Экспресс №314. День четвертый
|
|
Mister_X | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:29 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| День начался на удивление поздно. Многие поссажири так утомились ночью что проспали практически до обеда. Днем когда все попросыпались то поезд уже вьехал в Филадельфию (Philadelphia) Джон Брайтон проснулся позже остальных, и сразу принялся будить всех на допрос, который не успел закончить вчера. Открыв дверь в кипе Питера Айстоуна он увидел что там все перевернуто вверх дном, а сам Питер лежит в луже крови а а его голове дыра от выстрела. Рядом валялась подушка простреленная посередине, которая служила "глушителем" для выстрела. Все вещи убитого были по-видимому украдены... - ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ НА СВОИХ МЕСТАХ!!!! - заорал Лейтенант. - ПРИГОТОВИТЬСЯ К ОБЫСКУ ВСЕХ КУПЕ!!!! Обыск провели но ничего наводящего на личность убийцы не было найдено. Поезд продолжал путешествие длинной в жизнь, но уже без Питера Айстоуна... Поезд вьехал в новый часовой пояс поэтому с этого дня ночь будет наступать с 19:00!!! Список пасажиров поезда: Рональд Олдберт Сьюзи Каллаген Майкл Голдрейн Арчибальд Перрисон Джеймс Реджоу Линда Меркер Сэмюэль Доджерс Джейн Хард Рудольф Креккер Эмили Старлайт Кейт Куин
|
|
| |
Арчибальд_Перрисон | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:54 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
| Quote (Рудольф_Креккер) Арчи, скажи мне у кого ключик и я подарю его тебе! Если бы я знал об этом, мистер Креккер, я бы немедленно связался с вами. Спросить открыто, у кого картина, или подождать пару деньков?
|
|
| |
Эмили_Старлайт | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:04 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
| Эмили кинула на Рудольфа злобный взгляд: "Я не отношусь к таковым, мистер Рудольф, и я не обсуждаю за спиной людей кого нужно ограбить или убить, в отличии от большинства здесь присутсвующих, в том числе и Вас. Я расскожу о чем мы говорили с Питером. Питера интересовал некий шифр, части которого он собирал. Зачем он ему нужен был, для чего и что это был за шифр, он мне так и не объяснил. Я отдала эту часть за определенную плату, так как мне эта чертова бумажка была совсем не нужна. И тут выясняется, что его убивают! У меня только два объяснения его смерти: либо кто-то пронюхал про часть шифровки и убил его за нее, либо его перепутали с настоящим владельцем картины!"
|
|
| |
Арчибальд_Перрисон | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:09 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| Выглядит правдоподобно. Я начинаю ещё больше опосаться за свою жизнь, с этим шифром.... Спасибо, что удовлетворили наше любопытство, Эмили. К вам никаких претензий пока не имеется. Но кто? Кто? И почему? Верно говорили-эти смерти-разные и непоследовательные.
|
|
| |
Рудольф_Креккер | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:14 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| Quote (Эмили_Старлайт) Я не отношусь к таковым, мистер Рудольф, и я не обсуждаю за спиной людей кого нужно ограбить или убить, Разве ж мы за спиной?! у нас все открыто! Так, гулять так гулять!!!! Объявляю награду в 100.000 за голову Сюзи
|
|
| |
Mister_X | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:03 | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
| Наступила ночь... 
|
|
| |
Рональд_Олдберт | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:13 | Сообщение # 96 |
Майор
| Quote (Сэмюэль_Доджерс) - Мне известно место нахождения одного из шифров, так же я имею часть втойого. Для чего они мне не известно, но я знаю что их тйи и что они кому то очень нужны. Quote (Эмили_Старлайт) Питера интересовал некий шифр, части которого он собирал. Зачем он ему нужен был, для чего и что это был за шифр, он мне так и не объяснил. Я отдала эту часть за определенную плату Сэмюэль, Вы все еще уверяете, что убийство Пита не Ваших рук дело? Слишком много совпадений...
|
|
| |
Джеймс_Реджоу | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:02 | Сообщение # 97 |
Сержант
| Линда, Арчибальд, Эмили, Самюэль Рональд и Майкл не причастны к нашим 2м трупам. решил Джеймс спокойной ночи, господа. крепких вам снов и поменьше ночных бдений.
|
|
| |
Линда_Меркер | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:30 | Сообщение # 98 |
Майор
| О ужас, Линда проснулась от страшной головной боли или , как от жуткого похмелья, как будто она выпила на кануне литр крепкого... Хотя на ничего не пила.. Ясно, что кто то ей всыпал огромную дозу снотворного... Она посмотрела на время и поняла, что спала почтии 24 часа Зачем кому то понадобилось меня усыплять, кому я мешала вчера? хм... ещё и убийство было..
|
|
| |
Рудольф_Креккер | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:01 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
| всю ночь Рудольфа мучали кошмары Ему снилось, что новый день никогда не наступит
|
|
| |