|
Детективы: Украденный ужас
|
|
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| В глуши одного из немногих лесов в северной части Вашингтона расположился небольшой городок под именитым названием Хеллоуин.
Локации: - Кладбище - Площадь - Бакалейная лавка - Старая мельница - Дом губернатора - Страшный лес - Жилой район - Двор иллюзий - Мемориал
|
| |
| |
| Детектив_Валентайн | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:20 | Сообщение # 496 |
Генерал-майор
| - Может игрушку ему купить) Добавлено (04.07.2011, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (Детектив_Вайз) А чем же зарабатывают на жизнь остальные? Откуда-то же они берут деньги... из двора иллюзий
|
| |
| |
| Детектив_Вайз | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:21 | Сообщение # 497 |
Подполковник
| Может попросить у Генри полный список товаров, которыми он торгует? У каждого продавца должен быть такой, или хотя бы расписки, что и когда он покупал...Добавлено (04.07.2011, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (Детектив_Валентайн) из двора иллюзий
Это невозможно) Тогда Генри бы точно также бы зарабатывал на дворе иллюзий, а не держал бы лавочку
|
| |
| |
| Детектив_Валентайн | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:24 | Сообщение # 498 |
Генерал-майор
| - ну если верить ихним со словам то получается именно так)
|
| |
| |
| Детектив_Вайз | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:37 | Сообщение # 499 |
Подполковник
| Quote (Детектив_Валентайн) - ну если верить ихним со словам то получается именно так)
Значит они врут
|
| |
| |
| Детектив_Лесли | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:43 | Сообщение # 500 |
Сержант
| "Сколько же мне ещё оттирать этот замызганный забор... Гробовщику пора бы и раскошелиться". Добавлено (05.07.2011, 00:43) ---------------------------------------------
Quote (Детектив_Спай) угу, тыква спрятана, я думаю надо найти тыкву, где её можно спрятать?
Вчера у меня была мысль, которую в спешке забыла высказать. Иногда преступники играют на том, что искать вещь или человека будут как можно дальше от того места, где они были раньше. Мемориал осмотрели внимательно? Может быть, можно простучать каменную колонну на наличие пустот? Или же поискать в том районе что-то округлое, подо что могли замаскировать тыкву.
По поводу двух следов. Кто-то высказал вчера мысль о том, что вторые могут принадлежать не преступнику, а свидетелю (тем более что один из жителей любит наблюдать за другими). По-моему, это может быть той ниточкой, которую мы, по мнению начальства, упускаем.
|
| |
| |
| Детектив_Адель | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:29 | Сообщение # 501 |
Генерал-майор
| Я готова к новым приключениям)
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:57 | Сообщение # 502 |
Генерал-полковник