Вторник, 17.06.2008, 22:34 | Сообщение # 225
Енот
Тааак! Охранники футбол включили! Тс-с-с.... Я слушать буду...

Поиск: