Дикий-дикий запад. День 3. Затишье перед бурей?
|
|
Мэр | Дата: Четверг, 07.11.2013, 01:34 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 12.00 голосование на выпуск\посадку
Во второй день в тюрьму отправили сплетницу Литл Бритчез. А ночью... Ночью ничего вроде бы не произошло. Все живы, все здания целы. Только репутация у некоторых изменилась: поднялась у Витька (4), Джона Вина (4) и Счастливчика Лу (4), опустилась у Ковбоя Мальборо (2) и Дина Винчестера (2)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Стив хочет сегодня сажать Индеец Токело хочет сегодня сажать Счастливчик Лу хочет сегодня сажать Десмонд Свифти хочет сегодня сажать Бродячий Койот хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать (21) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Ковбой Мальборо хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу Вероника Риверо хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу Джон Вин хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Исаак хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Витёк хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (26) Сэм Голд хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (9)
|
|
| |
Sam_Gold | Дата: Четверг, 07.11.2013, 13:47 | Сообщение # 346 |
банкир
| Я вас еще не прочитал, но если есть возможность Плуту пока не ходить. Добавлено (07.11.2013, 13:47) --------------------------------------------- И второе, что я хотел сказать. Я совершенно не верю миму, по вчерашнему дневному поведению.
1) Когда Плут спалился он побежал голосовать против, ни секунды не раздумывая. 2) Он всю игру пытался посадить врача/шерифа важных ключевые роли для честных, при этом врач и шериф скорее всего не пара, и значит оба вчера не могли убить. 3) Он совершенно не искал бандитов, а только требовал себе военного. При этом просил военного разминировать. При этом когда его план обвалился, почему же он не просил военного разминировать? Что в этом плане изменилось?
Ему в пару легко идет Сью, которая несколько раз говорила, что мим может быть мафов, но тоже вместе искала способ дать ему военную.
Сегодня, я еще ничего не читал. Но у меня есть альтернативный план с участием двух плутов.
БАНКИР
|
|
| |
Samuel_Colt | Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:05 | Сообщение # 347 |
ясновидящий
| Что ж вы тупые такие? в первую ночь Мина на 99% не была заложена, по плану в первую ночь на здания выходить должны были 4 человека. Если мина и подложена, то подкладывал тот, кто выходил на здание. Но там, многие проверены, кроме Стива. Труп + тикалка в первую ночь могла быть заложена, если только Стив Бандит. И сейчас у нас отравление плюс вторая Тикалка, опять, если Стив бандит. Кстати, что он делал этой ночью я так и не понял.
Дин винчестер скорее всего честный, он идет в поруку уже два дня и вряд ли рисковал бы выходить из нее, не зная наверняка, что да как. Если мы хотим избежать критическую массу в игре, то садить в противовес нам надо Стива, у которого единственного была возможность сделать организовать все 4 действия. Если Исходим из того, что Стив маф, то в паре у него врач, который сегодня траванул кого-то/убил и гробовщик. Возможно, Стив сегодня сам ходов влево не делал, думая, что шериф может его навестить. В любом случае, врач мне видится в связке со Стивом. Сегодня Стив полюбе должен двигать в поруку, если такая будет и с тем, кого мы считаем честными.
Резюмирую, мы можем посадить сейчас Стива, что б избежать критическую массу, и план Напишет нам МериСью. Ибо я физически вряд ли успею, а священника нет пока-что, или садим врача который наверняка маф, но Стив и гробовщик идут в поруку и это обязательно. Минировать сегодня нет смысла. И нельзя рисковать. Кстати, немного изменилось поведение нашей ТП, она теперь очень сильно настаивает на подрыве. Но сильнее чем вчера, есть расклад, что ее убили в эту ночь и гроб перхватил ее и сейчас будет пытаться минировать (если это возможно по правилам). Или просто пытается заставить минировать саму военную, что тоже из расклада не исключается. Так что, давайте определимся, садим мы врача и Стив в поруку или садим Стива в противовес критической массе а минера направляем на попытку разминировать. И если Стив маф у нас 2 тикалки и шансы найти 40%. Примерно такие у меня мысли. В любом случае, Мин на Дина винчестера сегодня не вешаем, ибо судя по всему он приходит по ночам и тупо идет в поруку уже второй день и сейчас взорвем честного, которого подставил гроб.Добавлено (07.11.2013, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата Stiv (  ) Emily_Rayel, проверял. Ты не пробовала читать? индеец честный, сплетница в первую ночь действовала по плану. уже второй день какие-то кэпские вещи, которые понятны без проверок. Хрень какая-тоДобавлено (07.11.2013, 14:05) --------------------------------------------- кстати, мне еще начинает не нравиться Сюзи.
