Дикий-дикий запад. День 4. Гром среди ясного неба
|
|
Мэр | Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:20 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 14.00 голосование на выпуск\посадку
По итогам третьего дня в тюрьму отправился очередной постоялец. Им стал врач Ковбой Мальборо. Ночью же никто не умер... Но прогремело сразу два взрыва. Взорвались Церковь и Тюрьма. Также у ряда жителей изменилась репутация. Повысилась у Джона Вина (5) и Марии Сюзанны (4). Упала у Счастливчика Лу (3), Веры Брежневой (2) и Эмили Райель (2).
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Стив хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Джон Вин хочет сегодня сажать Самуэль Кольт хочет сегодня сажать (13) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (3) Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Вероника Риверо хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Стив хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Дин Винчествер хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Витёк хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Эмили Райель хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта (30) Исаак хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (6)
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:48 | Сообщение # 286 |
мим
| Цитата Desmond_Swifty (  ) У тебя индеец на двух зданиях Ой конечно его в банке нет..)))
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:50 | Сообщение # 287 |
шериф
| Кого мне блочить днем? Ясновидящего?
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:50 | Сообщение # 288 |
мим
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Кого мне блочить днем? Ясновидящего? Узнай у меря твой блок сбивает способность ясновидящего или нет..))) Если нет, то любого из тройки..)) Кредитор может украсть голос, может лучше его..?)))
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:51 | Сообщение # 289 |
тюремщик
| ПЛАН
СКЛАД тюремщик каторжник циркач
БАНК гробовщик строитель
ТРАКТИР старожил Священник мим
плут проверяют на свое усмотрение здания, дома людей шериф проверят плута Сообщает о проверке первый пьяница блокирует кредитора военный - минирует банкира порука банкир - военный кредитор - пьяница
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:51 | Сообщение # 290 |
шериф
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Узнай у меря твой блок сбивает способность ясновидящего или нет..))) Если нет, то любого из тройки..)) Кредитор может украсть голос, может лучше его..?))) Любое дневное действие.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:51 | Сообщение # 291 |
мим
| НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.!)) У Стива мне план не нравится вообще..((((((
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:52 | Сообщение # 292 |
шериф
| Цитата Stiv (  ) банкир - военный кредитор - пьяница Ой насмешил.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:52 | Сообщение # 293 |
мим
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Любое дневное действие. Ну класс...!))) Блокируй ясновидящего и не надо будет добивать..))):РДобавлено (08.11.2013, 13:52) --------------------------------------------- План от ТП Веры Брежневой
Добиваем ясновидца от 21:59:00 до 21:59:59 включительно..))) Каждый как может и умеет..)))
Военная Эмили - мину кредитору Исе...))) (потому что он подрывник) Пьяница Сюзи - срывает ход Банкиру Голду...))) Если мим военная, то охраняет здание СКЛАД (потому что он налетчик) мим - если военная, минирует Банкира Голда, если нет охраняет здание..))) СКЛАД Тюремщик Стив - охраняет здание БАНК...))) Шериф Свифти - охраняет здание - ТРАКТИР...))) Гробовщик Глен - охраняет ТРАКТИР...))) Строитель КОЙОТ - охраняет СКЛАД...))) Индеец Токело - ТРАКТИР...))) Старожил Джон - охраняет БАНК..)) Каторжник Риверо - охраняет БАНК...))) Судья Винчестер - охраняет БАНК...)))
Всё сделано так, чтобы на здание было минимум 2 честных...)))
Поменяйте кто там что...)):Р Я просто не знаю кто ваши честные, по мне так вот так, только я Кайоту не очень верю на склад кого из категории БАНК кинуть надо(честного)..)):Р
*язычок* Круто да..?)))
|
|
| |
Sam_Gold | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:53 | Сообщение # 294 |
банкир
| Цитата Stiv (  ) военный - минирует банкирапорука банкир - военный Меняй план. Банкира в нём не будет.
БАНКИР
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:53 | Сообщение # 295 |
шериф
| Мне нравится план Стива.
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:53 | Сообщение # 296 |
тюремщик
| Вера, Склад один строитель...хреновый план
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:54 | Сообщение # 297 |
мим
| Если Шериф может выбить из игры полностью Ясновидца, то план станет более конкретный у меня...!))) По моему плану взрывы зданий не возможны..))):Р
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:54 | Сообщение # 298 |
тюремщик
| Sam_Gold, взорвешься? давай прямо сейчас
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:54 | Сообщение # 299 |
мим
| У Стива стоит заблокировать одного и здание взорвется...))):Р
|
|
| |
Sam_Gold | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:55 | Сообщение # 300 |
банкир
| Цитата Stiv (  ) Sam_Gold, взорвешься? давай прямо сейчас Прямо сейчас не могу, жду плута
БАНКИР
|
|
| |