День 1
|
|
-AntonMos- | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:07 | Сообщение # 151 |
AntonMos
Статус: Offline
| Что у вас за идейка на двоих, девочки?
|
|
| |
-Michael_Corleone- | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:07 | Сообщение # 152 |
Michael Corleone
| -klejti-, -Мекачикушикитока-, такого даже я не мог предсказать)))))))))) Только мне не рассказывайте, как вы решали свои проблемы в привате
Пророк: угадываю мафов с первого хода) Дорого)
|
|
| |
-Мекачикушикитока- | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:08 | Сообщение # 153 |
Мекачикушикитока
| в очередь, ребята, в очередь
Правило Ti-Ti рулят!!! Первым ходом сажать или убивать Tidus, Tiberi. Мафить не дают, а если чижую то мафят)))
|
|
| |
-Товарищчь_Влад- | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:19 | Сообщение # 154 |
Товарищчь Влад
| Всем Доброй Ночи. Вы уж меня извините, припозднился. Quote (-anchezzz-) Тогда дождемся джентльмена, чтобы он разлил на всех! И выпьем за отличный вечер. Еще раз спасибо Де Лисс! Джентльмена вы дождались, что ж разливаю дамам , если они ещё могут пить=)
"Авторитет приносит с собою ошибок столько же, сколько истин" © И.В. Гёте "Сегодня был я ей представлен, Глядел на мужа с полчаса; Он важен, красит волоса, Он чином от ума избавлен. " © А.С. Пушкин
|
|
| |
-klejti- | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:23 | Сообщение # 155 |
klejti
| Quote (-Мекачикушикитока-) опять шторы вешать? обои клеить? полы мыть? картошку чистить? ну не рассскаааааааазывай всеееееееееем
«Только безнадежные кретины хотят доказать свою правоту женщине и взывают ее к логике!» © Ремарк Когда тебя все любят, то многим это не нравится. ©Анатолий Рас
|
|
| |
-Мекачикушикитока- | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:26 | Сообщение # 156 |
Мекачикушикитока
| тюююююю..... так не интересно.... Чуть что - сразу Мека крайняя. Совсем охерели
Правило Ti-Ti рулят!!! Первым ходом сажать или убивать Tidus, Tiberi. Мафить не дают, а если чижую то мафят)))
|
|
| |
-Мекачикушикитока- | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:28 | Сообщение # 157 |
Мекачикушикитока
| Quote (-Товарищчь_Влад-) Джентльмена вы дождались, что ж разливаю дамам , если они ещё могут пить=) лей-лей, не баись. че добру пропадать
|
|
| |
-Pflicht- | Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:05 | Сообщение # 158 |
Pflicht
| А фот и йа! Ф шопу олечку нада срочна!!!!
"че ты ссышь? ты черепаха или где? натерла панцырь и в бой, во имя Рафаэлло, Микеланджелло и святого Донателло" Горот ©
|
|
| |
-Pflicht- | Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:11 | Сообщение # 159 |
Pflicht
| -Товарищчь_Влад-, чейта! кто-та тута пьет!!!?? и без меня!!! чей-та за непорядок такой!!!
"че ты ссышь? ты черепаха или где? натерла панцырь и в бой, во имя Рафаэлло, Микеланджелло и святого Донателло" Горот ©
|
|
| |
-Pflicht- | Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:13 | Сообщение # 160 |
Pflicht
| -Мекачикушикитока-, ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеНААААААААААААААААААААААААААААААААААА
|
|
| |
-Pflicht- | Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:16 | Сообщение # 161 |
Pflicht
| -Товарищчь_Влад-, сделай для меня что-нить особенное ога
Сообщение отредактировал -De_Liss- - Вторник, 30.06.2009, 02:17
|
|
| |
-Pflicht- | Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:19 | Сообщение # 162 |
Pflicht
| ВЕРКА!!!! айда гулять!!!
|
|
| |
-AntonMos- | Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:22 | Сообщение # 163 |
AntonMos
| ПРИВЕТ, ПФЛИ!
|
|
| |
-Товарищчь_Влад- | Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:22 | Сообщение # 164 |
Товарищчь Влад
| Quote (-Мекачикушикитока-) лей-лей, не баись. че добру пропадать Для вас, сударыни, ничего не жалко. Чуть не забыл поприветствовать Представителя Администрации -Pflicht-, ой, кто пришёл!
"Авторитет приносит с собою ошибок столько же, сколько истин" © И.В. Гёте "Сегодня был я ей представлен, Глядел на мужа с полчаса; Он важен, красит волоса, Он чином от ума избавлен. " © А.С. Пушкин
|
|
| |
-Товарищчь_Влад- | Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:24 | Сообщение # 165 |
Товарищчь Влад
| -Pflicht-, шерепашонок мой, для тебя всё что угодно=) а я без тебя и не пью
|
|
| |