Причина в том, что с Утра Стив наезжает на нее, а она раскрывает сиськи и орет что он честный и ей садить ее не стоит. Т.е. не идет в конфликт и пытается смазать Стива, плюс заставляет его писать планы. Явно они не пара, но!!!!! есть расклад, что Мэри Сью это тот самый бандит, который заправляет и ей выгодны планы Стива. Плюс она подводит Стива под параною остальных, но сама является самим спокойствием, и утверждает, что Стив честный по роли. Т.е. она манипулирует Стивом в нужном направлении, понимая, что он ее подозревает и в тоже время она потихоньку зажигает в нас параною по Стиву. Такой расклад тоже возможен. В связи с тем, что буду почти весь день с Телефона, буду вас читать и стараться определиться, что да как. К вечеру попробую проголосовать. Думайте, я вам даю офигенную пищу для раздумий. Щас снова прошерстю летописи и попробую пары поискать.
Ясновидящий я - дуло Кольта вам в дырки!
|
|
| |
Исаак | Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:06 | Сообщение # 348 |
кредитор
| Всего я не смог перечитать... может чуть позже...
Да, выпало как-то с головы и отравление. Это может быть тоже вариант.
Раз проголосовали за посадку, то верней будет садить врача, потому что был ли судья у плута или не был - мы узнать не в состоянии, а врач точно не был у циркача (лечил его? от военного? шутка такая?)
Еще я не понял что там за косяки ночью были в проверках ведущих игроков?
На какой странице план на 3ю ночь?
Еще меня очень смущает мим, который хочет получить мину... Зачем? Кого ты собралась минировать? Если у нас по идеи все выходили с дома, ну кроме гробовщика и священника (или кто там видится постоянно дома?)?
Интересно не то, сколько ты денег получишь... а не, именно это интересно...
КРЕДИТОР
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:07 | Сообщение # 349 |
тюремщик
| Цитата Samuel_Colt (  ) плюс вторая Тикалка тикалка всего одна на все время.Добавлено (07.11.2013, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата Samuel_Colt (  ) Кстати, что он делал этой ночью я так и не понял. проверял сплетника
|
|
| |
Sam_Gold | Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:08 | Сообщение # 350 |
банкир
| Цитата Samuel_Colt (  ) И если Стив маф у нас 2 тикалки Может быть только одна "тикалка" за игру. Я не верю Вере никак, вы ей собираетесь военного дать? Ее только сажать. Я думаю врач мог пойти лечить, он такой.
БАНКИР
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:12 | Сообщение # 351 |
тюремщик
| Цитата Samuel_Colt (  ) то садить в противовес нам надо Стива мило)Добавлено (07.11.2013, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата Samuel_Colt (  ) и план Напишет нам МериСью ушла онаДобавлено (07.11.2013, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата Samuel_Colt (  ) (если это возможно по правилам) невозможноДобавлено (07.11.2013, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата Samuel_Colt (  ) Стива в противовес критической массе что за масса не уловил и чем моя посадка что-то улучшит.Добавлено (07.11.2013, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата Samuel_Colt (  ) Emily_Rayel, проверял. Ты не пробовала читать? индеец честный, сплетница в первую ночь действовала по плану.уже второй день какие-то кэпские вещи, которые понятны без проверок. Хрень какая-то ну извини ,что не выдумал вам бандита. А мог бы, что бы успокоить вас, сказав, что кто-то плохой сел, кто меня проверит?
