Дикий-дикий запад. День 2. Бандиты взяись за дело
|
|
Мэр | Дата: Среда, 06.11.2013, 01:40 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 12.00 голосование на выпуск\посадку
Первый день поиска бандитов прошёл в Норт-Энде достаточно активно. Почти все старались выдвигать умные мысли, строить планы действий ночью. В итоге, все сошлись на одном плане. Сообща в тюрьму отправили Индейца. Что ж, может там сейчас и безопаснее... А вот ночью что-то пошло не так. Вряд ли кто-то рассчитывал увидеть мёртвой Эви Коттрелл, но её убили. Конечно, ведь бармен в таком маленьком городишке всегда знает непозволительно много.... Также по итогам ночи выросла репутация строителя Бродячего Койота (4) и упала у шерифа Десмонда Свифти (4) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Джон Вин хочет выпускать (3) Стив хочет сажать Мария Сюзанна хочет сажать Вера Брежнева хочет сажать (9) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ Стив хочет отправить в тюрьму Джона Вина (3) Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Исаака (3) Эмили Райель хочет отправить в тюрьму Сэма Голда Ковбой Мальборо хочет отправить в тюрьму Сэма Голда (6) Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (3) Джон Вин хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Индеец Токело хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (6) Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Витёк хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез (16)
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:13 | Сообщение # 526 |
мим
| Ну всё врачишка, тебе жить осталось всего ничего, мирные которые тут присутствуют, мы садим врача..!?!?!?)))
ОН ИСПОРТИЛ ПЛАН МИРНЫМ..!!!!!!))))
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:13 | Сообщение # 527 |
пьяница
| Цитата Little_Britches (  ) Мария_Сюзанна, причина? ее уже нет) можешь ходить как хочешь)
Но сажай Кредитора.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Emily_Rayel | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:14 | Сообщение # 528 |
военный
| Извиняюсь, забыла про ход последней:( Да и вы не лучше запутали со своим планом так, что хрен поймёшь что где и как. МЭР, Я УБИРАЮ СВОЙ ГОЛОС
Война — это поединок воли. Если ты не готов всем пожертвовать, значит ты уже проиграл.
|
|
| |
Little_Britches | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:14 | Сообщение # 529 |
сплетник
| Вера_Брежнева, Мария_Сюзанна, а кто еще сажает беднягу Ростовщика?
Интриги скандалы СПЛЕТНИК
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:14 | Сообщение # 530 |
мим
| Давайте сажать ВРАЧА..!!!!!!))))))))
Я тут столько умоляла не ходить, а он..((((( Нет так честный не поступит.. (( Бандиты идут в атаку во главе с военной и врачом..(( Слишком много у них штучек, чтобы нам сделать атата..(((
Голосую за посадку в тюрьму Ковбоя Мальборо
|
|
| |
Samuel_Colt | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:15 | Сообщение # 531 |
ясновидящий
| Вы кучка идиотов что ли? Сейчас садиться военный. Кредитор даже если маф испортит поруку, а чижом тем более. Тем более еще и голос у военной против банкира с именем кредитора. По ходу там мафка сидит которой скомандовали, садить изю что б разморозить своего старожила с посадки. Сейчас садим военную, я уверен что там мафка в паре со старожилом, а может даже со стивом.?? Она садиться, последним ходит шериф у нас будет две проверки. Если доверяете Стиву все так же, и не видите пару можете поручить ему проверить военную. Невозможно так безбожно тупить. Плюс по чату она тупо заходила лакать с гробовщиком, пара тупых фраз, голос и свалила. Короче садим ее. Я дойду назад домой и точно буду голосовать.
Ясновидящий я - дуло Кольта вам в дырки!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:15 | Сообщение # 532 |
мим
| Цитата Emily_Rayel (  ) МЭР, Я УБИРАЮ СВОЙ ГОЛОС А так можно делать..?))) Узнай у Мэра пожалуйста и пошли сажать врача...(((((((
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:15 | Сообщение # 533 |
пьяница
| Да что вы раскидаете голоса! В итоге сядет честный банкир!
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
CowboyMarlboro | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:15 | Сообщение # 534 |
врач
| У меня здесь один мирный, вы все пытаетесь рулить, а все равно рулит кто то из мафии.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:17 | Сообщение # 535 |
мим
| Samuel_Colt, успокойся..!!))) мужчины такие истеричные пошли..)) Где мой Токело..?((
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:18 | Сообщение # 536 |
пьяница
| Цитата Samuel_Colt (  ) Вы кучка идиотов что ли? Сейчас садиться военный. Кредитор даже если маф испортит поруку, а чижом тем более. Тем более еще и голос у военной против банкира с именем кредитора. По ходу там мафка сидит которой скомандовали, садить изю что б разморозить своего старожила с посадки. Сейчас садим военную, я уверен что там мафка в паре со старожилом, а может даже со стивом.?? Она садиться, последним ходит шериф у нас будет две проверки. Если доверяете Стиву все так же, и не видите пару можете поручить ему проверить военную. Невозможно так безбожно тупить. Плюс по чату она тупо заходила лакать с гробовщиком, пара тупых фраз, голос и свалила. Короче садим ее. Я дойду назад домой и точно буду голосовать. Давайте сажать всех кто затупил! Плута, военную, врача, шерифа..
Стив не может быть мафией. Не может.Добавлено (06.11.2013, 18:18) --------------------------------------------- Проверка шерифа бесполезна!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:18 | Сообщение # 537 |
мим
| Мария_Сюзанна, а зачем вам мирным было спешить тебе и тюремщику..?))) Бестолковые ..(( Теперь когда врач лепит, когда под ним запахло жаренным, вы ничего сделать не можете..))) Я не верю, что голоса можно отменять..)) Было бы можно врач с флагом - я дурак - не полетел бы рубить наш план на корню...(((
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:19 | Сообщение # 538 |
пьяница
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Мария_Сюзанна, а зачем вам мирным было спешить тебе и тюремщику..?))) Бестолковые ..(( Теперь когда врач лепит, когда под ним запахло жаренным, вы ничего сделать не можете..))) Я не верю, что голоса можно отменять..)) Было бы можно врач с флагом - я дурак - не полетел бы рубить наш план на корню...((( Конечно нельзя. Мэр ведь играет за мафию. У врача даже аватарки нет. Это меня пугает))
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:19 | Сообщение # 539 |
мим
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Никто не голосует днем! Иначе пойдет на мыло! У тебя у самой это написано..))) В тюрьму идет врач, а никакой не кредитор..))):Р
Вы меня бесите, а я пококетничаю *язычок*..))
|
|
| |
CowboyMarlboro | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:20 | Сообщение # 540 |
врач
| Мария_Сюзанна, все для вас.
|
|
| |