4 день
|
|
Клешни | Дата: Среда, 19.11.2008, 00:03 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Новое утро в MafiaWiFi было раскрашено улыбками и смехом. Вчера наконец-то были найдены некоторые зацепки, которые помогли разоблачить и отправить в бан первого бунтовщика, точнее, бунтовщицу - Альпинистку . А потом вдруг на улицах был замечен старый друг большинства авторитетов - Kobson - данные о его персонаже все-таки нашли в какой-то старой базе данных. Вот только мухобойки у него тогда еще не было. И даже и в отчетах на этот раз было на удивление мало доносов и кляуз, так что ни понижений, ни повышений ночь не принесла. Результаты ходов отправлены в icq. За порядком на улицах города продолжают следить: Wtkvp - некромант. ДеД - волшебник. Хуба - хороший авторитет. Fatalisa - минер. Kobson - бомж. Bolt - мимик. (забанен, честный авторитет) Spider - блокирователь. Rokki - зеркало. Тартарары - чиж по логу. Великий комбинатор - патологически честный. ФК - комиссар. moons98 - укрывающийся. Супостат - упрямец. (забанен, честный авторитет) Chess - приятный собеседник. Пиво_с_кипятком - хитрый авторитет. Альпинистка  - врач. (забанена, бунтовщица) сеГуруТ - судья. Конец дня планируется на четверг на 22.00. Заявки на ночные ходы принимаются до 22.30.
Мы клешни и это еще мягко сказано...
|
|
| |
Великий_комбинатор | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:18 | Сообщение # 91 |
Патологически честный
| Quote (сеГуруТ) На укрывающегося ничего и не отражалось Рокки (зеркало) сказал, что отзеркалил меня на укрывающегося. А при этом Дед изменил действие на лечение... Так кого я лечил-то?
|
|
| |
Великий_комбинатор | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:20 | Сообщение # 92 |
Патологически честный
| 1. Смена действия. 2. Зеркало. 3. Блокировка. 4. Укрытие. 5. Лечение. 6. Проверка. 6. Слежение. 7. Нарциссизм. 8. Установка мины. 9. Беседа. 10. Воскрешение. 11. Контроль/понижение. 12. Убийство. 13. Мина (взрыв). Вот порядок действия... Сначала Дед изменил мое действие, потом Роки отзеркалил его. Значит мой ход был не на ФК, а на Укрывающегося
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:22 | Сообщение # 93 |
судья
| Quote (Великий_комбинатор) Рокки (зеркало) сказал, что отзеркалил меня на укрывающегося. А при этом Дед изменил действие на лечение... Так кого я лечил-то? Рокки сказал, что поставил на тебя зеркало. Ничего больше. Он знать не знает, отзеркалилось ли что-то от этого зеркала или нет
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:23 | Сообщение # 94 |
судья
| Quote (Великий_комбинатор) Вот порядок действия... Сначала Дед изменил мое действие, потом Роки отзеркалил его. Значит мой ход был не на ФК, а на Укрывающегося Хорошо, надо узнать у клейшней поточней. В любом случае! Ты спас кого-то как врач
|
|
| |
Великий_комбинатор | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:24 | Сообщение # 95 |
Патологически честный
| Quote (сеГуруТ) Рокки сказал, что поставил на тебя зеркало. Ничего больше. Он знать не знает, отзеркалилось ли что-то от этого зеркала или нет Как это? Если у него написано, что действие прошло - значит отзеркалил. Я так думаю.
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:35 | Сообщение # 96 |
судья
| И это надо уточнить.
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:39 | Сообщение # 97 |
судья
| Да, думаю все логично. Все верно. Ты именно что спас укрывющегося. Блокиратор!!! ты кого блочил? Короче, всвязи с тем, что били укрывающегося, у нас меняется диспозиция. Киллерами не могут быть: - Кобзон (был трупом) - Некромант (кобзон жив) - Волшебник (проверено) - Зеркало - укрывающийся Киллерами могут быть: - ПатЧестный (мог идти на убийство, но вместо этого вылечил) - маловероятно, но мог - Судья (его никто не контроллировал) - маловероятно, все же я бы придумал план, где смог бы гарантировать труп - Ком - маловероятно Пока не хватает информации - минер (ждем слов кома) - Хитрый автор (ждем слов Хорошего автора и чижа по логу) - Хороший автор (ждем слов Хорошего автора и чижа по логу) - чиж по логу (ждем слов Хорошего автора и чижа по логу) - Блокиратор - собеседник (ждем слов блокиратора)
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:50 | Сообщение # 98 |
судья
| Уточнил. Все отменяется. cогласно Клешням: "Если действием игрока было лечение, то он получает следующие сообщения: "Действие выполнено" - если лечение не понадобилось конечной цели. "Вы вылечили цель" - если он именно вылечил цель (т.е. спас ее от убийства и/или взрыва мины) "Действие не выполнено" - если он был заблокирован. " Ответ ПатЧестного говорит только о том, что волшебник менял его действие. Не больше.
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:50 | Сообщение # 99 |
судья
| Кроме того: - установка зеркала (независимо от того, проходил кто-нибудь "сквозь" него или нет) - считается удачным. то есть зеркало не знает, понадобилось ли его зеркало кому-то. Он просто его поставил
|
|
| |
Великий_комбинатор | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:57 | Сообщение # 100 |
Патологически честный
| Quote (сеГуруТ) Уточнил. Все отменяется. cогласно Клешням: "Если действием игрока было лечение, то он получает следующие сообщения: "Действие выполнено" - если лечение не понадобилось конечной цели. "Вы вылечили цель" - если он именно вылечил цель (т.е. спас ее от убийства и/или взрыва мины) "Действие не выполнено" - если он был заблокирован. " Ответ ПатЧестного говорит только о том, что волшебник менял его действие. Не больше. А это говорит, о том, что укрытому Укрывающемуся лечение не понадобилось.
|
|
| |
Великий_комбинатор | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:58 | Сообщение # 101 |
Патологически честный
| Quote (сеГуруТ) Кроме того: - установка зеркала (независимо от того, проходил кто-нибудь "сквозь" него или нет) - считается удачным. то есть зеркало не знает, понадобилось ли его зеркало кому-то. Он просто его поставил Ну я ход сделал, т.е. прошел сквозь зеркало, только лечение не понадобилось укрывающемуся на которого отзеркалился мой ход?
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:16 | Сообщение # 102 |
судья
| Quote (Великий_комбинатор) А это говорит, о том, что укрытому Укрывающемуся лечение не понадобилось. Ну да. Его никто не убивал
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:17 | Сообщение # 103 |
судья
| а нифига! Не мог ты пройти сквозь зеркало. Зеркало могло отразить только тех, кто шел на тебя, а тебя он не мог отразить в принципе! Волшебник сделал ход до зеркала. Значит ты лечил все таки кома
|
|
| |
Хуба | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:25 | Сообщение # 104 |
хороший авторитет
| Кабзон зомби теперь) воскресший мертвец Звучит устрашающе а ход у мя такой был: Заявка: контроль Тартарары. Результат: "Действие выполнено" - "Цель отсутствовала на месте" Злой я, не дают мне муху, то лекаря из меня делают, то ещё что-то Кабзона повышать не буду- и без меня справитесь) а зелень дадим кому-нибудь? Chess
|
|
| |
moons98 | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:04 | Сообщение # 105 |
укрывающийся
| а сегодня Интересный День)
|
|
| |