|
|
| |
Исаак | Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:15 | Сообщение # 352 |
кредитор
| Нет, Кольт. Если гробовщик скрыл труп, а судья был за ним в поруке, то у судьи не упала бы репутация. Добавлено (07.11.2013, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата Исаак (  ) был ли судья у плута или не был У гробовщика, конечно же
КРЕДИТОР
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:15 | Сообщение # 353 |
пьяница
| Не буду я писать план. У меня нет времени. Самуэль, где это я хоть раз сомневалась в Стиве? Неужели так сложно понять, что такая роль не может быть мафией? Помню, за моей молодости, в Египте, пришлось выбрать фараона. Кто иначе нами будет рулить? Старожил? Прими к сведенью в конце концов, что если Стив маф, то мы уже проиграли.
Пусть он там себе пишет, что угодно о моей роли. Я уже давно вижу, что он тупит. Но королей и тюремщиков не выбирают )
И напишите уже примерный план. Стив, ты тут затем, чтобы разъяснять правила? Взялся рулить, рули.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:17 | Сообщение # 354 |
тюремщик
| Мария_Сюзанна, не терпится с напарникам контр план придумывать начать? Добавлено (07.11.2013, 14:17) --------------------------------------------- план такой Банкир поднимает репутацию плуту.
Как вам план?
|
|
| |
Samuel_Colt | Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:19 | Сообщение # 355 |
ясновидящий
| Sam_Gold, нет, давать вере военного нельзя. я об этом и говорю)
Stiv, ну там допустим, есть расклад, что сплетник сел мафом и тогда, тебе все же лучше дать нам честных. Ок тикалка одна, она заложена. Кто ее мог заложить. В первый день ее заложить мог ты, если делали труп плюс бомба. Сегодня тоже заложить ее мог ты. Если она вообще заложена. Критическая масса заключается в том, что если мы сейчас находимся в глубокой жопе с отравленным и тикалкой, то единственный расклад, что ты бандит. и что б уровнять шансы, тебя можно посадить, что б быть уверенными, что мы не проиграем этой ночью. В принципе, если мы не проиграем это ночью, это также тебя честным не делает.
Ясновидящий я - дуло Кольта вам в дырки!
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:21 | Сообщение # 356 |
тюремщик
| Samuel_Colt, в первый день с очень малой вероятностью хоть кто-то заложил...три охранника, я не знал здания., я знал, что плут еще контролирует....так что тут никто не закладывал, мое мнение.
|
|
| |
Исаак | Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:21 | Сообщение # 357 |
кредитор
| Мне вот еще что не понятно. Почему это тюремщика записали в 100% (ох мне бы такие кредиты выдавать) мирные. С таким успехом в этот же список можно отправить и врача (который лечил всб) и шерифа (который пошел не по плану, как я понял) и бармена (ну он здесь лишний, ведь уже труп, но все же) и плута, и мима, и строителя, и гробовщика и тд. и тп... Все ценные, одни банкиры да кредиторы никому не нужные(
КРЕДИТОР
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:23 | Сообщение # 358 |
тюремщик
| Цитата Samuel_Colt (  ) тебе все же лучше дать нам честных это ты о чем? я не выбираю что проверяю, это мэр решает.Добавлено (07.11.2013, 14:23) --------------------------------------------- Samuel_Colt, тикалка одна...взорвать бандиты могут лишь одно здание, потому что. Вариант такой, если я не бандит, чем это поможет мирным от "критической массы"
|
|
| |
Исаак | Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:24 | Сообщение # 359 |
кредитор
| Все здания целы, за одну ночь мы не проиграем, Кольт.
КРЕДИТОР
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:26 | Сообщение # 360 |
гробовщик
| Цитата Исаак (  ) Почему это тюремщика записали в 100% (ох мне бы такие кредиты выдавать) мирные. От безысходности,видимо.
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |