|
Детективы: Украденный ужас
|
|
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| В глуши одного из немногих лесов в северной части Вашингтона расположился небольшой городок под именитым названием Хеллоуин.
Локации: - Кладбище - Площадь - Бакалейная лавка - Старая мельница - Дом губернатора - Страшный лес - Жилой район - Двор иллюзий - Мемориал
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:56 | Сообщение # 271 |
Генерал-полковник
| Команда детективов использовала 80 монет. Детектив Адель получила Шкатулка
Quote (Детектив_Адель) Действие спросить у Генри , сколько стоит походный фонарь? Походный фонарик это редкость, даже у лесника его нет. Только у меня такие можно купить, но я их не продаю. Ха-ха-ха... но я могу дать попользоваться. Я так понимаю он вам сильно нужен. Моя цена - древняя китайская ваза династии Минь.
|
| |
| |
| Детектив_Спай | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:57 | Сообщение # 272 |
Генерал-майор
| Quote (Mister_X) Походный фонарик это редкость, даже у лесника его нет. Только у меня такие можно купить, но я их не продаю. Ха-ха-ха... но я могу дать попользоваться. Я так понимаю он вам сильно нужен. Моя цена - древняя китайская ваза династии Минь.
Теперь ворами будем мы
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:02 | Сообщение # 273 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Адель) Дейстивие открыть шкатулку, осматреть ей Дейстиве спросить у Генри, а где эту вазу можно найти? Кто про неё знает? Кому можно шкатулку потом продать или обменять, она же древняя, ценность имеет) Понятия не имею где ее можно найти, ищите. Никому вы ее потом не продадите, бугага.
Осмотрев шкатулку Детектив Адель поняла что чтобы ее открыть нужно подумать.
В каждом столбце всего 1 правильное число, необходимо выбрать нужные числа в каждом столбце, выстроить их в ряд и тогда шкатулка откроется. Есть только 3 попытки, иначе шкатулка сломается.
|
| |
| |
| Детектив_Спай | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:04 | Сообщение # 274 |
Генерал-майор
| Губернатор должен знать карту местности в лесу и местоположение вазы Минь. Добавлено (04.07.2011, 20:04) --------------------------------------------- А вот с числами можно голову сломать 
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:06 | Сообщение # 275 |
Генерал-полковник
| День окончен. Наступила ночь.
Сегодня сыграно часов - 6
Общее количество сыгранных часов - 9
|
| |
| |
| Детектив_Вайз | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:19 | Сообщение # 276 |
Подполковник
| Ну загадка щкатулки - это просто элементарно. Первое число 11 - сумма чисел - 2 - значит надо плясать от двойки) 11+2=13*2=26^2=676/2=338-2=336
Значит верные столбцы: 11-13-26-676-338-336Добавлено (04.07.2011, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (Детектив_Вайз) Первое число 11 - сумма чисел
* в смысле, сумма цифр, поправил сам себя доктор Вайз, которой имел весьма подрый вид, несмотря на то, что два часа подряд тягал картошку)Добавлено (04.07.2011, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (Детектив_Вайз) * в смысле, сумма цифр, поправил сам себя доктор Вайз, * в смысле, детектив Вайз, попровил сам себя лол, которому, к счастью, картошку таскать не приходилось)Добавлено (04.07.2011, 21:19) --------------------------------------------- Кстати, можно попробовать рассмешить Питера или попробовать ему впарить шкатулку, когда мы её уже используем)
А этот лавочник тот ещё подлец - требовать 3$ за коробок с одной спичкой, это конечно что-то...
|
| |
| |
| Детектив_Спай | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:31 | Сообщение # 277 |
Генерал-майор
| А я сидела, голову ломала с текстом...
|
| |
| |
| Детектив_Вайз | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:39 | Сообщение # 278 |
Подполковник
| Женская логика хороша, но не всегда  Добавлено (04.07.2011, 21:39) --------------------------------------------- Детектив_Спай, кстати, разве пункты 2 и 9 в нашем плане - это не одно и то же?)
|
| |
| |
| Детектив_Спай | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:44 | Сообщение # 279 |
Генерал-майор
| Quote (Детектив_Вайз) Детектив_Спай, кстати, разве пункты 2 и 9 в нашем плане - это не одно и то же?)
