Город вампиров
|
|
Mister_X | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Трансильвания. Деревенька под названием Кренна. Когда-то давно именно здесь обитал сам Граф Дракула, известный во всем мире вампир. За свою многовековую жизнь он успел сделать много зла, он унес тысячи жизней, но при этом всем - не подарил ни одной. Он не мог иметь детей, все они рождались мертвыми. Эта проблема мучила его до самой смерти. Вскоре после Румыно-Венгерской войны Дракула был убит одним храбрым рыцарем по имени Габриэль, который прервал род вампиров навсегда. Именно так все и думали... Но незадолго до своей кончины, граф наткнулся на одну девушку, которую не смог убить, так уж она была красива. Девушка забеременела, родила и повесилась. Ребенок ее был наполовину вампиром. Ребенка передали в приют при святом монастыре, где он рос по законам божьим. Но в юношестве обнаружилось что ребенок проявляет агрессию - родительские корни начинали брать своё. Тогда приор монастыря приказал убить его, и поручил это дело своему другу Каруццио - дровосеку. Но дровосек не смог поднять руку на столь близкого сердцу человека, и предпочел умереть от зубов вампира. С тех пор прошло 23 долгих года, и вот вновь следы вампира были обнаружены в окресностях того самого монастыря....
Игроки: Георг Бабеш Влад Луческу Кристиан Мареш Лазар Брынкуш Мариан Пицуркэ Орель Батори Михай Коган Штефан Рыдой Тамаш Пуйкан Фонсо Нану Янош Добрин Виолета Мареш Илина Пуйкан Мирела Луческу Николетта Кришан Стела Танасе Фифика Батори
Первый день продлится до 21:00 воскресения (2 суток). Сегодня каждый игрок имеет право один раз переголосовать. Лог игры: Штефан Рыдой голосует против Тамаша Пуйкана Виолетта Мареш голосует против Фонсо Нану Орель Батори голосует против Фонсо Нану Кристиан Мареш голосует против Виолетты Мареш Георг Бабеш голосует против Мариана Пицуркэ Фонсо Нану голосует против Виолетты Мареш Георг Бабеш переголосовывает против Фонсо Нану Фифика Баторе голосует против Виолетты Мареш Михай Коган голосует против Георга Бабеша Тамаш Пуйкан голосует против Георга Бабеша Фонсо Нану переголосовывает против Георга Бабеша Влад Луческу голосует против Георга Бабеша Илина Пуйкан голосует против Геогра Бабеша Штефан Рыдой переголосовывает против Фонсо Нану Мирела Луческу голосует против Георга Бабеша Янош Добрин голосует против Георга Бабеша Мариан Пицуркэ голосует против Георга Бабеша Николетта Кришан голосует против Георга Бабеша
День окончен. В тюрьму посажен Георг Бабеш - Житель.
__________________________________________ * Днем голосуем фразой "голосую против ___" выделяя фразу красным цветом ** Вопросы ведущему пишем зеленым цветом
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:12 | Сообщение # 301 |
Генерал-майор
| Виолета_Мареш, а вы, собственно, где лучшая?
|
|
| |
Виолета_Мареш | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:15 | Сообщение # 302 |
Майор
| Фонсо_Нану, вау..вчера вам казалось совсем наоборот)))
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:16 | Сообщение # 303 |
Генерал-майор
| Виолета_Мареш, собственно, ни ответа, только вопросы..НЕ знаю, что и думать.
|
|
| |
Фифика_Батори | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:37 | Сообщение # 304 |
Полковник
| Quote (Виолета_Мареш) Фифика_Батори, а вы тут пришли такая деловая..и не войдя в курс дело начинаете сливать сильных?или как?мне ваша логика не понятна? Я вошла в курс дела и не увидела в вас сильную, увидела только вашу слабость, как мстить мужчине, который вам отказал, вы слабы, могли бы с поднятой головой выйти из ситуации, а сами что сделали? Обратили внимание на себя и свою слабость и вообще подстилаться под первого встречного уже слабость, только на передок, на ваше счастье, вы мне не интересны, мне больше девственницы привликают
|
|
| |
Виолета_Мареш | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:06 | Сообщение # 305 |
Майор
|
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:55 | Сообщение # 306 |
Генерал-майор
| Виолета_Мареш, истерический смех вас так же не красит, к сожалению. Добавлено (30.10.2011, 00:55) ---------------------------------------------
Quote (Лазар_Брынкуш) всем по пинте эля за счет заведения! юху! В самый раз, господин Брынкуш, выпьем с вами да завалимся в вашей коморке спать...Будьте добры я у вас переночую дальше я видно не дойду, да и засовы у вас железные. Фонсо нападения не боялся и не боится. 'Единственное волнует, а девушек наших кто стеречь будет? Ааааа...'-протяную ФОнсо у уснул мертвым сном.
