Дом смерти. День четвертый
|
|
Mister_X | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:03 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Соскучившийся по крикам ужаса голос из неоткуда всю ночь ожидал трупа, но его так и не было. Уже вторую ночь подряд никто не умер. Но тем не менее, народу в доме стало слишком мало, поэтому пришлось закрыть третюю комнату, и переселить всех в первые две. Комната №1: Душан Списко Сураф Полячков Кунегунда Пушня Житка Полька Дениза Попеску Комната №2: Милош Прушка Маришка Надь Драган Сусич Милан Бражка Никола Котушко Лог голосования: Душан Списко голосует за Кунегунду Пушню Милош Прушка голосует за Кунегунду Пушню Дениза Попеску голосует за Сурафа Полячкова Сураф Полячков голосует за Николу Котушко Драган Сусич голосует за Кунегунду Пушню Маришка Надь голосует за Кунегунду Пушню Житка Полька голосует за Кунегунду Пушню Милан Бражка голосует за Кунегунду Пушню Судьей стала Кунегунда Пушня В тюрьму посажен Марко Вафля Список игроков: Дениза Попеску Сураф Полячков Житка Полька Марко Вафля Маришка Надь Милош Прушко Кунегунда Пушня Никола Котушко Душан Списко Милан Бражка Драган Сусич * Чтобы выбрать комнату в которой вы будете ночевать необходимо написать "ночую в комнате №..." и выделить текс зеленым цветом ** Чтобы проголосовать за игрока которого вы хотите выбрать судьей дня необходимо написать "голосую за ..." и выделить текс красным цветом *** Игрок избранный судьей с наступлением вечера пишет имя того кто отправится в тюрьму выделяя его имя синим цветом
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:43 | Сообщение # 721 |
Генерал-майор
| Милош_Прушка, Маришка_Надь, что-то тут не так.... интрига
|
|
| |
Маришка_Надь | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:44 | Сообщение # 722 |
Полковник
| ага.и врача.
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:44 | Сообщение # 723 |
Генерал-майор
| Quote (Маришка_Надь) если ко мне не пойдут все проверки,наш план провалился.ибо голос отправит катушко в первую.и его там убьют.наеврное Quote (Душан_Списко) 1 Полячков Пушня Списко Полька Вафля Попеску 2 Сусич Надь Прушко И у нас остались Бражка Катушко Ком то в безопасности а вот врач и прова нет заселяют комнаты равнозначно, так что хватит мутить
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:46 | Сообщение # 724 |
Генерал-майор
| И убийца не будет знать кого бить так как голос их не распределит пока не придет
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:48 | Сообщение # 725 |
Генерал-майор
| Душан_Списко, я всегда знаю, кого бить
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:49 | Сообщение # 726 |
Генерал-майор
| Quote (Маришка_Надь) если ко мне не пойдут все проверки,наш план провалился.ибо голос отправит катушко в первую.и его там убьют.наеврное Бражку убьют , если его рандом кинет, он же врач, я вот не понимаю, были и бражка и котушка и именно мирные рушат план, а не те кто непроверен, вот это абсурд
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:50 | Сообщение # 727 |
Генерал-майор
| Ну может оно и к лучшему.Глупая пьянь проверка и безответственный бестолковый врач Пускай их убьют я только спасибо скажу
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:52 | Сообщение # 728 |
Генерал-майор
| Вообще так веселей) Пусть врачу и прове будет стыдно, что они чето тянули... Ладно мы тут тнем, мы убийцы все потенциальные)) а они то чо))
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:52 | Сообщение # 729 |
Генерал-майор
| Quote (Душан_Списко) Ну может оно и к лучшему.Глупая пьянь проверка и безответственный бестолковый врач двоих одним выстрелом! Это что за оружие должно быть? )) ААА Еще дробью можно так убить вроде
|
|
| |
Кунегунда_Пушня | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:53 | Сообщение # 730 |
Полковник
| Катушко, вроде, уже выбрал себе вторую комнату, или только собирался?
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:54 | Сообщение # 731 |
Генерал-майор
| Кунегунда_Пушня, а пусть голс перечитывает все это, а то лень искать ))
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:56 | Сообщение # 732 |
Генерал-майор
| По моему нет я не видел Добавлено (01.02.2011, 17:56) --------------------------------------------- Большой брат тебе наше сочинение читать всю ночь 
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:57 | Сообщение # 733 |
Генерал-майор
| я хочу 999 сообщение
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:58 | Сообщение # 734 |
Генерал-майор
| 2 минуты на то чтоб врач Бражка спсал свою Жопу
|
|
| |
Маришка_Надь | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:58 | Сообщение # 735 |
Полковник
| Большого брата вообще нет, и если даже сейчас он придет,ему все это читать как минимум час
|
|
| |