Роли исполняли
|
|
Mister_X | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:26 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Роли исполняли: Георг Бабеш - Flur - Житель Влад Луческу - Ashen - Инквизитор Кристиан Мареш - Шабаш - Житель Лазар Брынкуш - Mike - Житель Мариан Пицуркэ - Recky - Вампир Орель Батори - Esten - Житель Михай Коган - prizrock - Житель Штефан Рыдой - Best - Охотник Тамаш Пуйкан - hawk - Знахарь Фонсо Нану - Neos - Житель Янош Добрин - Bart Simpson/prizrock - Житель Виолета Мареш - пинакалода - Житель Илина Пуйкан - Катюша - Житель Мирела Луческу - Кира - Мэр Николетта Кришан - beliefa - Житель Стела Танасе - Vera - Судья Фифика Батори - takotorayaeva - Житель
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:15 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Ахахаха. Quote (Mister_X) Да кстате, неос попиздянец еще тот - много слов а толку мало, он вообще играл за вампиров будучи жителем. Ну вообще говоря , видя что половина спит, я с удовольствием пофанился ,поболтал и замечательно провел время)))))
Quote (Михай_Коган) Это меня и бесило жутко, когда я уже был Яношом бедные несчастные
Жена моя как всегда умничка я восторге, самая лучшая мирная, нашла главного вампира. я вообще знал, что она мбудет вампировал сажать, а я баловаться))) Вообще скоты куснули жену!!! Мы должны были вместе выигрывать!
Кира тоже удивила было интересно с ней общаться Молодец, только она еще вампиров нашла и главного и в конце разрулила, а я нет
Quote (BestOFF) Приношу извинения, кому нагрубил, таков был мой образ. Но порой вы реально меня выводили)) С тобой даже гавкаться было неинтересно)))
Было интересно гавкаться с Майклом и флюром))) жаль флюр быстро сел)))
Катюша, что ты за себя постоять то не можешь)))
Quote (Mister_X) Мариан Пицуркэ - Recky - Вампир
Петя, я так тебя спасал) ты мне должен, однозначно)
Вообще мне не понравилось как пина сыграла0)) стрем)) А так же все спящие игроки меня бесили своей не активностью пришлось мне все делать за них)))
Всем спасибо, все свободны. Скорп жги еще И впредь не бери спунов в игры)) Обещают все быть активными а сами забили как увидели роль мирных))Добавлено (03.11.2011, 20:15) --------------------------------------------- Остается только отвыкнуть от некоторых словечек)) а то я их уже по привычке пишу))
|
|
| |
Орель_Батори | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:46 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Всем сорри за то, что начало партии проспал) в самом начале (первые 2 дня) не мог много времени посвящать игре, а потом, когда возможность появилась, не мог сориентироваться. Рад, что не слил)
Спасибо всем за игру)
|
|
| |
Mike | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:46 | Сообщение # 18 |
Sheriff
| Шпасибо друзья))) Я рад что все кончилось хорошо)))) Я таки угадал что-то Хочу еще форумку! И да, само сабой не обижайтесь на кого орал))) Всеж знаю что я оч эмоциональный человек)))
God grant me the serenity to accept The things I cannot change, Courage to change the things I can And wisdom always to tell the difference
|
|
| |
Katushaa | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:04 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| ОООО, насчет неоса не сомневалась, только он так бесить меня может)) АААА, я перепутала Киру и Еву, я была на 100% уверена, что Кира это Фифика, а Ева это Мирела! В шоке!! Думала Стела это белифа, пину сразу узнала) Ашена узнала)) Это была моя первая форумка, вы уж извините что не так А вообще всем спасибо, мне очень понравилось))
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:42 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (Katushaa) ОООО, насчет неоса не сомневалась, только он так бесить меня может))
|
|
| |
Recky | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:58 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Да ну нахер ) Я сел потому что Пина была не активна, а из-за этого типа чиж ) Вот логика была тех, кто записал её в честные )
Какой интерес?
А неос сыграл неплохо, когда записался меня в честные. Он не смотрел на подобные обстоятельства, интерес игры на этом и строится. Это тоже самое, что и в мафии - записывать игрока в честные, потому что он "отходил" и не мог стрелять ночью, хотя по игре логичнее его оппонент...
Неактив = честные - это бред )
Тут не претензия к Пине, которая по-моему 1 раз вообще играет, а претензия скорее к тем, кто таким образом себе выбирает честных. В след. раз я так же буду делать - заходить, писать "я честный" и уходить, раз тут такие критерии отбора )
|
|
| |