Шестая годовщина мафии. День первый.
|
|
_Piterskaja_ | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:20 | Сообщение # 196 |
Piterskaja
Статус: Offline
| _Мистер_Вамп_, какая мафия!!! я тут самая мирная! не мешай нам с майкой) мы бутылку пошли шхерить на утро)
|
|
| |
_km911_ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 01:17 | Сообщение # 197 |
km911
| Миша привет.Quote (_Tidus_) когда надо будет свежая мысль, можете позвать нас с кмом)) Верно, я прочитал все, и понял, что почти зря потратил время.Добавлено (12.06.2010, 01:17) --------------------------------------------- Ну не совсем зря, я определил для себя 2ух человек, у которых морды нормальные и они коренные жители нашего проекта.
|
|
| |
_Tidus_ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 10:57 | Сообщение # 198 |
Tidus
| Следуя примеру Кости, я все же осилил всею ту чушь, что Вы написали. Пока я могу сделать вывод, что Ашен не мафия. По чату)))
|
|
| |
_Ленука_ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:15 | Сообщение # 199 |
Ленука
| Всемова доброва утречка
|
|
| |
_oruman_ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:19 | Сообщение # 200 |
oruman
| Я тут попробовал кое-кого по ip забанить... не знаю, что получится..
|
|
| |
_Ленука_ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:24 | Сообщение # 201 |
Ленука
| _oruman_, судя по количеству присутствующих, тебе удалось =\
|
|
| |
_Мекачикушикитока_ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:42 | Сообщение # 202 |
Мекачикушикитока
| И вот наступил этот день: подумала я и ,глубоко вздохнув, вышла из палатки. Алкаши и Нубы гудели всю ночь, а т.к. апохмелится никто не оставил, сейчас, глубоким утром, когда спать уже не хочется, а заниматься делами влом все бесцельно бродили по кругу, дожидаюсь, что кто-то начнет делать завтрак. Умная Мекушка сразу приметила странную парочку. Один толстяк с добродушной улыбкой и в фартуке, забрызганным кровью, разделывал тесаком баранью тушку, второй, хилого вида болезный тип, с застиранной кровью на серой помятой рубахе стоял чуть поодаль, и недобро щурился. тесак его не было видно ,т.к. он был спрятан в мешковатых штанах. Мека уверенно подошла к ним: значит так, господа....повара. Я знаю, что вы приехали к нам сюда поразвлечься, но настоятельно рекомендую начать всю веселуху с кого-то другого, а меня оставить на потом, хотя бы ради спортивного интереса. А если вы не согласны... Мека взяла толстяка за грудки и заглянула в глаза: "с того света достану!" И уверенная в том, что достигла нужного эффекта, удалилась на запах овсяной каши, доносившейся с другого конца лагеря. -"Начало положено": решила я. теперь нужно начать избавляться от нежелательных гостей на этом празднике жизни.
|
|
| |
_Старик_Хоттабыч_ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:50 | Сообщение # 203 |
Старик Хоттабыч
| _Tidus_, вывод сделал огласил. Подставил его под пулю или под нож. молодец потрудился. У меня есть пара мирных на примере и несколько псевдомирных, тоесть таких которых могут посчитать мирными но мне кажется это замаскированые морды.Добавлено (12.06.2010, 11:50) --------------------------------------------- _Мекачикушикитока_, у вас один ПМС на двоих с кетрин.
|
|
| |
_Мекачикушикитока_ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:55 | Сообщение # 204 |
Мекачикушикитока
| _Старик_Хоттабыч_, нет, я всегда такая терпи, старикашечка, нам еще несколько дней вместе кантоваться, если только с кем-либо что-либо случайно не произойдет
|
|
| |
_Старик_Хоттабыч_ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:01 | Сообщение # 205 |
Старик Хоттабыч
| Ладно я не буду трогать тех кто еще не ссал в общий костер ведь таких пощупает за вымя сам боженька по оканчании дня. Мой голос получает _Мистер_Вамп_, ибо толку от него 0, флуда 10, а ощущение буд-то он тут и не был.Добавлено (12.06.2010, 12:01) --------------------------------------------- _Мекачикушикитока_, ну да чисто случайно 
|
|
| |
_Мекачикушикитока_ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:11 | Сообщение # 206 |
Мекачикушикитока
| Ололо! У Мекушки всегда свое мнение, но тут ушлый тип высказал его раньше меня. Мистер_Вамп дальше на раздаче Питерская, Оруман, и кто-то из ищущих. *и тут Меку настигло озарение* чей то голос прошептал в ее голове: Старик всегда мафит уверенно, открыто и нагло .ведет за собой всех честных. -Но ведь мы не играем в мафию, мы на отдыхе: возразила Мека своему второму я,но, на всякий случай взяла это сообщение на заметку.
|
|
| |
_Старик_Хоттабыч_ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:17 | Сообщение # 207 |
Старик Хоттабыч
| На работе кто уверен, тот на отдыхе игрив! (ну ил как-то так) Добавлено (12.06.2010, 12:17) --------------------------------------------- _Shaman_ _takotorayaeva_ _Барадос_ _klejti_ _Pycкач_2_ Этим рылам водки не наливать. Кто нальет будет пристрелен точнее прирезан посажен на шампур марила!
|
|
| |
_km911_ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:37 | Сообщение # 208 |
km911
| Доброе утро, ночь я провел в размышлениях и к моему списку прибавился ещё 1 человек, но оглашать его я собираюсь ближе к самому закату, ибо помимо наглых морд, рамблеровцы тоже не дремлют..
|
|
| |
_oruman_ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:52 | Сообщение # 209 |
oruman
| _Ленука_, ну это издержки, я по подсети банил.
|
|
| |
_Tidus_ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:55 | Сообщение # 210 |
Tidus
| _Старик_Хоттабыч_, Мне не будет его не хватать) Ну я тоже сделал пару выводов) которые пока оглашать тоже не думаю) Добавлено (12.06.2010, 13:55) --------------------------------------------- Ах да) мой голос) Я думаю наш оруман тайну работает на другую контору..) _oruman_
|
|
| |