|
|
| |
Георг_Бабеш | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 03:18 | Сообщение # 307 |
Рядовой
| Из всего этого ясно одно! Нану и Батори отлично умеют сосать Все их претензии к мамзель Мареш отлично высосаны из пальца Сосите дальше, вас это не спасёт.
|
|
| |
Виолета_Мареш | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:32 | Сообщение # 308 |
Майор
| Георг_Бабеш, так вампирам по природе положено сосать.....кровь)))
|
|
| |
Mister_X | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:13 | Сообщение # 309 |
Генерал-полковник
| Quote (Фонсо_Нану) Господин ведущий, я могу подсказывать из тюрьмы? Нет, все посаженные и убитые будут заблокированы. У посаженных будет право последнего слова (одним сообщением)
|
|
| |
Mister_X | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:16 | Сообщение # 310 |
Генерал-полковник
| День закрывается в 21:00. Кто не успеет проголосовать до этого времени - тот в пролёте. Если будет равенство по итогам голосования то судье будет предоставлено еще 15 минут чтобы принять решение посадить кого-то или всех помиловать (если судья будет в офф то он автоматически помилует всех)
Заказы на ночные действия можно делать уже сейчас.
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:16 | Сообщение # 311 |
Генерал-майор
| 'Фонсо открыл глаза, потянувшись, ощупал шею, не обнаружив следы укусов, направился в бар...Ну и ночка подумал Фонсо.'
Сегодня утро порядком лучше вчерашнего, господа. Фонсо настроен дружелюбно. Всем приветики
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:35 | Сообщение # 312 |
Генерал-майор
| Ах, какое прекрасное утро... "Как же хорошо я себя чувствую"-подумала про себя Мирела, накинула на себя халатик и спустилась в гостиную. Надо бы приготовить чашечку кофе для своего гостя, но для начала загляну как я в его комнату! Сунув свой любопытный носик в комнату для гостей, Мирела не обнаружила Фонсо на месте. "Странно"-подумала она. Зайдя на кухню, она обратила внимание на настенный календарь, и поняла что спала она не просто ночь, а больше суток. "Не может быть"-закричала Мирела! "О Боже , кто-то подсыпал в бокал моего вина снотворное, я уверена. Но кто???и главное-Для чего??" "Это не мог сделать ни мой муж, ни мой любезнейший друг Фонсо, я уверена!"-подумала про себя Мирела. Быстро напялив на себя красивое платье, выскочила на улицу и побежала вдоль деревни в поисках ФонсоДобавлено (30.10.2011, 11:35) --------------------------------------------- Фонсо_Нану, доброе утро, мой милый друг. Как я рада что встретила вас. Вчера вы должно быть приходили ко мне, но дверь никто так и не открыл...Я спала, представляете? Кто-то нарочно меня усыпил. Но кто бы это мог быть?
Кстати говоря, дорогие соседи, я не понимаю как вы можете считать Фонсо вампиром, человек, который ярко под него косил все первые минуты знакомства вампиром быть не может. Так же я верю своему мужу и Фифике, правда она во мне умудрилась разглядеть подозрительную личность, что очень странно! Я пока воздержусь от голосования, дам шанс Виолетте как-то подправить свое положение
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:37 | Сообщение # 313 |
Генерал-майор
| Мирела_Луческу, доброе утро, прекрасная Мирела. Quote (Мирела_Луческу) Я спала, представляете? Кто-то нарочно меня усыпил. Но кто бы это мог быть? Может вы просто большая соня?И это просто ваше качество. Я-то не знаю. Quote (Мирела_Луческу) я не понимаю как вы можете считать Фонсо вампиром Я это тоже не понимаю, что ж события будут разворачиваться интересней.
|
|
| |
Штефан_Рыдой | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:38 | Сообщение # 314 |
Майор
| Прокляяяяяяятье, проклятье вам на голову!!!!! Уууууууух!!!! Брысь от моей лавки!!!
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:42 | Сообщение # 315 |
Генерал-майор
| Quote (Мирела_Луческу) Я пока воздержусь от голосования, дам шанс Виолетте как-то подправить свое положение Кстати, уважаемые, если госпожа Мареш изменит свой голос, я так же свой изменю и уберу с нее голос, т.к. Фонсо не может сажать в тюрьму милых дам.
|
|
| |