Детективы: Украденный ужас
|
|
Mister_X | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:55 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| В глуши одного из немногих лесов в северной части Вашингтона расположился небольшой городок под именитым названием Хеллоуин.
Локации: - Кладбище - Площадь - Бакалейная лавка - Старая мельница - Дом губернатора - Страшный лес - Жилой район - Двор иллюзий - Мемориал
|
|
| |
Mister_X | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:53 | Сообщение # 241 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Валентайн) Действие осмотреть Палатку с красным рваным настиломДобавлено (05.07.2011, 15:52)---------------------------------------------Действие осмотреть заброшенный рынок Добавлено (05.07.2011, 15:52)---------------------------------------------Действие осмотреть газеты у подножия палатки
Осмотрев газеты у поломанной палатки с красным настилом Детектив Валентайн нашел старинный кусочек записки.
|
|
| |
Детектив_Спай | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:55 | Сообщение # 242 |
Генерал-майор
| Действие: Спросить у Роберта Линка: вы не знаете ответа на загадку:Человек всю жизнь подвластен лишь двоим: он перчаточная кукла в которую просовывает руку первый, и марионетка, за ниточки которой дергает второй. Назовите первого и второго. ?
|
|
| |
Детектив_Адель | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:55 | Сообщение # 243 |
Генерал-майор
| Давайте про загадку подумаем ещё во время перерыва
|
|
| |
Детектив_Валентайн | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:56 | Сообщение # 244 |
Генерал-майор
| Действие перейти на кладбище
|
|
| |
Mister_X | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:57 | Сообщение # 245 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Спай) Действие: Спросить у Роберта Линка: У вас не найдется работа?) Вы не знаете что-нибудь о 5 порванных листках? О вазе Минь? О Вонючем Джо? О статуэтке ангела губернатора? О призраке у колодца? Нет работы.
Еще одна такая хрень с неточностями (порванные листки а не куски записки) и буду отвечать "нет" а вы будете долго и нуно бегать туда-сюда.
Да, есть у меня кусок этой записки. Мне он не нужен, и если он вам будет полезен, то я отдам его... за небольшую услугу. Я обожаю фирменные сэндвичи Лили Питерсон, принесите мне такой и записка ваша.
Про вазу я уже рассказал. Ничего не знаю о стутаэтке. Ничего не знаю о призраке.
|
|
| |
Mister_X | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:58 | Сообщение # 246 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Адель) Дейстиве спросить у Майкла Я слышала вы боитесь призраков, значит знаете про них всё, не знаете про призрака Луи и про оплакиваемую им Мари? И вам заолушка нужна была на 3 часа работы)) Я готова) Дейстиве наняться на работу Ничего не знаю о Луи.
Детектив Адель нанялась на работу. Время окончания - 18:53
|
|
| |
Mister_X | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:59 | Сообщение # 247 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Спай) Действие: Спросить у Роберта Линка: вы не знаете ответа на загадку:Человек всю жизнь подвластен лишь двоим: он перчаточная кукла в которую просовывает руку первый, и марионетка, за ниточки которой дергает второй. Назовите первого и второго. ? Нет, вам придется на нее отвечать самостоятельно.
|
|
| |
Mister_X | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:02 | Сообщение # 248 |
Генерал-полковник
| Перерыв часа на 2
|
|
| |
Детектив_Валентайн | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:04 | Сообщение # 249 |
Генерал-майор
| - я не успеваю думать в таком хаосе и вечном подгонении Добавлено (05.07.2011, 16:04) --------------------------------------------- - давайте подведем пока промежуточные итоги
|
|
| |
Детектив_Спай | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:07 | Сообщение # 250 |
Генерал-майор
| Есть загадка, нужно подумать над ней ----- Человек всю жизнь подвластен лишь двоим: он перчаточная кукла в которую просовывает руку первый, и марионетка, за ниточки которой дергает второй. Назовите первого и второго.
Нужно найти все кусочки записки
Нужно достать сэндвичи Лили Питерсон и отдать их Роберту.
Нужно найти статуэтку ангела и вернуть ее губернатору.
Нужно найти ключ от сарая.
Нужно найти Джо.
Нужно составить слово из букв.
|
|
| |
Детектив_Валентайн | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:18 | Сообщение # 251 |
Генерал-майор
| - Давайте пока перерыв подумаем над загадкой)
|
|
| |
Детектив_Спай | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:41 | Сообщение # 252 |
Генерал-майор
| Первый воздействует на человека изнутри, второй - снаружи. Добавлено (05.07.2011, 16:41) --------------------------------------------- У кого какие идеи? Давайте выкладывать их сюда.
|
|
| |
Детектив_Адель | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:43 | Сообщение # 253 |
Генерал-майор
| мне кажется это нематериальное, а что то типо , мотивы, эмоции, чувства, желания
|
|
| |
Детектив_Бурбон | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:45 | Сообщение # 254 |
Майор
| Бурбон с вами.) очевидно тыква спрятана в лесу) чтобы его осмотреть нужен фонарь, чтобы найти фонарь нужна ваза чтобы достать вазу нужно разгадать слово%
|
|
| |
Детектив_Вайз | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:47 | Сообщение # 255 |
Подполковник
| Изнутри на человека действует лень, создавая человеку мотив к бездействию Снаружи действует необходимость, заставляя что-то длеать
|
|
| |