Дикий-дикий запад. День 3. Затишье перед бурей?
|
|
Мэр | Дата: Четверг, 07.11.2013, 01:34 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 12.00 голосование на выпуск\посадку
Во второй день в тюрьму отправили сплетницу Литл Бритчез. А ночью... Ночью ничего вроде бы не произошло. Все живы, все здания целы. Только репутация у некоторых изменилась: поднялась у Витька (4), Джона Вина (4) и Счастливчика Лу (4), опустилась у Ковбоя Мальборо (2) и Дина Винчестера (2)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Стив хочет сегодня сажать Индеец Токело хочет сегодня сажать Счастливчик Лу хочет сегодня сажать Десмонд Свифти хочет сегодня сажать Бродячий Койот хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать (21) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Ковбой Мальборо хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу Вероника Риверо хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу Джон Вин хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Исаак хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Витёк хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (26) Сэм Голд хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (9)
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:34 | Сообщение # 301 |
пьяница
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Во-первых у бандитов разные роли. Описанное тобой возможно только при определенном стечении ролей. Если ты и Вера в паре, то 1 из вас как минимум убийца. Если так - то подрыв возможен только при условии, что один из вас убийца-подрывник, а второй - подрывник-отравитель. Подрывником может быть врач, который в 1 день не ходил, а сейчас ставил мину, при том что в первую ночь действовали убийцы. Во-вторых, нельзя делать одинаковые действия. В-третьих, здания скудано охранялись в 1 день и сегодня туда тоже ходил священник. Еще не факт, что попадешь. Подрывников двое, и убийц двое) Одинаковые шансы. Я просто не понимаю, если мы обе мафки, то почему мы еще не выиграли))
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:36 | Сообщение # 302 |
гробовщик
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Я просто не понимаю, если мы обе мафки, то почему мы еще не выиграли)) Потому что кто-то из вас не маф.
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:38 | Сообщение # 303 |
тюремщик
| Вера_Брежнева, да сядет врач, не паникуй. Но то, что ты пишешь...слежка не взрывает и прочее. я хочу убедиться, что ты понимаешь что творишь. Ты можешь взорват плута, священника, гробовщика, меня...просто посмотреть роль ухахаха...
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:38 | Сообщение # 304 |
шериф
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Подрывников двое, и убийц двое) Одинаковые шансы. Я просто не понимаю, если мы обе мафки, то почему мы еще не выиграли)) Потому что нельзя делать два дела сразу. 1 ночь - убийство, и, возможно, мина замедленного действия. 2 ночь - отравление/мина замедленного действия. Где тут победа? Где хотя бы 2 взорванных здания, чтобы к ней приблизиться?
Если тюремщик бандит, он также мог бы заложить мину замедленного и сегодня взорвать еще одно здание по твоей же логике.
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:40 | Сообщение # 305 |
тюремщик
| Desmond_Swifty, если я бандит, то все поруки составлялись мной...там бы уже пол города взорвалось
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:40 | Сообщение # 306 |
шериф
| Давайте сегодня посадим врача и сделаем обратную круговую поруку. Можно включить туда гробовщика и тюремщика в связке, которые были свободны. Плут и мим отправятся по зданиям. Мы возьмем бандитов измором, они спалятся рано или поздно при цикличном плане, нарушив его. Либо уже спалились и мы узнаем об этом завтра.
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:40 | Сообщение # 307 |
гробовщик
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Потому что нельзя делать два дела сразу. Цитата Ходить могут любые бандиты. Главное, что они не могут делать два одинаковых действия в ночь и не более двух действий за раз. Убить и взорвать в одну ночь бандиты могут
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:41 | Сообщение # 308 |
шериф
| А Дину положим мину. Военного тоже привяжем к проверке. Добавлено (07.11.2013, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата Глен_Маккенна (  ) Убить и взорвать в одну ночь бандиты могут Да-да, я имел ввиду одинаковых дела.
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:41 | Сообщение # 309 |
гробовщик
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Можно включить туда гробовщика И ночью убьют ещё одну важную роль без возможности перехватить.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:42 | Сообщение # 310 |
пьяница
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Цитата Мария_Сюзанна ()Подрывников двое, и убийц двое) Одинаковые шансы. Я просто не понимаю, если мы обе мафки, то почему мы еще не выиграли)) Потому что нельзя делать два дела сразу. 1 ночь - убийство, и, возможно, мина замедленного действия. 2 ночь - отравление/мина замедленного действия. Где тут победа? Где хотя бы 2 взорванных здания, чтобы к ней приблизиться? Поэтому я и говорю миллион раз - что Стив честный) Во первых - в первый день охранялось только церковь. Если я маф, то я, наверное, знала, куда ставить бомбу) Во вторых - по твоей же логике, вторая из нас должна была отравлять) Ты видел труп?
В пятых, будь я мафкой, я вместо того, чтобы просиживать штаны здесь, и пытаться перелить с пустой головы в порожнюю, придумала бы крутой план, по которому я бы и выиграла!
Вот например загнала всех жителей на здания, и повзрывала их) Как предлагает Стив! Круто и эффектно)Добавлено (07.11.2013, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата Desmond_Swifty (  ) Давайте сегодня посадим врача и сделаем обратную круговую поруку. Можно включить туда гробовщика и тюремщика в связке, которые были свободны. Плут и мим отправятся по зданиям. Мы возьмем бандитов измором, они спалятся рано или поздно при цикличном плане, нарушив его. Либо уже спалились и мы узнаем об этом завтра. Если в поруке ошибка, мы не узнаем! Знает об этом только маф) И ты как маф предлагаешь повторить поруку.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:43 | Сообщение # 311 |
шериф
| Цитата Глен_Маккенна (  ) И ночью убьют ещё одну важную роль без возможности перехватить. Давай тогда тебя заминируем. Сиди дома и воскрешай.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:44 | Сообщение # 312 |
пьяница
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Давай тогда тебя заминируем. Сиди дома и воскрешай. Ты пытаешься быть колким?)
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:44 | Сообщение # 313 |
шериф
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Если в поруке ошибка, мы не узнаем! В поруке две ошибки - врач и Дин. И мы узнаем про любую ошибку, как только ночью покажутся злодеяния.
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:44 | Сообщение # 314 |
тюремщик
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Вот например загнала всех жителей на здания, и повзрывала их) Как предлагает Стив! Круто и эффектно) только заминированное здание может взорваться, в другие бомбу заложить не получится. Те. максимум два человека и все остальные здания без бомб 100%
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:44 | Сообщение # 315 |
гробовщик
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Давай тогда тебя заминируем. Сиди дома и воскрешай. Для воскрешения я иду к убитому.
|
|
| |