1 день
|
|
Клешни | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:51 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| После недолгих совещаний и принятия общего плана действий новоиспеченные авторитеты разбрелись по улицам. Кто-то играл в партиях, набивая рейтинг, кто-то раздавал наказания направо и налево, кто-то объяснял новичкам азы игры. Все было, как прежде. За исключением одного - доверие друг к другу после объявления Клешней о бунтовщиках-предателях было изрядно подорвано. Наутро на сайте авторитетов Глава разместила сообщение следующего характера: ну что ж, радует, что многие из вас не пали духом и не убежали с воплями. прочитав ваши отчеты, я приняла решение дать повышение деду, Фаталиске, Спайдеру и тартарарам. Остальным желаю не отчаиваться и следовать примеру этой четверки. ДеД - волшебник Fatalisa - минер Spider - блокирователь Тартарары - чиж по логу. За порядком на улицах города продолжают следить: Wtkvp - некромант. ДеД - волшебник. Хуба - хороший авторитет. Fatalisa - минер. Kobson - бомж. Bolt - мимик. Spider - блокирователь. Rokki - зеркало. Тартарары - чиж по логу. Великий комбинатор - патологически честный. ФК - комиссар. moons98 - укрывающийся. Супостат - упрямец. Chess - приятный собеседник. Пиво_с_кипятком - хитрый авторитет. Альпинистка - врач. сеГуруТ - судья. Конец дня - в четверг в 22.00. Заявки на ночные ходы принимаю до 22.30 четверга. Замечание: Посаженный становится известен сразу по окончании дня (при необходимости, после решения судьи). Тема закрывается. Заявки на ночные ходы вы даете, зная, кто был посажен, но не зная, был ли он честным или мафией. Утром вы узнаете, был он честным или мафией. Надеюсь, больше вопросов по этому поводу не возникнет. Написанному - верить.
Мы клешни и это еще мягко сказано...
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:30 | Сообщение # 286 |
судья
| Про ночные ходы не забываем! У нас и так человек 5 не сходит по плану (по моим опасениям)
|
|
| |
Пиво_с_кипяткoм | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:30 | Сообщение # 287 |
хитрый авторитет
| Quote (Fatalisa) сеГуруТ, Chess, Мне тоже не нравиться, что говорит Супостат, так что мы решили??? Банить его?? Если он чиж, он может за ночь всё перечитать и вьехать в тему. Чиж, который хочет жить ценой посадки Врача? Я считаю это не чиж, или чиж, которого стоит посадить, чтобы не было мучительно больно позже..
|
|
| |
Супостат | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:31 | Сообщение # 288 |
Сержант
| Удачной игры.
|
|
| |
Fatalisa | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:32 | Сообщение # 289 |
минер
| Chess, Да, чтоб спасать мне кого то, я должна была бы , уверена быть в нём, я не то что не уверена, меня слова Супостата смущают..
|
|
| |
Fatalisa | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:35 | Сообщение # 290 |
минер
| сеГуруТ, Пиво_с_кипяткoм, я согласна, что он неадекватно спасет себя.... тут не партия на 7 на крестах, чтоб так говорить..... так что, сам виноват..., что сел
|
|
| |
Wtkvp | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:37 | Сообщение # 291 |
некромант
| Ух... читал, что понаписали, мозги вскипели... Хотя Супостат кажется мне вполне вероятным непредателем... хоть и упрямым...
|
|
| |
Fatalisa | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:38 | Сообщение # 292 |
минер
| Мне Тартарары не нравиться ещё, сам тут был на форуме, не проголосовал за зелёнку, ни за бан!!!! Его мы как нибудь проверяем?
|
|
| |
Wtkvp | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:38 | Сообщение # 293 |
некромант
| Мой дневной ход точно никому не требуется? Потому как сам сейчас ходить желания не испытываю.. А, кстати, дайте зелень сеГуруТу, уж больно не катит он на бунтовщика-то)
|
|
| |
Fatalisa | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:41 | Сообщение # 294 |
минер
| Wtkvp, Если Тартарары не проголосует за Альпинистку, то зелень будет у Сегурута
|
|
| |
Fatalisa | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:42 | Сообщение # 295 |
минер
| Ход я свой сделала , роллевой.. На счёт бана, если , вдруг, что экстреное случиться, я тут, проссматриваю, пишите!
|
|
| |
Bolt | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:45 | Сообщение # 296 |
Мимик
| я вот почти уверен что супостат чиж, а вот доктор должен сесть. почему-то никто не хочет сажать доктора потому что это важная роль, ну блин с чего вы решили что у злодеев нет "важных" ролей
|
|
| |
Fatalisa | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:47 | Сообщение # 297 |
минер
| Bolt, Я ещё раз говрю, что вообще против посадки сегодня( и тоже думаю, что Супостат просто заигрался и чиж(
|
|
| |
Chess | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:47 | Сообщение # 298 |
Приятный собеседник
| ролевой ход сделал, один из ранее предложенных, могу ещё поменять в ближайшие 10 минут
|
|
| |
Chess | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:49 | Сообщение # 299 |
Приятный собеседник
| тьфу блин, ночной ход
|
|
| |
Bolt | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:54 | Сообщение # 300 |
Мимик