Дикий-дикий запад. День 1. Запахло жаренным
|
|
Мэр | Дата: Вторник, 05.11.2013, 01:19 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Весь остаток дня после собрания жители Норт-Энда активно обсуждали, что и как делать, чтобы вывести бандитов на чистую воду. Правда не все были так уж активны, но теперь ни мэр ни другие жители городка в разборки этой двадцатки не лезут. Сегодня начинается большая игра. Уже завтра может пролиться кровь, уже сегодня кто-то может оказаться за решёткой... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Шелдон Хикок Исаак хочет отправить в тюрьму Шелдон Хикок Сэм Голд хочет отправить в тюрьму Шелдон Хикок Индеец Токело голосует против Шелдон Хикок Витёк голосует против Шелдон Хикок Гробовщик голосует против Шелдон Хикок Бродячий Койот голосует против Шелдон Хикок Вера Брежнева голосует против Шелдон Хикок Мария Сюзанна голосует против Шелдон Хикок Эмили Райель голосует против Шелдон Хикок Эви Коттрелл голосует против Шелдон Хикок (33)
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:21 | Сообщение # 151 |
мим
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) И ты для меня - идеальный честный. Вот-вот, это я первая сказала, что ясновидящий честный, а ты повторяешь...!))) Так вот я придумала, ребята...!!))) Когда вы будете повторять мои мысли и идеи обязательно добаавляйте - (с) Брежнева, или - Согласен(на) с Брежневой и продолжаете свою фразу...!)))) Правда это круто!?..)))
*язычок* бебебебе будете знать кто тут самый модный, т.е. умный..!)))
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:23 | Сообщение # 152 |
пьяница
| Цитата Вера_Брежнева (  ) язычок* бебебебе будете знать кто тут самый модный, т.е. умный Самый модный, исходя из определения может быть только один человек. Самый умный, тоже Я.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:27 | Сообщение # 153 |
гробовщик
| Вера_Брежнева, Мария_Сюзанна, Девочки, не ссорьтесь. Маруся просто идёт вне конкурса. А Вера пусть будет его победительницей
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:29 | Сообщение # 154 |
мим
| Цитата Глен_Маккенна (  ) А Вера пусть будет его победительницей Ахахаха Не надо мне подачек, я себе цену знаю :Р...))) 100 долларов..!))) Шутка..))) ахахаха Вот я остроумная..!!)))
*язычок* А у Сюзи ненастоящие сиськи, поэтому она пропустила мой вопрос в первый день знакомства :Р..)))
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:31 | Сообщение # 155 |
пьяница
| На Марию Сюзанну снизошло вдохновение. Она томно прикрыла веки, распахнула губки, обнажила зубки, затрепетала ресничками. И запела.Код http://m.youtube.com/watch?v=-35Hxs-yaPE&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D-35Hxs-yaPE Добавлено (05.11.2013, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата Вера_Брежнева (  ) язычок* А у Сюзи ненастоящие сиськи, поэтому она пропустила мой вопрос в первый день знакомства :Р..))) Ты показала свое истинное лицо! Злопамятная стерва!
Не то что я( Я слишком добрая - не буду тебя жалеть!!!
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:33 | Сообщение # 156 |
гробовщик
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Она томно прикрыла веки, распахнула губки, обнажила зубки, затрепетала ресничками.И запела. "Эррор пицот два, эррор пицот два"... Очень печальная и трогательная песня.
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:36 | Сообщение # 157 |
пьяница
| Цитата Глен_Маккенна (  ) Эррор пицот два, эррор пицот два Этого я и боялась. Ты тнемел и завис от восхищения?
|
|
| |
Дин_Винчестер | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:41 | Сообщение # 158 |
судья
| Утро доброе, как обстоят дела? Мария всё ещё не надумала отдаться мне?
Коррупционный судья...
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:43 | Сообщение # 159 |
гробовщик
| Цитата Дин_Винчестер (  ) Мария всё ещё не надумала отдаться мне? За такие слова Маруся сама отдаст тебя. Кому-нибудь %)
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:45 | Сообщение # 160 |
строитель
| Послеобеденное время, самое спокойное. Некоторые бледнолицые, живущие не на западе или востоке, а на юге, за пустынями, именующие себя кто испанцы, кто мексиканцы, считают даже это время святым. Они его называют фиесту. Немного перекусив я попродил по городу, "пообщался" так сказать со зданиями. Чую, что скоро с некоторыми из них может чтото случится. Фиеста тем временем заканчивается, Солнце в это прохладное осеннее время(не больше 40 по фаренгейту) уже значительно спустилось и его лучи стоят почти перпендикулярно, и если смотреть на закат сильно бьют в глаза. Пора двигаться в таверну, думаю стоит предложить мне внести свою кандидатуру по охране зданий. В это неспокойное время лишний охраник пригодица, следить особо не за кем, строительных заказов вроде нету, бизонов пасет сын.
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:02 | Сообщение # 161 |
пьяница
| Бродячий_Койот, Рада тебя видеть. Пожалуйста, следуй плану.Добавлено (05.11.2013, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата Дин_Винчестер (  ) Утро доброе, как обстоят дела? Мария всё ещё не надумала отдаться мне? Ты уже подтвердил свое участие в плане? От этого многое зависит %)
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:03 | Сообщение # 162 |
строитель
| Цитата Вера_Брежнева (  ) единсвтенноправильно (какое слово умное!) особенно когда это слово правильно пишетсяЦитата Вера_Брежнева (  ) Ну это удел попугаев, а не нас, ТП...))) какая жеж ты ТП, вон у тебя и торчит чтото из под зада, походу хвост. оО да ты попугай, только желтый
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:05 | Сообщение # 163 |
пьяница
| Не ругайтесь ! Мэри Сью несет мир !
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:07 | Сообщение # 164 |
строитель
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Бродячий_Койот, Рада тебя видеть. Пожалуйста, следуй плану. хорошо. Койот понимает что такое работа в стае, хоть давно уже одиночка. Койот только надеется что охраники понимают какое здание нужно охранять в первую очередь и скоординируют действия
|
|
| |
Sam_Gold | Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:15 | Сообщение # 165 |
банкир
| Цитата Stiv (  ) банкир - кредитора Подтверждаю!
БАНКИР
|
|
| |