Дикий-дикий запад. День 4. Гром среди ясного неба
|
|
Мэр | Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:20 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 14.00 голосование на выпуск\посадку
По итогам третьего дня в тюрьму отправился очередной постоялец. Им стал врач Ковбой Мальборо. Ночью же никто не умер... Но прогремело сразу два взрыва. Взорвались Церковь и Тюрьма. Также у ряда жителей изменилась репутация. Повысилась у Джона Вина (5) и Марии Сюзанны (4). Упала у Счастливчика Лу (3), Веры Брежневой (2) и Эмили Райель (2).
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Стив хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Джон Вин хочет сегодня сажать Самуэль Кольт хочет сегодня сажать (13) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (3) Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Вероника Риверо хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Стив хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Дин Винчествер хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Витёк хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Эмили Райель хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта (30) Исаак хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (6)
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:32 | Сообщение # 676 |
плут
| Мария_Сюзанна, У нас охранников мало. Предлагаю отправить со мной в склад кого-то более мирного и кого-то более бандита. В остальные здания отправить по 4 охранника. Трактир у нас получается слабым местом при таком раскладе.
Любая даст!
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:33 | Сообщение # 677 |
тюремщик
| Глен_Маккенна, да!
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:33 | Сообщение # 678 |
гробовщик
| Stiv, В общем, план норм, только предлагаю поменять местами Брежневу и Риверо.
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Вероника_Риверо | Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:33 | Сообщение # 679 |
каторжник
| _Счастливчик_Лу_, Тебе смотрю моя течка покоя не дает? Бедняжка смотри из трусов не выпрыгни=)
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:34 | Сообщение # 680 |
плут
| Вероника_Риверо, и тебе не болеть.
Любая даст!
|
|
| |
Вероника_Риверо | Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:36 | Сообщение # 681 |
каторжник
| Глен_Маккенна,  Добавлено (08.11.2013, 17:36) --------------------------------------------- Глен, пошли на сеновал, я поругалась день прошел не зря, можно и на сеновал!
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:39 | Сообщение # 682 |
строитель
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Stiv, я о складе. Гробовщику верю если веришь стиву и гробовщику то понимаешь что священник Токело с бандитами белыми сьякшался?Добавлено (08.11.2013, 17:39) --------------------------------------------- А что если циркач подставил таки Кольта? А то у меня вырисовываются 4ка -судья, циркач, священик, кредитор!
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:39 | Сообщение # 683 |
гробовщик
| Цитата Вероника_Риверо (  ) Глен, пошли на сеновал, я поругалась день прошел не зря, можно и на сеновал! Давно пора.
Stiv, внеси правки в план, я собираюсь охранять трактир со своей подружкой
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:39 | Сообщение # 684 |
плут
| Цитата Stiv (  ) План от ТП с поправками от брутального самца Шериф днем блокирует Ясновидца
Военная Эмили - минирует кредитора Шериф - следит за военным (тут необходимо узнать может ли шериф два ролевых действия за сутки сделать. К мэру гонцов отправил) Пьяница блокирует кредитора
На охрану Банка идут: Тюремщик Стив Старожил Джон Судья Винчестер Каторжник Риверо
На охарну Склада идут: Циркач Витёк Строитель Койот Плут Счастливчик Лу
На охрану Трактира идут: Гробовщик Глен Мим Вера Брежнева) Индеец Токело Если Циркач+Строитель Бандиты, то я труп.
Любая даст!
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:39 | Сообщение # 685 |
пьяница
| Stiv, есть вариант не взрывать исб, а посадить. Во первых исб можно разминировать налетчиком. Во вторых он может выйти из здания и умрет возвращаясь. Он подрыве к, и будет только ждать случая подорвать и выиграть, и тогда пофиг что сам умрет. За военной нужно присматривать, а то ую а даже если, вдруг она пойдет следить а не мину ложить) шериф не узнает.
Я заблочу исю, а за моим домом плут, будет ждать налет) и мы спалим налетчика.
а военная с шерифом тоже двое людей из охраны - а фиг мы узнаем.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:40 | Сообщение # 686 |
строитель
| хотя циркач был в поруке
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:40 | Сообщение # 687 |
пьяница
| Я правда не верю плуту ) но военной и главное шерифа, еще меньше) Как мы ароверим что шериф следил за военной?
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:41 | Сообщение # 688 |
строитель
| Цитата _Счастливчик_Лу_ (  ) Если Циркач+Строитель Бандиты, то я труп. Циркач у меня бандит. Я с ним пара?
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:41 | Сообщение # 689 |
плут
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Я заблочу исю, а за моим домом плут, будет ждать налет) и мы спалим налетчика. И тогда завалят мой склад(
Любая даст!
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:42 | Сообщение # 690 |
пьяница
| Цитата Бродячий_Койот (  ) если веришь стиву и гробовщику то понимаешь что священник Токело с бандитами белыми сьякшался? Добавлено (08.11.2013, 17:39) --------------------------------------------- А что если циркач подставил таки Кольта? А то у меня вырисовываются 4ка -судья, циркач, священик, кредитор не понимаю. Как циркач подставил? Почему не верить токеле?
|
|
| |