Найдя ключ, мы сможем понять, Джо там за дверью или не Джо.) Всякое может быть)
|
| |
| |
| Детектив_Адель | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:26 | Сообщение # 280 |
Генерал-майор
| Вообще нам намекали, что у нас есть какието ниточки за которые мы даже не дёргаем, давайте подумаем и подёргаем)  Добавлено (04.07.2011, 22:24) --------------------------------------------- "Поручаю вам серьезное дело: в городке под названием Хеллоуин была похищена местная достопримечательность - золотая тыква под названием "Священный ужас". Ночью неизвестный ссубъект украл тыкву, но не ушел далеко, а наверняка спрятал тыкву где-то в пределах города. Ваша задача разыскать тыкву и определить, кто является прееступником. Обычно это кто-то из местного населения, исключения бывают редко. Сложность для вас будет не в том чтобы догадаться кто злодей, а в томм, что вы должны доказать это опираясь на факты и улики найденные в ходе следствия. Усложняет процесс то, что на всё это дело вам выделено ровно 100 часов и ни секундой болььше. Желаю вам всем xхорошо поработать!" Внизу листа стояла подпись шефа детективного агентства. Добавлено (04.07.2011, 22:25) --------------------------------------------- давайте поработаем над текстом записки Добавлено (04.07.2011, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (Детектив_Адель) Ночью неизвестный ссубъект украл тыкву, но не ушел далеко, а наверняка спрятал тыкву где-то в пределах города угу, тыква спрятана, я думаю надо найти тыкву, где её можно спрятать?
|
| |
| |
| Детектив_Валентайн | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:48 | Сообщение # 281 |
Генерал-майор
| - Слава богу не нужно искать ключ от шкатулки, все что касается со с словом искать у нас получается хуже всего  Добавлено (04.07.2011, 22:47) --------------------------------------------- - Сколько у нас то денег осталось? Там Еще 15$ должны нам прибавить за работу у гробовщика Добавлено (04.07.2011, 22:47) --------------------------------------------- - Кто то сказал что тыкву украли три дня назад в субботу, может тут что то есть Добавлено (04.07.2011, 22:48) --------------------------------------------- - А унести ее могли только два человека,либо гробовщик, либо Рональд, у других не хватило бы физической силы, значит они главные подозреваемые
|
| |
| |
| Детектив_Вайз | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:54 | Сообщение # 282 |
Подполковник
| Quote (Детектив_Адель) угу, тыква спрятана, я думаю надо найти тыкву, где её можно спрятать? Если хочешь спрятать дерево, то спрячь его в лесу!
Надо искать настоящие тыквы. Скажем, преступник мог перекрасить золотую тыкву в более "органический" цвет и спрятать её на складе "до востребования". Либо засунуть золотую тыквы внутрь обчной более крупной тыквы (Тыква из золота не сильно большая по размеру, если её мог унести один человек, пусть и крепкого телосложения, (напомним плотность золота 19 621 кг/м³, а плотность среднестатистической тыквы 560...780 кг/м3, т.е. тыква из золота весит в 25 раз больше настоящей тыквы такого же размера)).
Тут дело опять-таки опирается к вопросу о сарае...
Что касается самой старой мельницы.., там точно всё хорошо осмотрели?) И ещё, насчёт двора иллюзий, какова чёрта там происходит?) Исходя из ваших отчётов, коллеги, там расположена какая-то черная дыра в пространственно-временном континууме...Добавлено (04.07.2011, 22:54) --------------------------------------------- Надо расспосить жителей, кто из них, и когда работает. Если у человека в субботу бывает выходной, то у него будет достаточно сил для того, чтобы дождаться поздней ночи и совершить такое дело, а если же человек проработал целый день, то он просто устанет и запросто перенесёт ограбление на другой день.
|
| |
| |
| Детектив_Валентайн | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:16 | Сообщение # 283 |
Генерал-майор
| Quote (Детектив_Вайз) Надо расспосить жителей, кто из них, и когда работает. - Работают только гробовщик и лавочник - У гробовщика есть коса , может стоит расспросить о ней или рассмотреть ееДобавлено (04.07.2011, 23:09) --------------------------------------------- - Интересно, может быть в шкатулке помимо буквы есть еще что то? Зачем букву так прятать... Добавлено (04.07.2011, 23:16) --------------------------------------------- -Что у нас известно о Арчибальте Юный Бедный Грустный Хилый -Хотя детектива Спай он нормально приложил 
|
| |
| |
| Детектив_Вайз | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:16 | Сообщение # 284 |
Подполковник
| Quote (Детектив_Валентайн) - Работают только гробовщик и лавочник А чем же зарабатывают на жизнь остальные? Откуда-то же они берут деньги...
|
| |
| |
| Детектив_Валентайн | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:20 | Сообщение # 285 |
Генерал-майор
| - Может игрушку ему купить) Добавлено (04.07.2011, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (Детектив_Вайз) А чем же зарабатывают на жизнь остальные? Откуда-то же они берут деньги... из двора иллюзий
|
| |
| |