Дом смерти. День четвертый
|
|
Mister_X | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:03 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Соскучившийся по крикам ужаса голос из неоткуда всю ночь ожидал трупа, но его так и не было. Уже вторую ночь подряд никто не умер. Но тем не менее, народу в доме стало слишком мало, поэтому пришлось закрыть третюю комнату, и переселить всех в первые две. Комната №1: Душан Списко Сураф Полячков Кунегунда Пушня Житка Полька Дениза Попеску Комната №2: Милош Прушка Маришка Надь Драган Сусич Милан Бражка Никола Котушко Лог голосования: Душан Списко голосует за Кунегунду Пушню Милош Прушка голосует за Кунегунду Пушню Дениза Попеску голосует за Сурафа Полячкова Сураф Полячков голосует за Николу Котушко Драган Сусич голосует за Кунегунду Пушню Маришка Надь голосует за Кунегунду Пушню Житка Полька голосует за Кунегунду Пушню Милан Бражка голосует за Кунегунду Пушню Судьей стала Кунегунда Пушня В тюрьму посажен Марко Вафля Список игроков: Дениза Попеску Сураф Полячков Житка Полька Марко Вафля Маришка Надь Милош Прушко Кунегунда Пушня Никола Котушко Душан Списко Милан Бражка Драган Сусич * Чтобы выбрать комнату в которой вы будете ночевать необходимо написать "ночую в комнате №..." и выделить текс зеленым цветом ** Чтобы проголосовать за игрока которого вы хотите выбрать судьей дня необходимо написать "голосую за ..." и выделить текс красным цветом *** Игрок избранный судьей с наступлением вечера пишет имя того кто отправится в тюрьму выделяя его имя синим цветом
|
|
| |
Милан_Бражка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:52 | Сообщение # 601 |
Лейтенант
| Кстати, я должен был ночевать в другой комнате. Видимо ведущий не увидел в море флуда, как я зелёным выделил комнату и заселил меня рандомом
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:54 | Сообщение # 602 |
Генерал-майор
| Если вы не посадите Вафлю который только что сдался на ваших глазах я вас буду находить по одному и надругаюсь над каждым!!!!!!!!! Добавлено (01.02.2011, 14:54) --------------------------------------------- Милан_Бражка, А к тебе мой дух будет приходить каждую ночь и заставлять нюхать мои носки!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Сураф_Полячков | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:55 | Сообщение # 603 |
Подполковник
| Никола_Котушко, Кунегунда_Пушня, Милош_Прушка, Душан_Списко, Житка_Полька, ВЫ ВСЕ УБОГИЕ ЛОШАДИ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ Я ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ЕЩЕ РАЗ ОБЪЯСНЯЮ!!!!!!! САДИМ ДУШАНА, ЗАВТРА В БАНДИТСКОЙ КОМНАТЕ ТРУП, ОСТАЕТСЯ 4 ЧЕЛОВЕКА, ДНЕМ САЖАЕМ ОДНОГО, ОСТАЕТСЯ ТРИ ЧЕЛОВЕКА, ПОДСАЖИВАЕМ К НИМ ИММУНИТЕТНОГО ВРАЧА С КОМИССАРОМ И НА ПОСЛЕ ЗАВТРА У НАС ОСТАЕТСЯ ДВОЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ ОДНОГО ИЗ КОТОРЫХ САЖАЕМ ВСЕ ПАРТИЯ. ПОВТОРЮСБ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ВЫ ВСЕ ЛОШАДИ!!
|
|
| |
|
Житка_Полька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:57 | Сообщение # 605 |
Генерал-майор
| Дениза_Попеску, не, Сураф против... Да и представляешь, если убьют врача. Ком проверит тебя - ты чиж, а я знаю, что я чиж, а меня посадят. Чижи будут считать, что посадили мафа, а игра не окончиться и т.д. и т.п. А в итоге узнаем, что врач не врач, а ком не ком.
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:59 | Сообщение # 606 |
Генерал-майор
| Quote (Сураф_Полячков) ВЫ ВСЕ ЛОШАДИ!! Я видимо самая последняя скатина, раз моё имя даже не упоминулось)
|
|
| |
Кунегунда_Пушня | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:59 | Сообщение # 607 |
Полковник
| Сураф_Полячков, Хватит орать-то. Этот "гениальный план" всем был понятен еще со вчерашнего дня. Я не понимаю только, чего вы все так уперлись. Вам так принципиально, кого именно сажать? Бред Потеряла интерес. Унылые психи.
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:59 | Сообщение # 608 |
Генерал-майор
| Сураф_Полячков, ты такой нежный.... ммммм....
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:59 | Сообщение # 609 |
Генерал-майор
| Quote (Сураф_Полячков) САДИМ ДУШАНА, ЗАВТРА В БАНДИТСКОЙ КОМНАТЕ ТРУП, ОСТАЕТСЯ 4 ЧЕЛОВЕКА Quote (Сураф_Полячков) САДИМ ДУШАНА, ЗАВТРА В БАНДИТСКОЙ КОМНАТЕ ТРУП, ОСТАЕТСЯ 4 ЧЕЛОВЕКА Зачем?! Зачем раскидываться людьми когда есть возможнотсь завершить все сейчас!!!!!!!!!!! Ты бездарность!!!!!!!!!!!!!!!!!! Упырь 
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:00 | Сообщение # 610 |
Генерал-майор
| Дениза_Попеску,  Добавлено (01.02.2011, 15:00) --------------------------------------------- Кунегунда_Пушня, +100000
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:00 | Сообщение # 611 |
Генерал-майор
| Quote (Житка_Полька) что врач не врач, а ком не ком. Интересно, а что тогда врач и ком настоящий щас делает?)) Клювом щёлкает что ли?) Ну мы так игру атянем на 1-2 дня больше, лан придётся поторчать ещё в вашем обществе)
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:02 | Сообщение # 612 |
Генерал-майор
| Душан_Списко, такой пупсик )))) Я за твою победу! Надеюсь, ты маф )))Добавлено (01.02.2011, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (Дениза_Попеску) Интересно, а что тогда врач и ком настоящий щас делает?)) Клювом щёлкает что ли?) Ком было Рахель, а врач Грася, еще один врач Вафля, но ему плевать н нас всех идиотов. Так норм? ))))
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:02 | Сообщение # 613 |
Генерал-майор
| А вообще раз всё всем понятно и все считаю , что партия выигрышная, а мы унылые психи, давайте посадим Пушню и возведём Грасю в ранги честной
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:03 | Сообщение # 614 |
Генерал-майор
| Quote (Марко_Вафля) Товарищи, скажите, пожалуйста, в какую комнату мне заселяться? Просто я не уверен, что смогу сегодня уделить вам драгоценное внимание. Quote (Марко_Вафля) В первую, так в первую. Ему вообще посрать что вы там говорите или думаете !!!! Помоему он это вам ясно дал понять
|
|
| |
Милан_Бражка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:03 | Сообщение # 615 |
Лейтенант
| Quote (Житка_Полька) Душан_Списко, biggrin такой пупсик )))) Я за твою победу! Надеюсь, ты маф ))) Тебе нравится единственный мужик, который на тебя позарился, да ещё и маф, да ещё и седой, лысый и беззубый Любовь зла, и такой станет пупсиком 
|
|
| |