8 день
|
|
Клешни | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:44 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Город уже готов вдохнуть воздух свободы! Вчера был разоблачен и забанен третий бунтовщик - им оказался примерный салатовый авторитет Пиво_с_кипятком . Но... Ночь была поистине ужасной - компьютеры сразу двух честных авторитетов - ДеДа и Fatalis'ы оказались заражены вирусом, написанным... самой же Fatalis'ой! Неаккуратно вышло. Может быть, это как-то связано с повышением сеГуруТа и уже привычным понижением Wtkvp? Результаты ходов отправлены в icq. За порядком на улицах города продолжают следить: Wtkvp - некромант. ДеД - волшебник. (взорвался на мине, честный авторитет) Хуба - хороший авторитет. (забанен, бунтовщик) Fatalisa - минер. (взорвалась на мине, честный авторитет) Kobson - бомж. Bolt - мимик. (забанен, честный авторитет) Spider - блокирователь. Rokki - зеркало. Тартарары - чиж по логу. (забанена, честный авторитет) Великий комбинатор - патологически честный. ФК - комиссар. (взломан бунтовщиками, честный авторитет) moons98 - укрывающийся. Супостат - упрямец. (забанен, честный авторитет) Chess - приятный собеседник. Пиво_с_кипятком - хитрый авторитет. (забанен, бунтовщик) Альпинистка  - врач. (забанена, бунтовщица) сеГуруТ - судья. Конец дня планируется на вторник на 22.00. Заявки на ночные ходы принимаются до 22.30.
Мы клешни и это еще мягко сказано...
|
|
| |
Chess | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:02 | Сообщение # 31 |
Приятный собеседник
| а ффтопку, погнали, я с первого дня просёк мафа, так что давайте посадим Chess
|
|
| |
Spider | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:02 | Сообщение # 32 |
Блокирователь
| кстати Wtkvp
|
|
| |
Kobson | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:03 | Сообщение # 33 |
Бомж
|
|
|
| |
Chess | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:03 | Сообщение # 34 |
Приятный собеседник
| Kobson, да хз вот, получилось что выигрышной стратегией за мафов тупо не килять... такой не будет точно.
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:04 | Сообщение # 35 |
судья
| спайдер, да погоди ты синить. Вам еще может понадобиться чиж без авторского значка. Как оказалось, только чиж без значка может снять авторскую мухобойку у фиолета.
|
|
| |
Spider | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:04 | Сообщение # 36 |
Блокирователь
| судья да потому что ты мне жутко одного персонажа напоминаешь. прям сильно напоминаешь...
|
|
| |
Chess | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:05 | Сообщение # 37 |
Приятный собеседник
| сеГуруТ, ты про сложение обязанностей? кстати если щас все за себя проголосуют, то фиг судбе кто даст выбрать
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:05 | Сообщение # 38 |
судья
| Quote (Chess) Kobson, да хз вот, получилось что выигрышной стратегией за мафов тупо не килять... такой не будет точно. Считаю это очень обеднило игру.
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:05 | Сообщение # 39 |
судья
| Quote (Spider) судья да потому что ты мне жутко одного персонажа напоминаешь. прям сильно напоминаешь... какого именно?
|
|
| |
Kobson | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:05 | Сообщение # 40 |
Бомж
| Чо за дурдом?
|
|
| |
Wtkvp | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:05 | Сообщение # 41 |
некромант
| Quote (сеГуруТ) Как оказалось, только чиж без значка может снять авторскую мухобойку у фиолета.
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:06 | Сообщение # 42 |
судья
| Quote (Chess) сеГуруТ, ты про сложение обязанностей? кстати если щас все за себя проголосуют, то фиг судбе кто даст выбрать Я даже сопротивляться не буду 
|
|
| |
Chess | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:06 | Сообщение # 43 |
Приятный собеседник
| сеГуруТ, сяду я у меня ход весомее
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:08 | Сообщение # 44 |
судья
| некромант, да ты можешь снять мухобойку у патчестного и тем его фактически спасти, если игра будет продолжена. Потому что патчестный может быть под контролем только если он будет повышаться, ведь понизить его невозможно
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:08 | Сообщение # 45 |
судья
| Quote (Chess) сеГуруТ, tongue сяду я у меня ход весомее а чей ход стыбрил-то?
|
|
| |