Большой куш. День №9
|
|
Tiberi | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:53 | Сообщение # 1 |
Sheriff Assistant
Статус: Offline
| Посажен вчера был медбрат Кирпич. Вещей найдено не было. Турецкий (якудза) - убит Томми (некромант) - использовал возможность воскресить Мики (маф) - посажен Кузен Ави (параноик) - использовал камикадзе Борис Бритва (шериф) - убит Винни (магистр) - убит Сол (маф) - посажен Тонни-Пуля в зубах (судья) - убит гранатой Фрэнки-Четыре пальца (сержант) - посажен Даг-Голова (маньяк) - убит Роскошный Джордж (босс) - убит Тайрон (киллер) - убит Плохиш (якудза) - посажен Кирпич (медбрат) - посажен Бутон (коммисар) - посажен Мама Мики Кассирша (гопник) - посажена Молоток (волшебник) - убит гранатой Дочки Дага Эрл (авторитет) - посажен Даррен Голосуем и сразу же следующий день начнём.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Даррен | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:35 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Мамик! Не буду я на них жениться. Ты мне в таборе невесту найдешь - тогда ещё больше породнимся! У внуков твоих будет течь цыганская кровь!
|
|
| |
Мама_Мики | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:53 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Quote (Даррен) А потом поздно было уже что-то менять А хотелось? ))))
|
|
| |
Мама_Мики | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:54 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Quote (Даррен) Мамик! Не буду я на них жениться. Ты мне в таборе невесту найдешь - тогда ещё больше породнимся! У внуков твоих будет течь цыганская кровь! А у меня в реале восьмая часть цыганской крови ))) Люблю всякие блястяшки на себя надевать. А мама ругается и говорит, что из меня "цыганщина прет" ))))
|
|
| |
Даррен | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:07 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (Мама_Мики) А хотелось? )))) Надо было)) Но не хотелось))) Я тебе потом скажу мотивы, завтра. Сейчас я жду ветреных Дочек Дага
|
|
| |
Даррен | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:07 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (Даррен) Люблю всякие блястяшки на себя надевать. У меня в реале цыганских кровей нерт, но блестяшки всякие ОБОЖАЮ
|
|
| |
Дочки_Дага | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:18 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Quote (Даррен) Дочки, откуда у вас была броня? в первый день неожиданно для себя, я нашла броню) наверно случайно попала в своём рассказе. Я даж и не поняла по началу как я её нашла))) Сажаем Мамульку) Ты не расстраивайся,Мам, я скоро наверно к тебе присоединюсь) Так что скучать не придётся тебе там)
|
|
| |
Дочки_Дага | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:18 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Quote (Даррен) Дочки, откуда у вас была броня? в первый день неожиданно для себя, я нашла броню) наверно случайно попала в своём рассказе. Я даж и не поняла по началу как я её нашла))) Сажаем Мамульку) Ты не расстраивайся,Мам, я скоро наверно к тебе присоединюсь) Так что скучать не придётся тебе там)
|
|
| |
Даррен | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:33 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Я тоже сажаю Маму Мики
|
|
| |
Дочки_Дага | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:53 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| А как выглядит омон? Типо от чего зависит?) Я вот в одну играла, так там угадывать нужно в каком файлике выложенном на обменник чьё имя)
|
|
| |
Tiberi | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:54 | Сообщение # 25 |
Sheriff Assistant
| Я кубик на одном сайте кидаю. Один - садится верхний, два - нижний.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Tiberi | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:00 | Сообщение # 26 |
Sheriff Assistant
| Закончили.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |