Дом смерти. День третий
|
|
Mister_X | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Озлобленные люди аростно начали рвать и метать. Вчера была посажена первая подозреваемая, все только начиналось... Возможно это и стало причиной того что второй ночью никого не убили. Комната №1: Марко Вафля Дениза Попеску Житка Полька Сураф Полячков Комната №2: Милош Прушка Кунегунда Пушня Милан Бражка Комната №3: Драган Сусич Маришка Надь Душан Списко Никола Котушко Лог голосования: Дениза Попеску голосует за Драгана Сусича Марко Вафля голосует за Драгана Сусича Маришка Надь голосует за Николо Котушко Николо Котушко голосует за Душана Списко Милош Прушка голосует за Кунегунду Пушню Житка Полька голосует за Душана Списко Сураф Полячков голосует за Драгана Сусича Кунегунда Пушня голосует за Милоша Прушку Судьей стал Драган Сусич В тюрьму посажена Петра Вучич * Чтобы выбрать комнату в которой вы будете ночевать необходимо написать "ночую в комнате №..." и выделить текс зеленым цветом ** Чтобы проголосовать за игрока которого вы хотите выбрать судьей дня необходимо написать "голосую за ..." и выделить текс красным цветом *** Игрок избранный судьей с наступлением вечера пишет имя того кто отправится в тюрьму выделяя его имя синим цветом
|
|
| |
Драган_Сусич | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:46 | Сообщение # 91 |
Подполковник
| Предлагаю сделать судьей меня)
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:47 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| если стрелили в судью, Полячкова и правда не было, то Вафля получается стрелял, и зачем ему судейство давать? я щас не вешаю на него ярлык убийцы. просто не считаю что нужно назначать судью кого то из 1 комнаты
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:47 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Quote (Маришка_Надь) Но нельзя отрицать,что судья может являть собой в одном лице имафию. Я и не отрицаю этого, это ваше право на меня думать, и даже посадить, когда вы станете судьей. Кстати, судья может быть, как мафом, так и врачом 
|
|
| |
Драган_Сусич | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:47 | Сообщение # 94 |
Подполковник
| В следствии чего сядет либо Вучич, или Душан. Или рассмотрю любые другие варианты.
|
|
| |
Никола_Котушко | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:48 | Сообщение # 95 |
Подполковник
| кстати, если оставить всех на местах, то можно понять, сколько у нас бандюг. Если будет бум в 3 комнате - у нас все 3 бандита, если во 2 - только 2, если в 1 - 1 бандит. Поправьте, если не так.
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:48 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| Дениза_Попеску, я считаю, что он босс
|
|
| |
Марко_Вафля | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:48 | Сообщение # 97 |
Подполковник
| Quote (Дениза_Попеску) если стрелили в судью, Полячкова и правда не было, то Вафля получается стрелял, и зачем ему судейство давать? я щас не вешаю на него ярлык убийцы. просто не считаю что нужно назначать судью кого то из 1 комнаты Тоже справедливо, и я понимаю это. Предлагаю Сусича. Кто за?
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:48 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| Я голосую за Сусича
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:49 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| Quote (Никола_Котушко) кстати, если оставить всех на местах, то можно понять, сколько у нас бандюг. Если будет бум в 3 комнате - у нас все 3 бандита, если во 2 - только 2, если в 1 - 1 бандит. Поправьте, если не так. а если бандюги три и два, а то и сразу три сидят в одной комнате? Как тогда?
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:50 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| ну это такая глупсь стрелять в судью, я не верю в такой вариант. не вижу прсото смысла в нём вообще
|
|
| |
Марко_Вафля | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:50 | Сообщение # 101 |
Подполковник
| Тогда, Сусич.
|
|
| |
Никола_Котушко | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:50 | Сообщение # 102 |
Подполковник
| Понеслась Попеску, сказавшая, что нужно все обсудить
|
|
| |
Маришка_Надь | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:51 | Сообщение # 103 |
Полковник
| Quote (Марко_Вафля) Я понимаю, вы боитесь, Нет.я не боюсь.я знаю,что мне нечего скрывать от вас всех.и если моя посадка кому-то поможет понять что-то лучше, а так же выйти из этого дома,то я не готова жертвовать собой.и я уже сказала почему.
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:51 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| Вафля не ответил на мое предложение.... Уходит от ответов, перепрыгивает.... все это еще больше наталкивает меня на мысль, что он тот самый, кого следует посадить.
|
|
| |
Никола_Котушко | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:52 | Сообщение # 105 |
Подполковник
| Quote (Дениза_Попеску) ну это такая глупсь стрелять в судью, я не верю в такой вариант. не вижу прсото смысла в нём вообще Ладно, если кто-то берет его в расчет, но не доверяет этому факту, но совсем выбрасывать это из расчета нельзя!!!
|
|
| |