Новые сообщения Участники Поиск RSS
Архив - только для чтения
Охотники за древностями. День второй
Mister_XДата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:24 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
После знакомства между собой тринадцать искателей сокровищ отправились не спать, как полагается нормальным людям, а на раскопки. Каждый из них хотел доказать что он лучший в своем деле. Кому-то это удалось, кому-то нет.

Итоги ночи

Ночь окончена. Трупов нет.

Вивьен Жубер нашла Череп Йорика
6. Череп Йорика - наложить на игрока запрет на воскрешение. (РЛ)
(Активный; На чужих; Одноразовый; Ночной)
Джордж Митчел нашел предмет Зелье дурмана
9. Зелье дурмана - заблокировать игрока на 1 ночное действие (В)
(Активный; На чужих; Одноразовый; Дневной)
Салим Сулейман нашел предмет Очки Библиотекаря
28. Очки Библиотекаря — днем если хозяин ищет карту, то ищет сразу две. (РР)
(Пассивный)
Юкико Хаяси нашла предмет Тесак продавца мяса
27. Тесак Продавца Мяса - днем получить +1 к силе голоса за каждое ночное убийство. (РЛ)
(Пассивный)
Роберто Бароне нашел предмет Зелье удачи
4. Зелье удачи - получить удачу 25% на 1 ночь. (В)
(Активный; На всех; Одноразовый; Дневной)
Хелена Трикупис нашла предмет Глаз Дьявола
1. Глаз Дьявола - Наложить проклятие - шанс на неудачное действие 50%. Одновременно проклятым может быть только один игрок. (РР)
Комплект Дьявола (1/3)
(Активный; На чужих; Перезарядный; Ночной)
Бьёрн Ольсен нашел предмет Отмычка Короля Воров
14. Отмычка Короля Воров - все игроки теряют шансы избежать воровства и не могут его получать, хозяин получает +20% к шансу украсть. (ЛА)
(Пассивный; Глобальный)

Список игроков:
Фернандо Агуэро
Джордж Митчел
Салим Сулейман Эль Шараф
Петер Мрагович
Джек Томпсон
Екатерина Казакова
Вивьен Жубер
Михайло Нестеренко
Юкико Хаяси
Роберто Бароне
Хелена Трикупис
Бьёрн Ольсен
Сан Ли Вонг

Лог игры:
Салим Сулейман Эль Шараф ищет карту предмета
Петер Мрагович ищет карту предмета
Сан Ли Вонг ищет карту предмета
Михайло Нестеренко ищет карту предмета
Хелена Трикупис ищет карту предмета
Роберто Бароне голосует против Сан Ли Вонга с силой голоса 1
Бьёрн Ольсен ищет карту предмета
Юкико Хаяси ищет карту предмета
Джордж Митчел ищет карту предмета
Екатерина Казакова голосует против Роберто Бароне с силой голоса 1
Вивьен Жубер ищет карту предмета
Фернандо Агуэро ищет карту предмета

День окончен. Никто не посажен.
** Днем игроки могут либо голосовать (тогда игрок пишет фразу "Голосуют против ___ с силой голоса __ (и указывают свою силу голоса, у Стражей она равна 2, у остальных 1. При бонусах от предметов она увеличивается)") либо искать карту предмета (тогда пишут фразу "Ищу карту предмета") или делать дневное действие предмета (только у предметов с дневной функцией)
*** Все вопросы к ведущему выделяем зелёным цветом

Салим_Сулейман_Эль_ШарафДата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:20 | Сообщение # 76
Подполковник
Quote (Роберто_Бароне)
Нахождение двух карт за раз - это, конечно, неплохо, но необходимо умудриться найти этот предмет. А шансы для артефактов и ЛА( где, по обыкновению, лежат самые полезные вещи) всё равно не столь велики( конечно, если вы не археолог или маг).

И опять недооценка. Шансы найти А и ЛА таковы, что максимум на это уйдет 2-3 дня. Не так уж и много для терпеливых.

Quote (Роберто_Бароне)
У вас есть ещё какие-либо аргументы?

По-моему, указанных мною достаточно. Вы смотрите на меня, как будто я собираюсь Вас сажать. Ничего подобного. Я уже писал про это выше.

Quote (Роберто_Бароне)
Тут таки идёт процесс деления, где Аргументы - число большее.

один аргумент может перевесить тысячу, поэтому никакого деления здесь быть не может.

Вивьен_ЖуберДата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:21 | Сообщение # 77
Сержант
Quote (Джордж_Митчел)
Что вы засуетились, как обычно придет какой нибудь бродяга испанец "аля цыган" и отровняет в конце дня
И что так турок переживает за свои очки? Тебе не хватает внимания со стороны старого жида?
Я вот не хочу к примеру тратить свой ценный голос на китайца, мне не нравится его рожа

Странно, до этого вам не нравились действия, а сейчас рожи, тоесть то что я к примеру сажать хотела спящего, который , вовсе в итоге и не спящий был, а сразу проснувшийся и походивший , это плохо, то что сейчас сан ли садят ни за что, это хорошо? То что Хаяси видя посадку вчерашнюю, с надменным лицом переступила и пошла искать карту это хорошо?
Вот мне важа "рожа" нравится, а то что вы ин6огда говорите не очень)

Салим_Сулейман_Эль_ШарафДата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:23 | Сообщение # 78
Подполковник
Я понял, что зря влез в Ваши думы. Ничего путного из этого не вышло. Мне нужно побыть наедине с собой.

Сан_Ли_ВонгДата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:23 | Сообщение # 79
Сержант
Мне просто непонятно я сажусь за то , что как я понял не было моего ночного действия, хотя это вполне нормально).

Джордж_МитчелДата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:27 | Сообщение # 80
Полковник
Quote (Вивьен_Жубер)
Странно, до этого вам не нравились действия, а сейчас рожи, тоесть то что я к примеру сажать хотела спящего, который , вовсе в итоге и не спящий был, а сразу проснувшийся и походивший , это плохо, то что сейчас сан ли садят ни за что, это хорошо? То что Хаяси видя посадку вчерашнюю, с надменным лицом переступила и пошла искать карту это хорошо?
Вот мне важа "рожа" нравится, а то что вы ин6огда говорите не очень)

Самое интересное что ты Вивьен считаешь, что Ли сядет ни за что, но отравнивать его не собираешься. Ты такая же эгоистка как и я?

Петер_МраговичДата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:29 | Сообщение # 81
Подполковник
Quote (Сан_Ли_Вонг)
не было моего ночного действия

да почему не было. было, просто неудачное.

теперь у нас есть лог, но я его намеренно пока проигнорирую) мне интересны вещи, их свойства, комплекты, и гамбиты, которые можно с помощью этого замутить.
book

Михайло_НестеренкоДата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:29 | Сообщение # 82
Лейтенант
Quote (Джордж_Митчел)
Самое интересное что ты Вивьен считаешь, что Ли сядет ни за что, но отравнивать его не собираешься. Ты такая же эгоистка как и я?

Все-таки менi кажется, что Вивьен сравняет Сан Ли на Хаяси. Об это она и молвит. Ти слишком придирчив, сынко, для мирного.

Вивьен_ЖуберДата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:31 | Сообщение # 83
Сержант
Quote (Джордж_Митчел)

Помойму я уже сказала, что я не смогу рвонять, я перервоняю и получится что всё равно кому то ещё ходить придётся)
Я не эгоистка, я наоборот "жертвенница" скорее, таков мой психотип) Просто ещё не раскрылся в полной мере)

Петер_МраговичДата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:31 | Сообщение # 84
Подполковник
А Вивьен просто боится переровнять, она написала.

Вивьен_ЖуберДата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:38 | Сообщение # 85
Сержант
Quote (Михайло_Нестеренко)
Все-таки менi кажется, что Вивьен сравняет Сан Ли на Хаяси. Об это она и молвит. Ти слишком придирчив, сынко, для мирного.

Вот, хоть кто то начал понимать мой язык)

Добавлено (09.10.2011, 14:38)
---------------------------------------------
Мне кажется Митчел заигрался в миссис МАрпл)

Роберто_БаронеДата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:43 | Сообщение # 86
Лейтенант
Quote (Салим_Сулейман_Эль_Шараф)
Шансы найти А и ЛА таковы, что максимум на это уйдет 2-3 дня. Не так уж и много для терпеливых.

30(50) и 50(70) для ЛА и А соответственно? Вероятность может сыграть гадкую шутку. Может улыбнуться удача и с шансом в 10 процентов, может и с 90 показать язык. Для того, чтобы заработали ваши очки по-настоящему, нужно стечение многих обстоятельств.
Quote (Салим_Сулейман_Эль_Шараф)
По-моему, указанных мною достаточно. Вы смотрите на меня, как будто я собираюсь Вас сажать. Ничего подобного. Я уже писал про это выше.

Ну а я, в свою очередь, пока не собираюсь предпринимать никаких активных действий в вашем отношении, господин Шараф. Предлагаю завершить полемику.

Джордж_МитчелДата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:51 | Сообщение # 87
Полковник
Quote (Вивьен_Жубер)
Мне кажется Митчел заигрался в миссис МАрпл)

Мне странно видеть людей, которые так кардинально меняются за один день, поэтому к тебе у меня спрос больше чем к остальным. Кто знает какая Вивьен предстанет перед нами завтра и то что у нее 2 голоса делает ее в двойне опаснее других.

Вивьен_ЖуберДата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:55 | Сообщение # 88
Сержант
Quote (Джордж_Митчел)

Мне странно видеть людей, которые так кардинально меняются за один день, поэтому к тебе у меня спрос больше чем к остальным. Кто знает какая Вивьен предстанет перед нами завтра и то что у нее 2 голоса делает ее в двойне опаснее других.

Я вчера вообще не была, чтоб меня узнавать, какая я) Только 1 фраза была про посадку неизвестного мне человека, а сейчас уже всё по другому,уже можно как то ориентироваться в ситуации, я же не обезьяна с гранатой, с этими 2 голосами, я уже заранее расписала , как с ними поступлю сегодня, значит сюрпризов не будет

Джордж_МитчелДата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:06 | Сообщение # 89
Полковник
Тогда предлагаю Вивьен сровнять китайца на испанце, если испанец ответственный, то придет и отровняется, если нет, то зачем он нам нужен?

Хелена_ТрикуписДата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:12 | Сообщение # 90
Майор
Вивьен, а почему вам захотелось иметь двойной вес голоса?

Поиск: