Дикий-дикий запад. День 4. Гром среди ясного неба
|
|
Мэр | Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:20 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 14.00 голосование на выпуск\посадку
По итогам третьего дня в тюрьму отправился очередной постоялец. Им стал врач Ковбой Мальборо. Ночью же никто не умер... Но прогремело сразу два взрыва. Взорвались Церковь и Тюрьма. Также у ряда жителей изменилась репутация. Повысилась у Джона Вина (5) и Марии Сюзанны (4). Упала у Счастливчика Лу (3), Веры Брежневой (2) и Эмили Райель (2).
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Стив хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Джон Вин хочет сегодня сажать Самуэль Кольт хочет сегодня сажать (13) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (3) Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Вероника Риверо хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Стив хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Дин Винчествер хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Витёк хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Эмили Райель хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта (30) Исаак хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (6)
|
|
| |
Emily_Rayel | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:30 | Сообщение # 886 |
военный
| Зачем так жить, если нет фасолинки?
Война — это поединок воли. Если ты не готов всем пожертвовать, значит ты уже проиграл.
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:30 | Сообщение # 887 |
гробовщик
| Цитата Emily_Rayel (  ) Зачем так жить, если нет фасолинки? Положи ему мину, чтоб не мучился человек без фасолинки
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Emily_Rayel | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:33 | Сообщение # 888 |
военный
| Цитата Глен_Маккенна (  ) Положи ему мину, чтоб не мучился человек без фасолинки Плуту? Да с удовольствием, только после Иси( Он хоть и жертва бандитов, и они его используют, но всё таки он бандит( Поэтому ему лучше не выходить никуда
Война — это поединок воли. Если ты не готов всем пожертвовать, значит ты уже проиграл.
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:35 | Сообщение # 889 |
гробовщик
| Цитата Emily_Rayel (  ) Плуту? Да с удовольствием, только после Иси( Он хоть и жертва бандитов, и они его используют, но всё таки он бандит( Поэтому ему лучше не выходить никуда Лу будет ещё сутки мучиться без фасолинки? Ты просто воплощение зла.
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Emily_Rayel | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:35 | Сообщение # 890 |
военный
| Цитата Глен_Маккенна (  ) Лу будет ещё сутки мучиться без фасолинки? Ты просто воплощение зла. Это месть всем мужикам, чтобы они свою фасолинку куда попало не садили
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:37 | Сообщение # 891 |
пьяница
| Военная зая! :*
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:38 | Сообщение # 892 |
тюремщик
| ПЛАН садится ясновидящий Плут по возможности последним
Военная - минирует кредитора Шериф - следит за Эмили Плут плутит здание (ВНИМАНИЕ НЕ ДОМА ЖИТЕЛЕЙ) Мим плутит жителя, который в опасности смерти может быть или здание, если не плут, то на охрану
Все выбирают здание себе по вкусу На охрану Банка идут: На охрану Склада идут: На охрану Трактира идут:
Тюремщик Стив Старожил Джон Судья Винчестер Каторжник Риверо Циркач Витёк Строитель Койот Гробовщик Глен Пьяница Сюзи Священник Индеец Токело
ЗАВТРА ДО 11:30 НЕОБХОДИМО СООБЩИТЬ ЗА КАКИМ ЗДАНИЕМ ВЫ СЛЕДИЛИ
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:38 | Сообщение # 893 |
гробовщик
| Цитата Emily_Rayel (  ) Это месть всем мужикам, чтобы они свою фасолинку куда попало не садили Прям всем мужикам? Без исключения?
|
|
| |
Emily_Rayel | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:40 | Сообщение # 894 |
военный
| Цитата Глен_Маккенна (  ) Прям всем мужикам? Без исключения? Ну тебе может прощу
|
|
| |
Дин_Винчестер | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:40 | Сообщение # 895 |
судья
| Цитата Stiv (  ) ЗАВТРА ДО 11:30 НЕОБХОДИМО СООБЩИТЬ ЗА КАКИМ ЗДАНИЕМ ВЫ СЛЕДИЛИ вот сам и просыпайся в выходной до 11.30
Коррупционный судья...
|
|
| |
Emily_Rayel | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:40 | Сообщение # 896 |
военный
| Если выпивкой угостишь
|
|
| |
Дин_Винчестер | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:41 | Сообщение # 897 |
судья
| давайте я сейчас скажу какое здание я буду охранять. в 9 часов я в жизни не проснусь
Коррупционный судья...
|
|
| |
Emily_Rayel | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:41 | Сообщение # 898 |
военный
| Мария_Сюзанна, люблю твои сисечки
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:44 | Сообщение # 899 |
пьяница
| Цитата Дин_Винчестер (  ) давайте я сейчас скажу какое здание я буду охранять. в 9 часов я в жизни не проснусь  Добавлено (08.11.2013, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата Дин_Винчестер (  ) судья Группа: Форумка Сообщений: 19 Статус: Offline давайте я сейчас скажу какое здание я буду охранять. в 9 часов я в жизни не проснусь Есть возможность, что день наступит еще сегодня, и ты не иуспеешь уйти спать) Как тебе?
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:46 | Сообщение # 900 |
гробовщик
| Emily_Rayel, А когда я отказывал даме в выпивке?
|
|
| |