Дом смерти. День четвертый
|
|
Mister_X | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:03 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Соскучившийся по крикам ужаса голос из неоткуда всю ночь ожидал трупа, но его так и не было. Уже вторую ночь подряд никто не умер. Но тем не менее, народу в доме стало слишком мало, поэтому пришлось закрыть третюю комнату, и переселить всех в первые две. Комната №1: Душан Списко Сураф Полячков Кунегунда Пушня Житка Полька Дениза Попеску Комната №2: Милош Прушка Маришка Надь Драган Сусич Милан Бражка Никола Котушко Лог голосования: Душан Списко голосует за Кунегунду Пушню Милош Прушка голосует за Кунегунду Пушню Дениза Попеску голосует за Сурафа Полячкова Сураф Полячков голосует за Николу Котушко Драган Сусич голосует за Кунегунду Пушню Маришка Надь голосует за Кунегунду Пушню Житка Полька голосует за Кунегунду Пушню Милан Бражка голосует за Кунегунду Пушню Судьей стала Кунегунда Пушня В тюрьму посажен Марко Вафля Список игроков: Дениза Попеску Сураф Полячков Житка Полька Марко Вафля Маришка Надь Милош Прушко Кунегунда Пушня Никола Котушко Душан Списко Милан Бражка Драган Сусич * Чтобы выбрать комнату в которой вы будете ночевать необходимо написать "ночую в комнате №..." и выделить текс зеленым цветом ** Чтобы проголосовать за игрока которого вы хотите выбрать судьей дня необходимо написать "голосую за ..." и выделить текс красным цветом *** Игрок избранный судьей с наступлением вечера пишет имя того кто отправится в тюрьму выделяя его имя синим цветом
|
|
| |
Кунегунда_Пушня | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:59 | Сообщение # 316 |
Полковник
| Ииииии уносяяят меняяя, и унооосят меняяяяя В звеняяяющую белууую дааааааль Триии белых коняя, Эх, трии белых коооняя Шампааанское, вооодка и шмааааль Дениза, СТОП) Вас уносит)) Вы забываете, что стрелять могли в иммун во вторую ночь) А в третью могли и не в иммун) Не гоните лошадей. Надо дождаться настоящего врача. Если это Милан, то без вопросов - Душенька выходит мафом. Пока что, никаких решений по посадке принимать не стоит) Душенька 
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:01 | Сообщение # 317 |
Генерал-майор
| В ту ночь били имун а не вылеченного Или у тебя есть доказательства? А в последнюю ночь лечил неизвестный врач так что кест ла ви В общем я за то что бы Пушня была в комнате с проверенными,комиссаром и врачами Нам ее терять нельзя а убийцы сто процентов грохнут именно ее!
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:02 | Сообщение # 318 |
Генерал-майор
| Quote (Кунегунда_Пушня) в третью могли и не в иммун) я сказала если Милан врач и сусич врач, то по 3 ночи убийца Душан, там просто больше некому быть и всё Поэтому ждём милана ====== > 
|
|
| |
Кунегунда_Пушня | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:02 | Сообщение # 319 |
Полковник
| Ну так давайте подождем Милана))) Или кого-нибудь еще, кто вспомнит, что он врач.... внезапно
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:05 | Сообщение # 320 |
Генерал-майор
| И я не согласен что бы меня проверяли Я за проверку Вафли и за посадку Попески либо Полячкова в третий раз повторяю для тугодумов Quote (Дениза_Попеску) я сказала если Милан врач и сусич врач, то по 3 ночи убийца Душан, там просто больше некому быть и всё А теперь изложи свои мысли понятно что бы все поняли и наглядно! А то сидишь подгавкиваеш без оснований Я все что думаю я вам разжевываю и наглядно показываю а то что вы мне пытаетесь предъявить я не могу осмыслить 
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:07 | Сообщение # 321 |
Генерал-майор
| Если Душан Маф и стрелял в 2 ночь, то у него ща право выстрела, и конечно выбирая между чем сесть щас и проверкой выберет проверку, убив врача и израсходовав проверку Кома, поэтому я не вижу смысла его проверять Но мы подождём Второго врача, вполне возможно что от душана мы отстанем после его показаний или наоорот всё подтвердится
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:09 | Сообщение # 322 |
Генерал-майор
| Дааа, дочитала все, вас не-на-ви-жу ВСЕХ Повеселил Душан Милан же вроде всем сказал, что он не врач Кстати, я тоже не врач или это был Милош? ага, это милош. А кто такой Милан? Давайте Вафлю проверим? Я не могу выйти замуж за плохого человека, а так хоть знать буду
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:09 | Сообщение # 323 |
Генерал-майор
| Quote (Дениза_Попеску) Если Душан Маф и стрелял в 2 ночь, то у него ща право выстрела, и конечно выбирая между чем сесть щас и проверкой выберет проверку, убив врача и израсходовав проверку Кома, поэтому я не вижу смысла его проверять Гав гав гав
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:10 | Сообщение # 324 |
Генерал-майор
| Quote (Душан_Списко) А теперь изложи свои мысли понятно что бы все поняли и наглядно! А то сидишь подгавкиваеш без оснований Ну что непонятно? если в вшей 3 комнате оба врача и трупа не было, то остаётеь только вы , Котушка проверен, я же сказала подождём второго врача потом будем вещать ярлыки
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:10 | Сообщение # 325 |
Генерал-майор
| Quote (Житка_Полька) А кто такой Милан? ЛА-КА-ЛЮТ
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:11 | Сообщение # 326 |
Генерал-майор
| Quote (Душан_Списко) Гав гав гав
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:12 | Сообщение # 327 |
Генерал-майор
| я никого не знаю, черт бы их побрал Надь, ты с нами???
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:12 | Сообщение # 328 |
Генерал-майор
| Кто там?
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:13 | Сообщение # 329 |
Генерал-майор
| Quote (Житка_Полька) Надь, ты с нами??? спит она) мы её утомили)
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:14 | Сообщение # 330 |
Генерал-майор
| Quote (Житка_Полька) Повеселил Душан Я душа компании
|
|
| |