Дикий-дикий запад. День 2. Бандиты взяись за дело
|
|
Мэр | Дата: Среда, 06.11.2013, 01:40 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 12.00 голосование на выпуск\посадку
Первый день поиска бандитов прошёл в Норт-Энде достаточно активно. Почти все старались выдвигать умные мысли, строить планы действий ночью. В итоге, все сошлись на одном плане. Сообща в тюрьму отправили Индейца. Что ж, может там сейчас и безопаснее... А вот ночью что-то пошло не так. Вряд ли кто-то рассчитывал увидеть мёртвой Эви Коттрелл, но её убили. Конечно, ведь бармен в таком маленьком городишке всегда знает непозволительно много.... Также по итогам ночи выросла репутация строителя Бродячего Койота (4) и упала у шерифа Десмонда Свифти (4) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Джон Вин хочет выпускать (3) Стив хочет сажать Мария Сюзанна хочет сажать Вера Брежнева хочет сажать (9) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ Стив хочет отправить в тюрьму Джона Вина (3) Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Исаака (3) Эмили Райель хочет отправить в тюрьму Сэма Голда Ковбой Мальборо хочет отправить в тюрьму Сэма Голда (6) Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (3) Джон Вин хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Индеец Токело хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (6) Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Витёк хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез (16)
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:18 | Сообщение # 241 |
мим
| Цитата Глен_Маккенна (  ) На что? На ваши планы направленные не на поиски бандитов и не на истребление, а на выявление честных..))) Первый уже сгорел честных мы не выявили, все эти слежки и охрану мог выполнять бандит..))) А вот Шериф выстрелил или Врач и скрылся, а вы им предлагаете идти в поруку, а посадить сплетника, который был в поруке..)))) И что теперь...?))) Что с ними двумя делать, они выпали из плана их садить не хотят, взрывать не хотят, тратите мои таланты зазря...)))
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:19 | Сообщение # 242 |
тюремщик
| Вера_Брежнева, два плута нужно. один может быть бандитом убит или заблокирован.
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:19 | Сообщение # 243 |
шериф
| Ну что, удался план? Труп есть, убийцы нет? Глупый врач ходил к себе, в итоге мне только испортили репутацию. Больше я по вашим планам не играю, делайте что хотите. Лучше бы я случайно проверил кого-то из поруки, как собирался. Ну что мне объяснять этой истеричке бармену, которая думала что она все продумала и у бандитов нет вариантов?
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:21 | Сообщение # 244 |
тюремщик
| Вера_Брежнева, твои взрывы направлены на поимку бандитов или вскрывание ролей через смерть? ты немного неадекватна и тебе сложно доверять. сплетник, судья, шериф...если выберешь из них только.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:21 | Сообщение # 245 |
мим
| Мария_Сюзанна, а что ты так боишься..?))) Чтобы заблочить надо из поруки же выйти..)) А если плут Лу бандит, то он блочит меня и говорит, что на базе индейца всё спокойно..)) Все пошли по плану..)) Потому что он бандит и знает, что они никаких действий больше не совершали..)))
От вашего плана только потери, честных от него не прибавиться, мафия не найдется..)) Мы продвигаться вперед будем или нет..?)) От моего плана и взрывы сложно совершить и шанс мафию убить..)))
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:21 | Сообщение # 246 |
пьяница
| Desmond_Swifty, Я даже не знаю, кто хуже. Ты или твой врач.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:22 | Сообщение # 247 |
тюремщик
| Desmond_Swifty, как мы тебе должны верить, если ты можешь быть бандитом.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:23 | Сообщение # 248 |
пьяница
| Цитата Stiv (  ) ты немного неадекватна и тебе сложно доверять. Так вот, Верочка. Именно этого я и боюсь. Цитата Вера_Брежнева (  ) От моего плана и взрывы сложно совершить и шанс мафию убить..))) Да Заблочут тебя так же. Или циркач появится. Та же история.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:23 | Сообщение # 249 |
мим
| Desmond_Swifty, ты выяснил что Врач отправился к Врачу..?)))
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:23 | Сообщение # 250 |
шериф
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Desmond_Swifty, Я даже не знаю, кто хуже. Ты или твой врач. Да ну? Я же все делал по гениальному плану. Или ты не можешь признать то, что он не действует? Значит так. Садим врача. Почему? Потому что он не лечил бармена специально.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:24 | Сообщение # 251 |
пьяница
| СТОООООПППППП Врач ходил ко мне. ОН врет!!!!!Добавлено (06.11.2013, 13:24) --------------------------------------------- Сажаем Шерифа!!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:24 | Сообщение # 252 |
тюремщик
| Все ,как хотите ,устал .Делайте свой план. Я на все согласен. Верку потом пустим по кругу, если что не так.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:25 | Сообщение # 253 |
мим
| Осталось дождаться Врача...)) Цитата Мария_Сюзанна (  ) Или циркач появится. Циркач мирный у меня...)))
Цитата Мария_Сюзанна (  ) Да Заблочут тебя так же. Выйдут из поруки = сядут...))) Ваш план рушиться тем, что Лу бандит вас всех развел и завтра мы получим еще что-нибудь..))) А он будет говорить я охранял.!
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:26 | Сообщение # 254 |
шериф
| Мэр подтвердит, что я могу знать, что он ходил к себе. Врача надо садить. Он специально не лечил, видно же. Добавлено (06.11.2013, 13:26) --------------------------------------------- У меня репутация понизилась, потому что он ходил к себе. Что непонятного?
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:26 | Сообщение # 255 |
мим
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) СТОООООПППППП Врач ходил ко мне. ОН врет!!!!! Я не видела, чтобы врач это сказал..)))))
|
|
| |