|
Битва под Свирью
|
|
| Задмира | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:07 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Ник_Крештд) Я вас обрадую: он не просто чех, он тот самый чех, продавший вас за хлеб Более того,этот чех не просто чех,а замаскированный еврей!
|
| |
| |
| Йозеф_Швейк | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:08 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| Quote (Задмира) Йозеф плохой сержант! Согласен, гражданка. Меня бы в простые солдаты. Quote Из Англии , гопсподин Йозеф, из Англии. А вы, позвольте спросить, отуда? Был у нас в отряде, в Чехии, одна английская аристократическая скотина. Бросало в обморок от одного лишь вида крови. Да он и винтовку держать не умел! Вытащил я его на своей спине с поля боя, так ни слова благодарности после. Ну и убило его впоследствии, когда он поперёд батьки в пекло ринулся в атаку на десяток солдат. Убило прицельным выстрелом в голову. Из Чехии я, господин кот.
|
| |
| |
| Йозеф_Швейк | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:08 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| Quote Я вас обрадую: он не просто чех, он тот самый чех, продавший вас за хлеб Quote Более того,этот чех не просто чех,а замаскированный еврей! Осмелюсь доложить, это провокация противоборствующего отряда!
|
| |
| |
| Афанасий | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:09 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Quote (Задмира) Точно мы все вместимся? человек 20 поместиться...кошек штук 200
|
| |
| |
| Йозеф_Швейк | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:13 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| Quote Эка вас контузило в Чехии, господин Йозеф. В больничку вам надо. Осмелюсь доложить, господин кот, я не был ранен в войне. Я таким уродился. Quote О, Дух Свири, внемли нам! Пусть у этих обжор распучит животы от вод твоих и моча превратится в камень, не успев и выйти! Cвирь? О, позвольте, я слышал о красоте этого места когда был в русском плену.
|
| |
| |
| Сол | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:30 | Сообщение # 81 |
Сержант
| доброй ночи и удачной охоты, завтра будет жарко
|
| |
| |
| Сорвиголовка_Первый | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:33 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Quote (Сол) завтра будет жарко Завтра будет, ура!
|
| |
| |
| Плохиш | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:37 | Сообщение # 83 |
Сержант
| Наконец то эти никчемные людишки расползлись по палаткам. Днем мне показалось, что от вещьмешка Швейка оттает отборным салом. Пойду проверю, что там у них запрятано. Да и наверняка у кота есть колбаса в заначке! 
|
| |
| |
| Crаnk | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:42 | Сообщение # 84 |
|
Рядовой
| Госпада....я попал в интресное место.... тут полно голых женщин
|
| |
| |
| Плохиш | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:57 | Сообщение # 85 |
Сержант
| да, Швейк, старый хрыч, запасся провиантом минимум на месяц!. Ну ничего, от него не убудет. Мальчиш нашел, значит это стало его!) Quote (Crаnk) я попал в интресное место.... тут полно голых женщин Уважаемый, вы тоже пили это пойло? Ту воняет потными носками и вы трогаете волосатую спину Афанасия. Фу, как противно! Пожалуй я сегодня ночую с Задмирой, она даже согласна. Всем спокойной ночи. Хотя, какой смысл прощаться с пьяными телами..
|
| |
| |
| Сол | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:25 | Сообщение # 86 |
Сержант
| Quote (Сорвиголовка_Первый) Завтра будет, ура! Молись, что бы было! А вот лично в своём завтра я уверен. Да и вообще, после той битвы эта кажется для меня детской войнушкой в песочнице...
|
| |
| |
| Смурфетка | Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:57 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| Гуляла по лесу и случайно забрела сюда. На утро моему взору открылось странное место. Вокруг валяется множество тел, как трупы у подножия крепостных стен. Утомленная дорогой, залезла на дерево и укрылась в листве.  Добавлено (17.05.2011, 09:48) --------------------------------------------- Клен, Крапива, крона, коряга, кора. Добавлено (17.05.2011, 09:57) --------------------------------------------- Насобирала грибов. Климакодон, Коллибия, Коноцибе, Козляк, Ксеромфалина. 
|
| |
| |
| Дух_Свири | Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:05 | Сообщение # 88 |
Полковник
| Quote (Смурфетка) Насобирала грибов. biggrin Климакодон, Коллибия, Коноцибе, Козляк, Ксеромфалина. можно 1 раз отвечать, но ты молодец эти слова уже ТОЖЕ нельзя называть соперникамЪ}
|
| |
| |
| Смурфетка | Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:11 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| Пробежалась по деревьям. Каатинга, Кабарга, Каваниллезия, Казуарина, Кайя. Калина, Катальпа, Каштан, Кипарис, Копытень.  Добавлено (17.05.2011, 10:11) --------------------------------------------- Пусть тоже не называют ))))))))
|
| |
| |
| Дух_Свири | Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:12 | Сообщение # 90 |
Полковник
| Quote (Смурфетка) Пробежалась по деревьям. cool Каатинга, Кабарга, Каваниллезия, Казуарина, Кайя. Калина, Катальпа, Каштан, Кипарис, Копытень. wacko Это конечно хорошая тактика мешать соперникам, но у из вашего отряда тоже есть человек 10, где то тут под ногами
|
| |
| |