Дом смерти. День четвертый
|
|
Mister_X | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:03 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Соскучившийся по крикам ужаса голос из неоткуда всю ночь ожидал трупа, но его так и не было. Уже вторую ночь подряд никто не умер. Но тем не менее, народу в доме стало слишком мало, поэтому пришлось закрыть третюю комнату, и переселить всех в первые две. Комната №1: Душан Списко Сураф Полячков Кунегунда Пушня Житка Полька Дениза Попеску Комната №2: Милош Прушка Маришка Надь Драган Сусич Милан Бражка Никола Котушко Лог голосования: Душан Списко голосует за Кунегунду Пушню Милош Прушка голосует за Кунегунду Пушню Дениза Попеску голосует за Сурафа Полячкова Сураф Полячков голосует за Николу Котушко Драган Сусич голосует за Кунегунду Пушню Маришка Надь голосует за Кунегунду Пушню Житка Полька голосует за Кунегунду Пушню Милан Бражка голосует за Кунегунду Пушню Судьей стала Кунегунда Пушня В тюрьму посажен Марко Вафля Список игроков: Дениза Попеску Сураф Полячков Житка Полька Марко Вафля Маришка Надь Милош Прушко Кунегунда Пушня Никола Котушко Душан Списко Милан Бражка Драган Сусич * Чтобы выбрать комнату в которой вы будете ночевать необходимо написать "ночую в комнате №..." и выделить текс зеленым цветом ** Чтобы проголосовать за игрока которого вы хотите выбрать судьей дня необходимо написать "голосую за ..." и выделить текс красным цветом *** Игрок избранный судьей с наступлением вечера пишет имя того кто отправится в тюрьму выделяя его имя синим цветом
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:40 | Сообщение # 466 |
Генерал-майор
| Марко Вафля - посадить сегодня
|
|
| |
Милош_Прушка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:40 | Сообщение # 467 |
Лейтенант
| Quote (Милош_Прушка) 5.1. Все врачи (в том числе и Главврач) в игре начиная с первой ночи лечат (по одному) по очередности которую определяет ведущий случайным образом. кто сказал что эта очередность лечения врачей задается ОДИН раз и на всю игру а не каждый раз случайным образом ведущий задает кому из врачей лечить ? переспросите у ведущего, а не .........
|
|
| |
Драган_Сусич | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:41 | Сообщение # 468 |
Подполковник
| Предлагаю 1 комната: Никола Котушко Милош Прушка Милан Бражка Маришка Надь Драган Сусич Душан Списко Житка Полька. 2 комната: все остальные. Я лечу кома. Комиссар проверяет Душана или Житку. Если я умираю - Значит маф известен из тех двоих. Хотя я умирать не хочу, поэтому думаем дальше. 
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:41 | Сообщение # 469 |
Генерал-майор
| Quote (Драган_Сусич) явнее него - мафа нет. Я во сне и наяву! я ужас который будет сниться тебе по ночам в кошмарах! я Душечка! Я никого не оставляю равнодушным,меня либо любят либо ненавидят! Трясись от страха при виде меня Сусич,скро придет твой судный день Странно что я явнее маф чем тот же Вафля 
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:41 | Сообщение # 470 |
Генерал-майор
| Дениза_Попеску, Душан_Списко, вы оба не тупите и не флудите, сейчас 1-я задача нормально всех распихать по комнатам, там хоть тресни, но время все расставит
|
|
| |
Драган_Сусич | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:42 | Сообщение # 471 |
Подполковник
| Quote (Милош_Прушка) кто сказал что эта очередность лечения врачей задается ОДИН раз и на всю игру а не каждый раз случайным образом ведущий задает кому из врачей лечить ? переспросите у ведущего, а не ......... Я спрашивал, всё так. Строгая очередность. Я врач, я знаю)
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:42 | Сообщение # 472 |
Генерал-майор
| Душан забыла утренний поцелуй послать Милан, узнайте у голоса, кого вы лечили этой ночью и желательно побытрее, нам ещё судью нужно выбрать и посадку 
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:43 | Сообщение # 473 |
Генерал-майор
| Драган_Сусич, ты опять не туда полез, если ты с комом и провами в одной комнате, то ком проверять может только того, кто есть в комнате (т.е., тебя или проверки)
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:44 | Сообщение # 474 |
Генерал-майор
| Quote (Житка_Полька) вы оба не тупите и не флудите Ничего себе, это вы с Пушней начали Душана в мирные записвать, я этому факту воспротивилась и это уже нынче флудом зовётся и тупостью?
|
|
| |
Милош_Прушка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:45 | Сообщение # 475 |
Лейтенант
| Quote (Драган_Сусич) Я спрашивал, всё так. Строгая очередность. Я врач, я знаю) молодец, говорил же, что у нас врач минимум доктор медицинских наук
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:45 | Сообщение # 476 |
Генерал-майор
| Драган_Сусич, засовывать в одну комнату к тебе и Надь не проверок (меня, Дениз и т.д.) вчера решили нерациональным
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:46 | Сообщение # 477 |
Генерал-майор
| Я щитаю можно пожертвовать одним Врачем. если будет известен маф, поэтому 2 человек подселить в комнату с комом и врачем, Вафлю и Меня! если кто то из нас мафия(ну сами понимаете кто) , значит Сураф и Полька мирные...
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:49 | Сообщение # 478 |
Генерал-майор
| Дениза_Попеску, нет, солнц, просто сейчас кого-то куда-то записывать - это уходить от распихивания по комнатам, кто придет потом -ему слишком много читать надо будет. А садить сегодня будем Вафельку (с любовью... )Добавлено (01.02.2011, 13:48) --------------------------------------------- Дениза_Попеску, нет-нет-нет. По времени будет тоже самое, если мы тебя и вафлю не будем селить к кому Добавлено (01.02.2011, 13:49) --------------------------------------------- Дениза_Попеску, мы вчера еще все это считали. Давайте не начинать опять путать и путаться
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:49 | Сообщение # 479 |
Генерал-майор
| Я не собираюсь садиться из за того что какой то никчемный врач не смог быть в условленном месте в условленное время! И гореть вам всем в аду!!!! Рандомно это значит что не придя на прием врач лечить мог любого в любой комнате а не только в той которой он находился! Дениза Гав гав гав 
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:52 | Сообщение # 480 |
Генерал-майор
| Quote (Душан_Списко) врач лечить мог любого в любой комнате а не только в той которой он находился! Вот пусть это подтвердит Голос и будет вам отсрочка от шконки Мяу
|
|
| |