Новые сообщения Участники Поиск RSS
Архив - только для чтения
Битва под Свирью *7день*
ЗадмираДата: Вторник, 24.05.2011, 21:36 | Сообщение # 166
Генерал-майор
Статус: Offline
Я напишу рассказ одна.

Жил-был слон.Если говорит честно,то это был очень пугливый слон и больше всего в жизни он боялся мухобоек.Однажды по лесу шел человек и увидел костер на котором кипел котелок с соленой водой и маслом.Рядом лежала картошка,в неё был воткнут нож.Он взял воду и затушил костер.Вдруг он увидел ложку.Это показалось ему странным.Он достал крем для загара,смазал ложку и пошел на соседнюю поляну.Там лежало одеяло.Он поднял его и увидел там разъяренного слона и мячик.Он попытался напугать его ложкой,но у него ничего не получилось.Тогда он подумал что мяч который лежал рядом что то значит и кинул его в слона.Опять ничего не произошло,но слон стал ещё злее и бросился на человека!Тогда он не растерялся и стал защищаться,но у него ничего не было!Он быстро взял лежащую рядом мухобойку и попытался убить ею слона.Конечно у него бы ничего не получилось,но этот слон так боялся мухобоек,что сразу убежал,а того человека стали назвать великим охотником который легко прогоняет слонов.

Ник_КрештдДата: Вторник, 24.05.2011, 21:36 | Сообщение # 167
Полковник
ah Что будет через 3 круга?

АфанасийДата: Вторник, 24.05.2011, 21:37 | Сообщение # 168
Генерал-майор
Вдев в волосы цветок я побежал к реке, кинув в сторону дубинку обмотанную колючей проволокой, перед этим облив себя сливками, кинув мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела соленая вода с масом, размешанные ложкой, около которого я выгуливал на поляну слона, отмахиваясь мухобойкой, натираясь кремом олежа под одеялом

Ник_КрештдДата: Вторник, 24.05.2011, 21:37 | Сообщение # 169
Полковник
biggrin о господи, я про картошку забыл

Дух_СвириДата: Вторник, 24.05.2011, 21:38 | Сообщение # 170
Полковник
Quote (Ник_Крештд)
о господи, я про картошку забыл

щас добавь)

Ник_КрештдДата: Вторник, 24.05.2011, 21:39 | Сообщение # 171
Полковник
Я беру ногу Котова, одев перед этим на себя цветок, выкинув дубинку обвитую проволокой, облился сливками, кинул мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела размешанная ложкой соленая вода с мясом и картошкой с ножом, где я выгуливал на поляне слона, отмахиваясь мухобойкой и намазавшиськремом, лежал под одеялом

ЗадмираДата: Вторник, 24.05.2011, 21:39 | Сообщение # 172
Генерал-майор
Я беру ещё один цветок,вдеваю его в волосы к первому цветку и убегаю от речки подняв дубину с колючей проволкой и схватив картошку,перед этим облив себя сливками, кинув мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела соленая вода с масом, размешанные ложкой, около которого я выгуливал на поляну слона, отмахиваясь мухобойкой, натираясь кремом олежа под одеялом

Чембрелло-СнайпДата: Вторник, 24.05.2011, 21:40 | Сообщение # 173
Лейтенант
Quote (Задмира)
Я напишу рассказ одна.

фишка именно в соавторстве
band

Сорвиголовка_ПервыйДата: Вторник, 24.05.2011, 21:41 | Сообщение # 174
Генерал-майор
Я беру мангал, держа в правой руке ногу Котова, одев перед этим на себя цветок, выкинув дубинку обвитую проволокой, облился сливками, кинул мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела размешанная ложкой соленая вода с мясом и картошкой с ножом, где я выгуливал на поляне слона, отмахиваясь мухобойкой и намазавшиськремом, лежал под одеялом

АфанасийДата: Вторник, 24.05.2011, 21:41 | Сообщение # 175
Генерал-майор
задмиру пропускаем пока...не считать это сообщение

Сорвиголовка_ПервыйДата: Вторник, 24.05.2011, 21:41 | Сообщение # 176
Генерал-майор
мы опять сбились, но я сказал после ника, как правильно biggrin

АфанасийДата: Вторник, 24.05.2011, 21:42 | Сообщение # 177
Генерал-майор
чебуратор теперь

Дух_СвириДата: Вторник, 24.05.2011, 21:42 | Сообщение # 178
Полковник
Задмира не считается, в порядке очереди

Чембрелло-СнайпДата: Вторник, 24.05.2011, 21:43 | Сообщение # 179
Лейтенант
Я беру шампура и насаживаю на них мясо, до этого подготовив мангал, держа в правой руке ногу Котова, одев перед этим на себя цветок, выкинув дубинку обвитую проволокой, облился сливками, кинул мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела размешанная ложкой соленая вода с мясом и картошкой с ножом, где я выгуливал на поляне слона, отмахиваясь мухобойкой и намазавшись кремом, лежа под одеялом

Дух_СвириДата: Вторник, 24.05.2011, 21:43 | Сообщение # 180
Полковник
Уже вам и порядок очереди выстроили, всего пять человек и не можете запомнить кто после кого))
biggrin
кто вне очереди не считается, можете в свою очередь спокойно написать) happy

Поиск: