Город вампиров
|
|
Mister_X | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Трансильвания. Деревенька под названием Кренна. Когда-то давно именно здесь обитал сам Граф Дракула, известный во всем мире вампир. За свою многовековую жизнь он успел сделать много зла, он унес тысячи жизней, но при этом всем - не подарил ни одной. Он не мог иметь детей, все они рождались мертвыми. Эта проблема мучила его до самой смерти. Вскоре после Румыно-Венгерской войны Дракула был убит одним храбрым рыцарем по имени Габриэль, который прервал род вампиров навсегда. Именно так все и думали... Но незадолго до своей кончины, граф наткнулся на одну девушку, которую не смог убить, так уж она была красива. Девушка забеременела, родила и повесилась. Ребенок ее был наполовину вампиром. Ребенка передали в приют при святом монастыре, где он рос по законам божьим. Но в юношестве обнаружилось что ребенок проявляет агрессию - родительские корни начинали брать своё. Тогда приор монастыря приказал убить его, и поручил это дело своему другу Каруццио - дровосеку. Но дровосек не смог поднять руку на столь близкого сердцу человека, и предпочел умереть от зубов вампира. С тех пор прошло 23 долгих года, и вот вновь следы вампира были обнаружены в окресностях того самого монастыря....
Игроки: Георг Бабеш Влад Луческу Кристиан Мареш Лазар Брынкуш Мариан Пицуркэ Орель Батори Михай Коган Штефан Рыдой Тамаш Пуйкан Фонсо Нану Янош Добрин Виолета Мареш Илина Пуйкан Мирела Луческу Николетта Кришан Стела Танасе Фифика Батори
Первый день продлится до 21:00 воскресения (2 суток). Сегодня каждый игрок имеет право один раз переголосовать. Лог игры: Штефан Рыдой голосует против Тамаша Пуйкана Виолетта Мареш голосует против Фонсо Нану Орель Батори голосует против Фонсо Нану Кристиан Мареш голосует против Виолетты Мареш Георг Бабеш голосует против Мариана Пицуркэ Фонсо Нану голосует против Виолетты Мареш Георг Бабеш переголосовывает против Фонсо Нану Фифика Баторе голосует против Виолетты Мареш Михай Коган голосует против Георга Бабеша Тамаш Пуйкан голосует против Георга Бабеша Фонсо Нану переголосовывает против Георга Бабеша Влад Луческу голосует против Георга Бабеша Илина Пуйкан голосует против Геогра Бабеша Штефан Рыдой переголосовывает против Фонсо Нану Мирела Луческу голосует против Георга Бабеша Янош Добрин голосует против Георга Бабеша Мариан Пицуркэ голосует против Георга Бабеша Николетта Кришан голосует против Георга Бабеша
День окончен. В тюрьму посажен Георг Бабеш - Житель.
__________________________________________ * Днем голосуем фразой "голосую против ___" выделяя фразу красным цветом ** Вопросы ведущему пишем зеленым цветом
|
|
| |
Мариан_Пицуркэ | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:12 | Сообщение # 211 |
Лейтенант
| Quote (Михай_Коган) Вы только проснулись? Нет, однако я люблю полежать за книгой с утра, поэтому поднялся на сразу. Странные у вас вопросы, уважаемый
Quote (Фонсо_Нану) Не назвал бы я это утро добрым, но, здравствуйте. Фонсо, я считаю, что всё находится в руках человека, в том числе и его утро. По крайней мере сейчас я не вижу повода думать о плохом, хотя по соседству появляются странные личности, к которым стоит присмотреться...
|
|
| |
Тамаш_Пуйкан | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:13 | Сообщение # 212 |
Сержант
| Quote (Фонсо_Нану) Тамаш_Пуйкан, что вы нам расскажите , господин хороший? Почему опоздали? Без прелюдий и без приветствия, сразу в карьер. Я держу свою лавку, продаю предметы для служения нашему Господу, всевозможные кресты, Библии, обереги. У меня в ассортименте имеются даже святая вода и чеснок. Прошу, возьмите этот серебряный крестик, в подарок.
|
|
| |
Илина_Пуйкан | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:13 | Сообщение # 213 |
Подполковник
| Доброе утро! Всю ночь глаз не могла сомкнуть, славу богу под утро всё-таки смогла уснуть.
|
|
| |
Тамаш_Пуйкан | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:14 | Сообщение # 214 |
Сержант
| Меня интересует вопрос, господин Нану, так как вы являетесь завсегдатаем, не произошло ли чего экстраординарного за последнее время? Кто вызывает у вас подозрения или доверия? Или всё прошло в милой беседе?
|
|
| |
Мариан_Пицуркэ | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:15 | Сообщение # 215 |
Лейтенант
| Quote (Илина_Пуйкан) Доброе утро! Всю ночь глаз не могла сомкнуть, славу богу под утро всё-таки смогла уснуть. Илина, рад вас видеть. Сожалею, что не смог успокоить вас для плотного сна.
|
|
| |
Тамаш_Пуйкан | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:15 | Сообщение # 216 |
Сержант
| Quote (Илина_Пуйкан) Доброе утро! Всю ночь глаз не могла сомкнуть, славу богу под утро всё-таки смогла уснуть. Привет тебе, дорогая жёнушка. Прибрала ли ты в лавчонке?
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:17 | Сообщение # 217 |
Генерал-майор
| Quote (Тамаш_Пуйкан) Прошу, возьмите этот серебряный крестик, в подарок. Благодарствую, отец.Quote (Тамаш_Пуйкан) не произошло ли чего экстраординарного за последнее время? Кто вызывает у вас подозрения или доверия? Или всё прошло в милой беседе? Эту ночь я провел за бутылочкой вина с очаровательной леди. Что могу я вам еще сказать? Она определенно милейшей души человек, что я не могу сказать о госпоже Мареш. Остальные никак себя не проявили, разве что Мариан подглядывал вчера за мной...Добавлено (29.10.2011, 13:17) --------------------------------------------- Тамаш_Пуйкан, ваша женушка, да простите вы меня, у меня доверие не вызывает да и взгляд дикий. Позвольте спросить, она делает всю черную работу в вашей лавке?
|
|
| |
Илина_Пуйкан | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:22 | Сообщение # 218 |
Подполковник
| Quote (Тамаш_Пуйкан) Привет тебе, дорогая жёнушка. Прибрала ли ты в лавчонке? Дорогой муж, ты же знаешь, как я ворочилась всю ночь, к сожалению, все дела еще я не осилила. Но, сейчас я всем займусь, так что не беспокойся.
Quote (Мариан_Пицуркэ) Илина, рад вас видеть. Сожалею, что не смог успокоить вас для плотного сна. И я рада Вам, Мариан_Пицуркэ, вы внушаете доверие. Поэтому в том, что сон не приходил ко мне, виноваты только моя излишняя эмоциональность и дурные мысли.
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:23 | Сообщение # 219 |
Генерал-майор
| Quote (Илина_Пуйкан) И я рада Вам, Мариан_Пицуркэ, вы внушаете доверие Чем он может внушать доверие?
|
|
| |
Тамаш_Пуйкан | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:23 | Сообщение # 220 |
Сержант
| Quote (Фонсо_Нану) Тамаш_Пуйкан, ваша женушка, да простите вы меня, у меня доверие не вызывает да и взгляд дикий. Позвольте спросить, она делает всю черную работу в вашей лавке? Ну, что вы, атрибуты Господни требуют бережливого ухода, коий им могут обеспечить лишь золотые руки моей жены. Хотя, в позволю с вами согласиться, взгляд её немного изменился с тех пор, как я на пару дней отъезжал в соседнюю деревню, где, якобы, было нападение дракулы. Слава Богу, это лишь проделки молодёжи... спишем это на усталость. А у вас, господин Нану, нет второй половинки?
|
|
| |
Виолета_Мареш | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:24 | Сообщение # 221 |
Майор
| Фонсо_Нану, в общем я все поняла и с вами связываться больше не хочу..надеюсь я смогу и других дам от вас предостеречь
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:25 | Сообщение # 222 |
Генерал-майор
| Quote (Тамаш_Пуйкан) А у вас, господин Нану, нет второй половинки? Я уже рассказывал про свою бывшую девушку... не хочу об этом вновь..
|
|
| |
Илина_Пуйкан | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:26 | Сообщение # 223 |
Подполковник
| Фонсо_Нану, не вызываю я у вас доверие ли, не потому что я вас тоже подозреваю? Вы кстати не очень приятный молодой человек, вы так со мной и не поздоровались. Вас наверное не научили вежливости.
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:28 | Сообщение # 224 |
Генерал-майор
| Quote (Виолета_Мареш) надеюсь я смогу и других дам от вас предостеречь Позвольте им самим выбирать. Еще раз повторю, мне никогда не грубили девушки и козни не строили. То-ли вы не такая...И вы вчера не ответили на мой вопрос - вы вампир?Добавлено (29.10.2011, 13:28) --------------------------------------------- Илина_Пуйкан, госпожа хорошая, Фонсо вежлив и обаятелен, когда в хорошем настроение. Утро не задалось у меня с утра, прошу меня простить за невежливость. Вас я не подозреваю, а просто не доверяю, мне ,кстати, не нужно ваше доверие.
|
|
| |
Илина_Пуйкан | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:28 | Сообщение # 225 |
Подполковник
| Quote (Фонсо_Нану) Чем он может внушать доверие? Человек приятный, пытался избавить меня от дурных мыслей. Я прониклась симпатией.
|
|
| |