Дикий-дикий запад. День 5. Гора трупов
|
|
Мэр | Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:48 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 13.00 голосование на выпуск\посадку
По итогам четвёртого дня в тюрьму отправился ясновидящий Самуэль Кольт. Не любят в Норт-Энде мистику... Ночью ничего не взорвалось, репутация ни у кого не изменилась. Но утром было найдено сразу несколько трупов мирных граждан: Сэма Голда - банкира (судя по состоянию трупа умер он не этой ночью), Эмили Райель - военной и Глена Маккены - гробовщика.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Мария Сюзанна хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Счастливчик Лу хочет сегодня сажать (12) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Джон Вин хочет отправить в тюрьму Исаака Стив хочет отправить в тюрьму Исаака Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Исаака Бродячий Койот хочет отправить в тюрьму Исаака Индеец Токело хочет отправить в тюрьму Исаака Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Исаака Витёк хочет отправить в тюрьму Исаака (25)
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:45 | Сообщение # 241 |
тюремщик
| Цитата _Счастливчик_Лу_ (  ) Мим может стать Тюрещиком и узнать, где были 2 подозрительных в определенный день. я только у посадок узнаю. Нафиг они сейчас нужны
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:45 | Сообщение # 242 |
плут
| Цитата Джон_Вин (  ) тюремщик узнает лишь о заключенных. НЕ ТОЛЬКО!
Любая даст!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:46 | Сообщение # 243 |
мим
| Stiv, ты надоел..))) Что у тебя с плутом..?))) Постоянно плут да плут..))) Ладно...)) Мой план на завтра больше подходит, давай плутить..)):Р
Цитата Stiv (  ) какая ты глупая Я умная..!)):Р Я нашла двух бандитов, а ты только и делал что писал плохую поруку *язычок*
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:46 | Сообщение # 244 |
тюремщик
| _Счастливчик_Лу_, ТОЛЬКО
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:46 | Сообщение # 245 |
старожил
| Цитата _Счастливчик_Лу_ (  ) Пиздеж. 1. Убийца-подрывник. Может или убивать или взрывать здание. Один раз может заложить бомбу, которая взорвётся через n количество ходов. Да, прочитал. ты прав. Тогда ясновидящий может быть им.
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:46 | Сообщение # 246 |
плут
| А ну ок. Тогда мим может стать шерифом и проследить за кем-то.
Любая даст!
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:47 | Сообщение # 247 |
тюремщик
| Вера_Брежнева, ты молодец конечно, но ты у нас всемогущая и многогранная
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:47 | Сообщение # 248 |
мим
| может хватит ругаться матом..??))) Мальчики, вот ясновидящий ругался и был бандитом...((((
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:48 | Сообщение # 249 |
тюремщик
| Вера_Брежнева, 10. Кредитор. Забирает дневные голоса жителя и использует, как свои.
Не забудь, что ты кредитор)
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:49 | Сообщение # 250 |
мим
| Цитата Stiv (  ) Не забудь, что ты кредитор) Я уже забыла..)))) Забрать и Джона вина..?))) А Ися у меня тогда 7 моих заберет...?))) Я уточню..!))))
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:50 | Сообщение # 251 |
пьяница
| Стив, в как мы узнаем, было ли отравление, или циркач поменял действие военной)
Никак. Разве что, циркач и старожил в паре..
Или старожил и судья)
Мы старожила сажали, кто-то его уравнял ведь. Посмотрим по ходу.Добавлено (09.11.2013, 12:50) --------------------------------------------- Или старожил с Токелой!
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:51 | Сообщение # 252 |
тюремщик
| Мария_Сюзанна, сейчас нужно точно узнать как действует отравление...день в день или только через день или как. И тогда нужно будет подумать. Добавлено (09.11.2013, 12:51) --------------------------------------------- Мария_Сюзанна, токелло по сути меньше всех подозреваю....из подозрительных
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:52 | Сообщение # 253 |
плут
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Токелой! Токело был в банке.
Любая даст!
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:52 | Сообщение # 254 |
пьяница
| Цитата Stiv (  ) Мария_Сюзанна, сейчас нужно точно узнать как действует отравление...день в день или только через день или как. И тогда нужно будет подумать. На следующую ночь. Кажется.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:54 | Сообщение # 255 |
плут
| Он не мог сделать еще что-то там (перенаправить голос, убить, взорвать) помимо охраны банка. Добавлено (09.11.2013, 12:54) ---------------------------------------------
Все быстро написали, что хотят сажать.
Любая даст!
|
|
| |