Новые сообщения Участники Поиск RSS
Архив - только для чтения
Шестая годовщина мафии. День первый.
_Ленука_Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:01 | Сообщение # 121
Ленука
Статус: Offline
_oruman_, я подозреваю, что фсьо проще: у марильки раздвоение лишности. =\

_Мекачикушикитока_Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:02 | Сообщение # 122
Мекачикушикитока
_km911_, нет, я тебя люблю, и как умею, пытаюсь обратить на тебя свое внимание ah

_km911_Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:03 | Сообщение # 123
km911
Quote (_Старик_Хоттабыч_)
Quote (_lupus_)_Ленука_,ладнай джу тебя поси игры Вот первый рамблеровец уже найден

biggrin biggrin biggrin

Добавлено (11.06.2010, 21:03)
---------------------------------------------
Мека, я выделил тебя в общей массе, будь спокойна.

_lupus_Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:04 | Сообщение # 124
lupus
_Старик_Хоттабыч_ безобразива устроил тут мне jester

_marillionaire_Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:05 | Сообщение # 125
marillionaire
Quote (_km911_)
Предлагаю прекратить бредить и начать обсуждать сложишуюся ситуацию.

Во! Точно!!! Я тебе сразу могу всех назвать!!! Сама наглая рожа тут у Меки! Однозначно! С такой даже в метро не пускают!!! Че уж там о нашем скромном кабачке говорить! Вторая рожа - это оруман! Причем рожа, в буквальном смысле этого слова! Я бы даже сказал мурло! Кстати почему Мурликофа никто не позвал? Я бы эту роже тоже....ну да ладно, о чем это я..а, да! Так вот этот горе програмист, в ковычках, вместо того, чтоб сервак новый поставить и фремы починить, сидит и пончики жрет круглыми сутками, а потом еще заявляет, что у него времени нет! Конечно, какое там время, когда такая диета! А еще мне рожа Ленуки тоже не нравится! Не нашенская какая то она, смекаете да? На улице вон лето, а она в капюшоне меховом приперлась, да еще и с банданой на голове! Точно откуда-то оттуда! А вообще, если уж быть чесным до конца, вы мне все тут ненравитесь! Ну, кроме Настеньки естественно love Я за вами еще пригляжу! А вот этот лупус, точно с рамблера. По крайней мере судя по причесону и умнейшему взгляду в никуда, об этом можно сказать с 99% уверенностью!

_km911_Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:07 | Сообщение # 126
km911
Quote (_marillionaire_)
Quote (_km911_)Предлагаю прекратить бредить и начать обсуждать сложишуюся ситуацию. Во! Точно!!! Я тебе сразу могу всех назвать!!! Сама наглая рожа тут у Меки! Однозначно! С такой даже в метро не пускают!!! Че уж там о нашем скромном кабачке говорить! Вторая рожа - это оруман! Причем рожа, в буквальном смысле этого слова! Я бы даже сказал мурло! Кстати почему Мурликофа никто не позвал? Я бы эту роже тоже....ну да ладно, о чем это я..а, да! Так вот этот горе програмист, в ковычках, вместо того, чтоб сервак новый поставить и фремы починить, сидит и пончики жрет круглыми сутками, а потом еще заявляет, что у него времени нет! Конечно, какое там время, когда такая диета! А еще мне рожа Ленуки тоже не нравится! Не нашенская какая то она, смекаете да? На улице вон лето, а она в капюшоне меховом приперлась, да еще и с банданой на голове! Точно откуда-то оттуда! А вообще, если уж быть чесным до конца, вы мне все тут ненравитесь! Ну, кроме Настеньки естественно Я за вами еще пригляжу! А вот этот лупус, точно с рамблера. По крайней мере судя по причесону и умнейшему взгляду в никуда, об этом можно сказать с 99% уверенностью!

Сева, очень информативно, возьму на заметку, к этим личностям предлагаю вернуться чуть позже, а что ты думаешь, о тихорящихся персонах?

_Старик_Хоттабыч_Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:09 | Сообщение # 127
Старик Хоттабыч
Да кстате я тоже ответил какие вдумчивые у лупуса глаза....такие гладковыбритые...

Кстате оруман не отказался от мяса а остальные почему-то брезгуют. Может оруман мясник?! biggrin
Хотя вообще в идеале у нас мясник это ашен, барадос это дровосек а марил это пьяница.
И вообще, самая клевая аватарка рожа у меня...

_marillionaire_Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:09 | Сообщение # 128
marillionaire
_Ленука_, я подозреваю, что тебя пора сливать с этой вечерины, детка wink Снимаф свой капюшон и пказывай че под банданой ныкаешь!

_Ленука_Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:09 | Сообщение # 129
Ленука
_marillionaire_, Сева, я грею уши

_Старик_Хоттабыч_Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:10 | Сообщение # 130
Старик Хоттабыч
_km911_, а тихари не получат водки и падохнут сами во времени если пять раз не попросят до конца дня. думаю о них лучше пока молчать пока они не объявятся. зачем зря тратить энергию на догадки о призраках (в которых я не верю кстате)

Славься Кришна angel2

_km911_Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:10 | Сообщение # 131
km911
Хотя вообще в идеале у нас мясник это ашен

У меня сложилось такая точка зрения.

_Miss_May_Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:11 | Сообщение # 132
Miss May
Кстате оруман не отказался от мяса а остальные почему-то брезгуют.

Я мяса не ем..))) Мясо нужно было только дял закуски, а вы все без меня выпиил..))))вот такие вы наглые рожи.))))

_km911_Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:11 | Сообщение # 133
km911
_km911_, а тихари не получат водки и падохнут сами во времени если пять раз не попросят до конца дня. думаю о них лучше пока молчать пока они не объявятся. зачем зря тратить энергию на догадки о призраках (в которых я не верю кстате) Славься Кришна

На мой взгляд, они как молчат, так и заговорят, поэтому никого нельзя упускать из виду

_oruman_Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:11 | Сообщение # 134
oruman
_marillionaire_, ты пей меньше, тогда тоже на пончики получишь возможность заработать. Не зачем так явно протестовать, что я тебе отказал клипы Ранеток поставить. Ибо это только народ распугает.

_Старик_Хоттабыч_Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:12 | Сообщение # 135
Старик Хоттабыч
Quote (_marillionaire_)
_Ленука_, я подозреваю, что тебя пора сливать с этой вечерины, детка Снимаф свой капюшон и пказывай че под банданой ныкаешь!

Quote (_Ленука_)
_marillionaire_, Сева, я грею уши

Там лысина

Поиск: