Битва под Свирью *7день*
|
|
Задмира | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:36 | Сообщение # 166 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Я напишу рассказ одна.
Жил-был слон.Если говорит честно,то это был очень пугливый слон и больше всего в жизни он боялся мухобоек.Однажды по лесу шел человек и увидел костер на котором кипел котелок с соленой водой и маслом.Рядом лежала картошка,в неё был воткнут нож.Он взял воду и затушил костер.Вдруг он увидел ложку.Это показалось ему странным.Он достал крем для загара,смазал ложку и пошел на соседнюю поляну.Там лежало одеяло.Он поднял его и увидел там разъяренного слона и мячик.Он попытался напугать его ложкой,но у него ничего не получилось.Тогда он подумал что мяч который лежал рядом что то значит и кинул его в слона.Опять ничего не произошло,но слон стал ещё злее и бросился на человека!Тогда он не растерялся и стал защищаться,но у него ничего не было!Он быстро взял лежащую рядом мухобойку и попытался убить ею слона.Конечно у него бы ничего не получилось,но этот слон так боялся мухобоек,что сразу убежал,а того человека стали назвать великим охотником который легко прогоняет слонов.
|
|
| |
Ник_Крештд | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:36 | Сообщение # 167 |
Полковник
| Что будет через 3 круга?
|
|
| |
Афанасий | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:37 | Сообщение # 168 |
Генерал-майор
| Вдев в волосы цветок я побежал к реке, кинув в сторону дубинку обмотанную колючей проволокой, перед этим облив себя сливками, кинув мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела соленая вода с масом, размешанные ложкой, около которого я выгуливал на поляну слона, отмахиваясь мухобойкой, натираясь кремом олежа под одеялом
|
|
| |
Ник_Крештд | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:37 | Сообщение # 169 |
Полковник
| о господи, я про картошку забыл
|
|
| |
Дух_Свири | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:38 | Сообщение # 170 |
Полковник
| Quote (Ник_Крештд) о господи, я про картошку забыл щас добавь)
|
|
| |
Ник_Крештд | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:39 | Сообщение # 171 |
Полковник
| Я беру ногу Котова, одев перед этим на себя цветок, выкинув дубинку обвитую проволокой, облился сливками, кинул мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела размешанная ложкой соленая вода с мясом и картошкой с ножом, где я выгуливал на поляне слона, отмахиваясь мухобойкой и намазавшиськремом, лежал под одеялом
|
|
| |
Задмира | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:39 | Сообщение # 172 |
Генерал-майор
| Я беру ещё один цветок,вдеваю его в волосы к первому цветку и убегаю от речки подняв дубину с колючей проволкой и схватив картошку,перед этим облив себя сливками, кинув мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела соленая вода с масом, размешанные ложкой, около которого я выгуливал на поляну слона, отмахиваясь мухобойкой, натираясь кремом олежа под одеялом
|
|
| |
Чембрелло-Снайп | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:40 | Сообщение # 173 |
Лейтенант
| Quote (Задмира) Я напишу рассказ одна. фишка именно в соавторстве
|
|
| |
Сорвиголовка_Первый | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:41 | Сообщение # 174 |
Генерал-майор
| Я беру мангал, держа в правой руке ногу Котова, одев перед этим на себя цветок, выкинув дубинку обвитую проволокой, облился сливками, кинул мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела размешанная ложкой соленая вода с мясом и картошкой с ножом, где я выгуливал на поляне слона, отмахиваясь мухобойкой и намазавшиськремом, лежал под одеялом
|
|
| |
Афанасий | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:41 | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
| задмиру пропускаем пока...не считать это сообщение
|
|
| |
Сорвиголовка_Первый | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:41 | Сообщение # 176 |
Генерал-майор
| мы опять сбились, но я сказал после ника, как правильно
|
|
| |
Афанасий | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:42 | Сообщение # 177 |
Генерал-майор
| чебуратор теперь
|
|
| |
Дух_Свири | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:42 | Сообщение # 178 |
Полковник
| Задмира не считается, в порядке очереди
|
|
| |
Чембрелло-Снайп | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:43 | Сообщение # 179 |
Лейтенант
| Я беру шампура и насаживаю на них мясо, до этого подготовив мангал, держа в правой руке ногу Котова, одев перед этим на себя цветок, выкинув дубинку обвитую проволокой, облился сливками, кинул мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела размешанная ложкой соленая вода с мясом и картошкой с ножом, где я выгуливал на поляне слона, отмахиваясь мухобойкой и намазавшись кремом, лежа под одеялом
|
|
| |
Дух_Свири | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:43 | Сообщение # 180 |
Полковник
| Уже вам и порядок очереди выстроили, всего пять человек и не можете запомнить кто после кого)) кто вне очереди не считается, можете в свою очередь спокойно написать)
|
|
| |