Дикий-дикий запад. День 4. Гром среди ясного неба
|
|
Мэр | Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:20 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 14.00 голосование на выпуск\посадку
По итогам третьего дня в тюрьму отправился очередной постоялец. Им стал врач Ковбой Мальборо. Ночью же никто не умер... Но прогремело сразу два взрыва. Взорвались Церковь и Тюрьма. Также у ряда жителей изменилась репутация. Повысилась у Джона Вина (5) и Марии Сюзанны (4). Упала у Счастливчика Лу (3), Веры Брежневой (2) и Эмили Райель (2).
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Стив хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Джон Вин хочет сегодня сажать Самуэль Кольт хочет сегодня сажать (13) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (3) Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Вероника Риверо хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Стив хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Дин Винчествер хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Витёк хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Эмили Райель хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта (30) Исаак хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (6)
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:48 | Сообщение # 511 |
плут
| Вера_Брежнева, хм.. я тут кое-что нашел, но озвучивать не хочу.Добавлено (08.11.2013, 15:48) --------------------------------------------- Наши заключенные подохли вместе со взрывом?
Любая даст!
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:48 | Сообщение # 512 |
тюремщик
| Бродячий_Койот, банкира никто не блокировал
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:49 | Сообщение # 513 |
мим
| Цитата _Счастливчик_Лу_ (  ) я тут кое-что нашел, но озвучивать не хочу. Ну и смысл тогда говорить, что что-то нашел..))) Мирные такие милаши, вроде и вместе, но отдельно..):Р
Садите ясновидца, я же нервничаю..(((
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:50 | Сообщение # 514 |
гробовщик
| По порукам трёх дней пара кредитор-ясновид очень хорошо ложится в схему, в которой ясновид убийца-отравитель, а кредитор отравитель-подрывник. Но остаются непонятными налётчик и тот, кто с часиками.
Военная очень резво написала про блокировку. Она либо действительно глупая честная, либо сама по себе налётчик. Оправдания про отсутствие трупа для честной не слишком удачны — банкир мог просто сидеть дома ночью.
В эту схему хорошо ложится Брежнева, гонящая волну на убийцу-ясновида, чтобы её считали честной. А минировать кредитора ночью никто не будет, поскольку военная-налётчик будет блокировать напарника Веры по охране.
Вот такие у меня мысли, если где-то ошибаюсь, поправьте.
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:50 | Сообщение # 515 |
плут
| Вера_Брежнева, не думаю..
Любая даст!
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:52 | Сообщение # 516 |
пьяница
| Ясновид по той же логике может быть и убийцей и подрывателем.
Если бы Стив сделал проверку он бы или узнал точную роль, или узнал каким образом обошли поруку. В первый день мы это и так знаем. В третью тоже) Ну тогда во вторую действовал налетчик со своей крутой бомбой И это не ясновид. С кем ясновид был в паре в поруке? Со строителем? А кредит с циркачом. Один из них налетчик. Проверьте это, я с памяти пишу) И сама проверить не могу. Зная двух мафов мы можем найти еще!
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:52 | Сообщение # 517 |
тюремщик
| Цитата _Счастливчик_Лу_ (  ) Наши заключенные подохли вместе со взрывом? нет
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:53 | Сообщение # 518 |
мим
| Глен_Маккенна, Шериф следить будет за Эмили..)) В моем плане.)) мой напарник пьяница и индеец по охране..)) если индеец бандит и военная, то 1 блок 1 мину, но тут же им не даем заложить или я или сюзи, мы две честные..))):Р
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:53 | Сообщение # 519 |
строитель
| Кстати ктонибудь собирается со склада брать инструменты?
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:54 | Сообщение # 520 |
гробовщик
| Вера_Брежнева, Только твой план пока ещё не приняли. А ты составила его именно с таким расчётом, чтобы его отвергли. Добавлено (08.11.2013, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата Бродячий_Койот (  ) Кстати ктонибудь собирается со склада брать инструменты? На это два хода надо
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:54 | Сообщение # 521 |
мим
| Цитата Глен_Маккенна (  ) А ты составила его именно с таким расчётом, чтобы его отвергли. Нет конечно, максимум перетасовать честных, чтобы на меня не параноили..))):Р
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:55 | Сообщение # 522 |
плут
| Цитата Бродячий_Койот (  ) Кстати ктонибудь собирается со склада брать инструменты? Ты адекватный? А я, думаешь, лысого пошел у склада погонять вчера?
Любая даст!
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:55 | Сообщение # 523 |
гробовщик
| Вера_Брежнева, Я тебе не верю. Уж извини.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:55 | Сообщение # 524 |
пьяница
| перпутала налетчика с убийцей-подрывником. Этот самый крутой маф и ходил наверное в 2 ночь. А если в первую, то он удачно угадал.
Налётчик. Имеет возможность разминировать здания, а также совершать ночную и дневную блокировки Честные все равно голосуют на пост секундах) и узнайте может ли каторга блокировать ясновидца! Потому что заблокируют шерифа.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:56 | Сообщение # 525 |
мим
| Цитата Глен_Маккенна (  ) Вера_Брежнева, Я тебе не верю. Уж извини. Ну и что делать теперь...?))))
|
|
| |