Дикий-дикий запад. День 2. Бандиты взяись за дело
|
|
Мэр | Дата: Среда, 06.11.2013, 01:40 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 12.00 голосование на выпуск\посадку
Первый день поиска бандитов прошёл в Норт-Энде достаточно активно. Почти все старались выдвигать умные мысли, строить планы действий ночью. В итоге, все сошлись на одном плане. Сообща в тюрьму отправили Индейца. Что ж, может там сейчас и безопаснее... А вот ночью что-то пошло не так. Вряд ли кто-то рассчитывал увидеть мёртвой Эви Коттрелл, но её убили. Конечно, ведь бармен в таком маленьком городишке всегда знает непозволительно много.... Также по итогам ночи выросла репутация строителя Бродячего Койота (4) и упала у шерифа Десмонда Свифти (4) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Джон Вин хочет выпускать (3) Стив хочет сажать Мария Сюзанна хочет сажать Вера Брежнева хочет сажать (9) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ Стив хочет отправить в тюрьму Джона Вина (3) Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Исаака (3) Эмили Райель хочет отправить в тюрьму Сэма Голда Ковбой Мальборо хочет отправить в тюрьму Сэма Голда (6) Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (3) Джон Вин хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Индеец Токело хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (6) Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Витёк хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез (16)
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:49 | Сообщение # 481 |
пьяница
| Единственное что можно поменять, то это с старика на кредитора. Старожил садится честным.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:50 | Сообщение # 482 |
строитель
| Более того Стив его в поруке не упоминает, Стив и Циркач могут быть в паре. А третий к ним гроб или судья, так как циркач в поруке был именно с ними
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:52 | Сообщение # 483 |
пьяница
| Циркача тоже можно. Ну думайте быстрее.!! Я становлюсь все прозрачнее. я скоро исчезну. Да, я привидение.
КАк и моя няня.Добавлено (06.11.2013, 16:52) --------------------------------------------- Ну посмотрите не лоханулась я с колличеством игроков. Нобель по математике не исключает невнимательности.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:52 | Сообщение # 484 |
мим
| Циркач Витек мирный..))) Старожил тоже честный и дерзкий..)) ням-ням.!)) Шериф мне не нравится, его намерения не такие честные, как у меня, когда я просилась быть барменом..)))
Боевая моя подружка сходи последней, я тебя очень прошу..=* :Р
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:54 | Сообщение # 485 |
старожил
| Никого не смущает, что ваш тюремщик Стив сажает меня, за то что вчера возмущался его плану? И все. Доводы о том, что моя репа не изменилась ( что видно из голосования на выпуск) он аргументирует тем, что из поруки легко выи если 2! Бандита подряд. Но план был составлен именно им + в пару к банкиру или сплетнику он меня не рассматривает и их сажать не хочет. При том, что оба опаснее меня. При том, что можно было банально выпустить сегодня безобидного индейца и отправить на патрулирование. А теперь объясните мне почему он честный. Ведь будь он бандитом он знал бы напарников и уверенно мог сказать, что индеец честный. Шериф, проверь его как нибудь, пожалуйста, когда он не будет об этом знать.
|
|
| |
Little_Britches | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:55 | Сообщение # 486 |
сплетник
| Мария_Сюзанна, интересный почерк.
Интриги скандалы СПЛЕТНИК
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:55 | Сообщение # 487 |
мим
| Давайте посадим из пары врач/шериф..)) Или приставьте этой ночью Ширифа ко мне, пусть смотрит куда я пошла и скажет завтра об этом первый, раз мне верят больше чем ему, а я или подтвержу или опровергну..)))
Веронику реверо я бы больше посадила, чем остальных...)))
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:58 | Сообщение # 488 |
пьяница
| Кредитора Он самый странный этот ася. Отыгрывает, но мало пишет. Согласился на план, без всяких странностей.
Хотя посадку я готова уступить Стиву.
Если что, просто слушайте его и не обращайте внимания на мой голос.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:59 | Сообщение # 489 |
мим
| Тот, кому я поставлю мину, если будет следить и будут следить за ним не взорвутся, потому что слежку во всех видах не ощущает мина..)) Мина сработает если человек вышел из дома ля грязных дел, а не для того чтобы следить по поруке, ну или не грязных, а ролевых действий..)))
Давайте сделаем ставки на то, кому я поставлю мину..?)))
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 17:00 | Сообщение # 490 |
пьяница
| Вера_Брежнева, не тп! Посмотри на ту ссылочку которою я постила. Нахрен тебе шериф. Шериф будет следить за плутом.Добавлено (06.11.2013, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата Вера_Брежнева (  ) Тот, кому я поставлю мину, если будет следить и будут следить за ним не взорвутся, потому что слежку во всех видах не ощущает мина..)) Мина сработает если человек вышел из дома ля грязных дел, а не для того чтобы следить по поруке, ну или не грязных, а ролевых действий..))) Кто это сказал?
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Среда, 06.11.2013, 17:00 | Сообщение # 491 |
строитель
| Стив кстати пусть топает в поруку, он не пуп земли, вы бледнолицые дайте вам только власть
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
Emily_Rayel | Дата: Среда, 06.11.2013, 17:00 | Сообщение # 492 |
военный
| Никто повидимому не принял во внимание, что я писала. Банкир вполне может быть бандитом, который отравляет (сейчас польётся куча кактусов, что я глупа, и так далее), потому что он вообще за сегодня к нам не зашёл. Мне кажется, как я же говорила, он сидит у себя в домике, и как алхимик, варит яды. (Или это так алкоголь влияет? Глен,я больше не пью ) Сажаю Банкира Изю (или как его там)
Война — это поединок воли. Если ты не готов всем пожертвовать, значит ты уже проиграл.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 17:01 | Сообщение # 493 |
пьяница
| Цитата Бродячий_Койот (  ) Стив кстати пусть топает в поруку, он не пуп земли, вы бледнолицые дайте вам только власть не шути.
что ты натворила? Ты голосуешь почледняя
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 17:03 | Сообщение # 494 |
мим
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Кто это сказал?
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Среда, 06.11.2013, 17:04 | Сообщение # 495 |
гробовщик
| Emily_Rayel, А я, кстати, разделяю твоё мнение. Банкир и кредитор мне кажутся странными. И в поруке были вместе.
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |