Дикий-дикий запад. День 2. Бандиты взяись за дело
|
|
Мэр | Дата: Среда, 06.11.2013, 01:40 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 12.00 голосование на выпуск\посадку
Первый день поиска бандитов прошёл в Норт-Энде достаточно активно. Почти все старались выдвигать умные мысли, строить планы действий ночью. В итоге, все сошлись на одном плане. Сообща в тюрьму отправили Индейца. Что ж, может там сейчас и безопаснее... А вот ночью что-то пошло не так. Вряд ли кто-то рассчитывал увидеть мёртвой Эви Коттрелл, но её убили. Конечно, ведь бармен в таком маленьком городишке всегда знает непозволительно много.... Также по итогам ночи выросла репутация строителя Бродячего Койота (4) и упала у шерифа Десмонда Свифти (4) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Джон Вин хочет выпускать (3) Стив хочет сажать Мария Сюзанна хочет сажать Вера Брежнева хочет сажать (9) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ Стив хочет отправить в тюрьму Джона Вина (3) Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Исаака (3) Эмили Райель хочет отправить в тюрьму Сэма Голда Ковбой Мальборо хочет отправить в тюрьму Сэма Голда (6) Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (3) Джон Вин хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Индеец Токело хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (6) Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Витёк хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез (16)
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 17:30 | Сообщение # 511 |
мим
| Цитата Desmond_Swifty (  ) заминировать циркача. Никто никого не заминирует, если сейчас кто-то сходит, поэтому надо бдить новые лица и сразу им рассказывать..(
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Среда, 06.11.2013, 17:33 | Сообщение # 512 |
шериф
| Давайте тогда посадим циркача. Если что - его можно выпустить потом.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 17:34 | Сообщение # 513 |
мим
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Давайте тогда посадим циркача. Если что - его можно выпустить потом. Уйдиииииииии...!))) НИКТО больше не ходит кроме меня..!)) Ну кто честный скажите им, а..((
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Среда, 06.11.2013, 17:35 | Сообщение # 514 |
шериф
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Уйдиииииииии...!))) НИКТО больше не ходит кроме меня..!)) Ну кто честный скажите им, а..(( Ну сади кредитора, циркача минируй тогда или наоборот.Добавлено (06.11.2013, 17:35) --------------------------------------------- Лучше кредитора тогда посадить, а циркача на мины. Кредитор днем опаснее.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 17:36 | Сообщение # 515 |
мим
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Ну сади кредитора, циркача минируй тогда или наоборот. Я посажу обязательно посажу..!!)) Если все так просят посажу Изю, а он щас обидится и сходит..((( Вообще я схожу попозже, нам главное за всеми следить..))
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Среда, 06.11.2013, 17:38 | Сообщение # 516 |
шериф
| Если кто-то сходит, каторжник лишит хода. Или это заранее делается?
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 17:39 | Сообщение # 517 |
мим
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Если кто-то сходит Если кто-то сходит, то надо быстро менять план, на скорую руку..)) Тогда ты сходишь последний, чтобы я тоже была шерифом.!!! Почему военная написала и ушла..?)) Почему даже не извинилась..?((( ей что, все равно..?))) Сучка..(
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Среда, 06.11.2013, 17:41 | Сообщение # 518 |
шериф
| Ну давайте я схожу последним. Военная ведь все равно может заминировать циркача, а так у нас будет 2 проверки.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 17:42 | Сообщение # 519 |
мим
| Desmond_Swifty, не ходи, военной я не доверяю, особенно после такого необдуманного хода..!)) Ну ты чего блин..!!)) Хочешь я тебя за ушком поцелую..?)) Только не ходи =* Походишь, если кто-то другой испортит всё.!)
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:10 | Сообщение # 520 |
пьяница
| Вера_Брежнева, если что-то случится будешь плутом, и пойдешь плутить здания. Проверка шерифа бесполезна.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Little_Britches | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:11 | Сообщение # 521 |
сплетник
| Мария_Сюзанна, что за ЧП?
Интриги скандалы СПЛЕТНИК
|
|
| |
CowboyMarlboro | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:11 | Сообщение # 522 |
врач
| Сажаю банкира Сэма Голда
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:12 | Сообщение # 523 |
пьяница
| Little_Britches, нужно не голосовать днем)
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Little_Britches | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:12 | Сообщение # 524 |
сплетник
| Мария_Сюзанна, причина?
Интриги скандалы СПЛЕТНИК
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:12 | Сообщение # 525 |
пьяница
| Цитата CowboyMarlboro (  ) Сажаю банкира Сэма Голда О) А сплетница то заметила))
Вообщем банкир чиж. )
|
|
| |